[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@"Норм":
кстати только что видел как майю заблокировали АВ со всех сторон, она стенку не грызла, так все или только слабенькие мвп?LCFer, а мпв визу как в ГВ? где-то тут такие споры шли по этому поводу
Так все монстры, стенку пока не грызут. Пока:))
Чистому МВП на ГВ? Ну оборону держать покатит:))
90+ виз и на ГВ проблемы создает:)) Гаст-то у всех есть:)
А так, я понимаю, у МВП нет FD и SC, что создает неудобства(мягко сказать)
И мое мнение, что вит надо, чтоб на ГВ ходить. Хотя задолбался уже спорить.2Crafter:
Ну на дракулу соло я не хочу:), как и на допеля с бафо.
Вообще с компанией всегда интереснее. -
Давно хотел спросить совета у гуру этого сервера, да все как-то стеснялся
Вопрос в том, что я хочу сделать гвг виза, но с небольшим условием: чтоб можно было ходить хотя бы на некоторых мвп.
билд хочу такой:
Napalm Beat Lv.7
Soul Strike Lv.5
Safety Wall Lv.10
Sight Lv.1
Lightening Bolt Lv.4
Thunderstorm Lv.1
остается 21 поинт, и я все никак не могу решить, куда его кинуть.... либо так:
Cold Bolt Lv.5
Frost Diver Lv.10
Stone Curse Lv.1
Fire Bolt Lv.5
Здесь идем на фд. Но уже многие привыкли к фд, понапихивали карт и т.п. К тому же фб пригодится в прокачке.
Или так:
Stone Curse Lv.10
Cold Bolt Lv.5
Frost Diver Lv.1
Fire Bolt Lv.5
это уже мне нравится больше, но я думаю на гвг понадобится не 5 а 10 фб, плюс юпител будет нужен только на пвм и еще в прокачке будет не так просто как фд-юпител к тому же шанс окаменения зависит вроде не от инт противника, как у фд, а от его вит, а вит прокачен практически у всех, но тут пока все же есть еще эффект неожданностиВ первом варианте скилы виза стандартные гаст\юпител\лов\квага.
А во втором я думаю лов заменить на метеор плюс добавить скилов в фб, или все же просто добавить скилов в фб и прокачать например лов....
Вобщем я весь в раздумьях, хочется максимально эффективного и сбалансированного именного для гвг виза, а какие скиллы брать...я уже все мОзги вывихнул...
С нетерпением жду ответа -
Для ГВ нужен ск : ))) Фрост только, если в связке с св брат...
-
@Hedin:
Для ГВ нужен ск : ))) Фрост только, если в связке с св брат...
св-сайфети вол?
Ее то я и беру, и поэтому отсюда выходит моя головная боль-фд или ск -
Вот я вам сейчас посоветую взять ск, а вы меня на ГВ возьмете и в камень обратите : ((( Так что не буду ничего советовать... :evil:
-
Но все же? я слишком долго терпел, теперь вот не отстану, пока не увижу прямой наводки гуру
-
Insorto, не будет наводки, просто не будет, есть описание скилов, есть рассказ визов как они работают, впечатления, решать только тебе, полагайтесь на СВОЙ мозг, а не на чей-либо другой... И тот и другой скил заслуживают вниманию.
А у каждого визарда должны быть свои секреты -
МОЙ мозг уже устал думать а тут еще и сессия, так что он совсем почти уже сломался И я же не прошу конкретно сказать что брать, то или то, я прошу совета или если хотите впечатлений от использования обоих скилов на гвг у людей, которые там провели времени намного поболее чем я...
-
@"hinata":
Мда. Быть моему новису магом. :lol:Спасибо, Монолит.
Hikari, с регистрацией на форуме тебя!Да давно я тут еще с тех времен когда строил своему магу билд;)
Изредко даже написать хотелось, да все руки не доходили пас найти от ака, а счас просто времени нет;) Вон с 90лвл собираюсь свое фото выложить;(Зарегистрирован: 12.07.2004
Перестань промывать людям мозги с СС@"hinata":
Соул страйк стоит качать только как пререк к сейфти.
1)Маны жрет много
2)Задержка после каста достаточно большая
3)Хорош только для битья мелочевки (с тем же успехом можно скастовать болт или дайвер при декс 60+, СС просто шика добавляет.)
4) Не стоит этот спелл один пререка в виде Напалм 4.
5) Этим скиллпойнтам можно найти лучшее применение.
6) На ГВ-ПВП не применим из-за смехотворно малого дамага.Хината очень хорошо написала, да конечно маг посмотрит круто я могу бить СС аргриопку и витатку, а вот потом станет визом да еще интовым и пойдет матюгаться, что СС на ПвП(ВоЕ) не рулит, что демаг то от ФД за 1к перевалил у его колег, что у ФД задержа 0.5 на 10м лвл, а у СС сидеть и курить итд итп
@"LCFer":
Чистому МВП на ГВ? Ну оборону держать покатит:))
90+ виз и на ГВ проблемы создает:)) Гаст-то у всех есть:)
А так, я понимаю, у МВП нет FD и SC, что создает неудобства(мягко сказать)
И мое мнение, что вит надо, чтоб на ГВ ходить.Я на своем 91 достаточно неплохо работаю и штурмовым визом;) Хотя конечно десы бы еще 10ок другой не помешал :lol:
Зачем МВП визы брать такую бесполезную штуку как CC, что бы гордо им Дракулу валить? Соло не выйдет;) Как пререквест к сефти да возможно но не более того. Могу сказать что интовым визам наиболее хорошо видно как ФД делает СС, тч лично у меня ФД.
Вит качать надо, но сколько ты его не качай все равно мало;( Нельзя прокачать виза с вит 80-90 (точнее можно но явно таких манчкинов не найдеться) И нужен он на ГВ только как защита от стана, но не в коем случае не как лишние жизни, хотя мелочь а приятно;)@"Oni":
скока брать сп реген? вот вопще теряюсь 4 уже есть, ну одену башмаки с эгирой.
скока делать фболт? тут бытуют расхожие мнения, я думаю взять 5 или оставить 4, почему не максить? При высокой декс 2 4-х болта будут кастоваться не намного медленнее 8-го, но зато больше шансов что твой спел не прервут, затраты СП конечно бОльше, но ничего страшного,магни и сидение на попе исправит это.
на визе:
ЛоВ не хочу, ходил с визами, видел в действии.. не понравилось, он красивый, но имхо бестолковый.СП рег вообще можно не брать, а уж если с пристом бегаешь и подавно
По поводу ФБ не забывай есть ли у тебя СК нету - это единственный толковый фаер спел виза, тч 7-8 минимум если некуда пихать можно 10
ЛоВ тольковый, но не сам по себе классический пример его использования это СГ-ЛоВ... вот это действительно красиво... особенно в переполненой библиотеке :lol: :lol: :lol:
И достаточно эффективно.ЗЫЖ Ну ребята вы и флудеры. Защел ответы на топик глянуть, а тут уже 4 страницы... брр... :lol:
-
Люди , я тут новенький и прочитав с десяток страниц этого раздела, так и не выбрал себе билд.
Значит хочу качать мага для МВП (иногда, редко ПВП, а что такое ГВГ я и не знаю)
Пока что прокачан Lightning Bolt 4 и Sp recover 1
Люди с опытом, посоветуйте билд для меня. -
Floyd,
хмм, начало благополучно запорото... прочитай какой-никакой гайд, который весит и иди качайся...
"ГВГ" это разновидность WOE (war of empirium) только полное "Г" (например когда сервер падает)
а вообще ГВ=Гильдовые Войны=GW=Guild Wars=WoE=War of Empirium -
MonoLiT
В принципе прочитал я гиды до начала гры, так что думаю ниче не потеряно еще
Просто именно билд себесоставить не могу, разбигаются глаза... а так качаюсь как написано -
Floyd, чем позже ты получишь фаервол 10, тем дольше не сможешь нормально качаться.
-
MonoLiT
Понял, значит начинаю качать файр волл, спасибо -
@Insorto:
юпител будет нужен только на пвм и еще в прокачкеМда... знаки препинания бы, а то дальше немного непонятно, что сказать хотел , ну да ладно.
Насчет того, что юпитер только для ПвМ - неправда. Юпитер с успехом применяется против MVP и в ПвП/ГВ. Как - читайте форум )не только этот раздел)
З.Ы. Монолит, классная расшифровка ГВГ. )))))
-
Народ, поделитесь опытом,
кто где реально использует Quagmire?И насколько важна замаксенность скила?
Если например барать вместо 5 лвл - 3 лвл?
(вместо 25 сек - 15 сек) -
применяется везде, где надо уменьшить вражеское аги, декс и скорость движения
-
Я реально применял только когда ходил в пати с ассассином и рогом...
-
Glu, применяется реально везде, даже на МВП чтоб самоны не так шустро ФВ пробивали...
-
Вот пофиксят квагу, я буду плакать:((