[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@Oni:
ЗЫ Соло играть не люблю (прист рядом будет, эт я к сп регену), Виза хочу такого, чтоб мог и мобов попинать и на МвП сходить и на ГВ быть полезным (СК как раз для гв и хотю).вот у меня сейчас бытует такое мнение, что мвп виз в гв 5-е колесо в телеге , не знаю правда как наоборот, еще не скоро проверю
как раз хотел спросить, как живется инт\декс\вит визу на мвп
-
все-таки думаю остановлюсь на этом, правда еще не видел СВ в действии
sp reg 8
Safety wall 10napalm 7
SS 5Lbolt 1
Jupiter 10sight 1
Fball 5
Fbalt 5
Fwall 10stone curse 1
spike 3
Hdrive 1
quag 5Cbolt 5
frost 1
Ice wall 10
storm gust 10SP конечно многовато думаю, но т.к. были 4 лишних спела решился на такое
*соло МвП\ПвМ инт\декс
зы прошу любить и жаловать
-
@Oni:
ЗЫ Соло играть не люблю (прист рядом будет, эт я к сп регену), Виза хочу такого, чтоб мог и мобов попинать и на МвП сходить и на ГВ быть полезным (СК как раз для гв и хотю).вот у меня сейчас бытует такое мнение, что мвп виз в гв 5-е колесо в телеге , не знаю правда как наоборот, еще не скоро проверю
как раз хотел спросить, как живется инт\декс\вит визу на мвп
Вполне нормально живется
Всякие Эддги, Фреони, Майи, Дрейки убиваются
Остальных не пробовал соло.
Инты 77+14.(с арк вандом), щас вот до 50 джоба дойду. будет 78+12+5(арк ванд+шапка). Итого 95 инты:))
З.Ы. Конечно же есть АВ:)) -
кстати только что видел как майю заблокировали АВ со всех сторон, она стенку не грызла, так все или только слабенькие мвп?
LCFer, а мпв визу как в ГВ? где-то тут такие споры шли по этому поводу
-
Пинали дракулу, заперли в Айсвол. Он через 5 сек телепортировался)))
-
@"Норм":
кстати только что видел как майю заблокировали АВ со всех сторон, она стенку не грызла, так все или только слабенькие мвп?LCFer, а мпв визу как в ГВ? где-то тут такие споры шли по этому поводу
Так все монстры, стенку пока не грызут. Пока:))
Чистому МВП на ГВ? Ну оборону держать покатит:))
90+ виз и на ГВ проблемы создает:)) Гаст-то у всех есть:)
А так, я понимаю, у МВП нет FD и SC, что создает неудобства(мягко сказать)
И мое мнение, что вит надо, чтоб на ГВ ходить. Хотя задолбался уже спорить.2Crafter:
Ну на дракулу соло я не хочу:), как и на допеля с бафо.
Вообще с компанией всегда интереснее. -
Давно хотел спросить совета у гуру этого сервера, да все как-то стеснялся
Вопрос в том, что я хочу сделать гвг виза, но с небольшим условием: чтоб можно было ходить хотя бы на некоторых мвп.
билд хочу такой:
Napalm Beat Lv.7
Soul Strike Lv.5
Safety Wall Lv.10
Sight Lv.1
Lightening Bolt Lv.4
Thunderstorm Lv.1
остается 21 поинт, и я все никак не могу решить, куда его кинуть.... либо так:
Cold Bolt Lv.5
Frost Diver Lv.10
Stone Curse Lv.1
Fire Bolt Lv.5
Здесь идем на фд. Но уже многие привыкли к фд, понапихивали карт и т.п. К тому же фб пригодится в прокачке.
Или так:
Stone Curse Lv.10
Cold Bolt Lv.5
Frost Diver Lv.1
Fire Bolt Lv.5
это уже мне нравится больше, но я думаю на гвг понадобится не 5 а 10 фб, плюс юпител будет нужен только на пвм и еще в прокачке будет не так просто как фд-юпител к тому же шанс окаменения зависит вроде не от инт противника, как у фд, а от его вит, а вит прокачен практически у всех, но тут пока все же есть еще эффект неожданностиВ первом варианте скилы виза стандартные гаст\юпител\лов\квага.
А во втором я думаю лов заменить на метеор плюс добавить скилов в фб, или все же просто добавить скилов в фб и прокачать например лов....
Вобщем я весь в раздумьях, хочется максимально эффективного и сбалансированного именного для гвг виза, а какие скиллы брать...я уже все мОзги вывихнул...
С нетерпением жду ответа -
Для ГВ нужен ск : ))) Фрост только, если в связке с св брат...
-
@Hedin:
Для ГВ нужен ск : ))) Фрост только, если в связке с св брат...
св-сайфети вол?
Ее то я и беру, и поэтому отсюда выходит моя головная боль-фд или ск -
Вот я вам сейчас посоветую взять ск, а вы меня на ГВ возьмете и в камень обратите : ((( Так что не буду ничего советовать... :evil:
-
Но все же? я слишком долго терпел, теперь вот не отстану, пока не увижу прямой наводки гуру
-
Insorto, не будет наводки, просто не будет, есть описание скилов, есть рассказ визов как они работают, впечатления, решать только тебе, полагайтесь на СВОЙ мозг, а не на чей-либо другой... И тот и другой скил заслуживают вниманию.
А у каждого визарда должны быть свои секреты -
МОЙ мозг уже устал думать а тут еще и сессия, так что он совсем почти уже сломался И я же не прошу конкретно сказать что брать, то или то, я прошу совета или если хотите впечатлений от использования обоих скилов на гвг у людей, которые там провели времени намного поболее чем я...
-
@"hinata":
Мда. Быть моему новису магом. :lol:Спасибо, Монолит.
Hikari, с регистрацией на форуме тебя!Да давно я тут еще с тех времен когда строил своему магу билд;)
Изредко даже написать хотелось, да все руки не доходили пас найти от ака, а счас просто времени нет;) Вон с 90лвл собираюсь свое фото выложить;(Зарегистрирован: 12.07.2004
Перестань промывать людям мозги с СС@"hinata":
Соул страйк стоит качать только как пререк к сейфти.
1)Маны жрет много
2)Задержка после каста достаточно большая
3)Хорош только для битья мелочевки (с тем же успехом можно скастовать болт или дайвер при декс 60+, СС просто шика добавляет.)
4) Не стоит этот спелл один пререка в виде Напалм 4.
5) Этим скиллпойнтам можно найти лучшее применение.
6) На ГВ-ПВП не применим из-за смехотворно малого дамага.Хината очень хорошо написала, да конечно маг посмотрит круто я могу бить СС аргриопку и витатку, а вот потом станет визом да еще интовым и пойдет матюгаться, что СС на ПвП(ВоЕ) не рулит, что демаг то от ФД за 1к перевалил у его колег, что у ФД задержа 0.5 на 10м лвл, а у СС сидеть и курить итд итп
@"LCFer":
Чистому МВП на ГВ? Ну оборону держать покатит:))
90+ виз и на ГВ проблемы создает:)) Гаст-то у всех есть:)
А так, я понимаю, у МВП нет FD и SC, что создает неудобства(мягко сказать)
И мое мнение, что вит надо, чтоб на ГВ ходить.Я на своем 91 достаточно неплохо работаю и штурмовым визом;) Хотя конечно десы бы еще 10ок другой не помешал :lol:
Зачем МВП визы брать такую бесполезную штуку как CC, что бы гордо им Дракулу валить? Соло не выйдет;) Как пререквест к сефти да возможно но не более того. Могу сказать что интовым визам наиболее хорошо видно как ФД делает СС, тч лично у меня ФД.
Вит качать надо, но сколько ты его не качай все равно мало;( Нельзя прокачать виза с вит 80-90 (точнее можно но явно таких манчкинов не найдеться) И нужен он на ГВ только как защита от стана, но не в коем случае не как лишние жизни, хотя мелочь а приятно;)@"Oni":
скока брать сп реген? вот вопще теряюсь 4 уже есть, ну одену башмаки с эгирой.
скока делать фболт? тут бытуют расхожие мнения, я думаю взять 5 или оставить 4, почему не максить? При высокой декс 2 4-х болта будут кастоваться не намного медленнее 8-го, но зато больше шансов что твой спел не прервут, затраты СП конечно бОльше, но ничего страшного,магни и сидение на попе исправит это.
на визе:
ЛоВ не хочу, ходил с визами, видел в действии.. не понравилось, он красивый, но имхо бестолковый.СП рег вообще можно не брать, а уж если с пристом бегаешь и подавно
По поводу ФБ не забывай есть ли у тебя СК нету - это единственный толковый фаер спел виза, тч 7-8 минимум если некуда пихать можно 10
ЛоВ тольковый, но не сам по себе классический пример его использования это СГ-ЛоВ... вот это действительно красиво... особенно в переполненой библиотеке :lol: :lol: :lol:
И достаточно эффективно.ЗЫЖ Ну ребята вы и флудеры. Защел ответы на топик глянуть, а тут уже 4 страницы... брр... :lol:
-
Люди , я тут новенький и прочитав с десяток страниц этого раздела, так и не выбрал себе билд.
Значит хочу качать мага для МВП (иногда, редко ПВП, а что такое ГВГ я и не знаю)
Пока что прокачан Lightning Bolt 4 и Sp recover 1
Люди с опытом, посоветуйте билд для меня. -
Floyd,
хмм, начало благополучно запорото... прочитай какой-никакой гайд, который весит и иди качайся...
"ГВГ" это разновидность WOE (war of empirium) только полное "Г" (например когда сервер падает)
а вообще ГВ=Гильдовые Войны=GW=Guild Wars=WoE=War of Empirium -
MonoLiT
В принципе прочитал я гиды до начала гры, так что думаю ниче не потеряно еще
Просто именно билд себесоставить не могу, разбигаются глаза... а так качаюсь как написано -
Floyd, чем позже ты получишь фаервол 10, тем дольше не сможешь нормально качаться.
-
MonoLiT
Понял, значит начинаю качать файр волл, спасибо -
@Insorto:
юпител будет нужен только на пвм и еще в прокачкеМда... знаки препинания бы, а то дальше немного непонятно, что сказать хотел , ну да ладно.
Насчет того, что юпитер только для ПвМ - неправда. Юпитер с успехом применяется против MVP и в ПвП/ГВ. Как - читайте форум )не только этот раздел)
З.Ы. Монолит, классная расшифровка ГВГ. )))))