[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
МОЙ мозг уже устал думать а тут еще и сессия, так что он совсем почти уже сломался И я же не прошу конкретно сказать что брать, то или то, я прошу совета или если хотите впечатлений от использования обоих скилов на гвг у людей, которые там провели времени намного поболее чем я...
-
@"hinata":
Мда. Быть моему новису магом. :lol:Спасибо, Монолит.
Hikari, с регистрацией на форуме тебя!Да давно я тут еще с тех времен когда строил своему магу билд;)
Изредко даже написать хотелось, да все руки не доходили пас найти от ака, а счас просто времени нет;) Вон с 90лвл собираюсь свое фото выложить;(Зарегистрирован: 12.07.2004
Перестань промывать людям мозги с СС@"hinata":
Соул страйк стоит качать только как пререк к сейфти.
1)Маны жрет много
2)Задержка после каста достаточно большая
3)Хорош только для битья мелочевки (с тем же успехом можно скастовать болт или дайвер при декс 60+, СС просто шика добавляет.)
4) Не стоит этот спелл один пререка в виде Напалм 4.
5) Этим скиллпойнтам можно найти лучшее применение.
6) На ГВ-ПВП не применим из-за смехотворно малого дамага.Хината очень хорошо написала, да конечно маг посмотрит круто я могу бить СС аргриопку и витатку, а вот потом станет визом да еще интовым и пойдет матюгаться, что СС на ПвП(ВоЕ) не рулит, что демаг то от ФД за 1к перевалил у его колег, что у ФД задержа 0.5 на 10м лвл, а у СС сидеть и курить итд итп
@"LCFer":
Чистому МВП на ГВ? Ну оборону держать покатит:))
90+ виз и на ГВ проблемы создает:)) Гаст-то у всех есть:)
А так, я понимаю, у МВП нет FD и SC, что создает неудобства(мягко сказать)
И мое мнение, что вит надо, чтоб на ГВ ходить.Я на своем 91 достаточно неплохо работаю и штурмовым визом;) Хотя конечно десы бы еще 10ок другой не помешал :lol:
Зачем МВП визы брать такую бесполезную штуку как CC, что бы гордо им Дракулу валить? Соло не выйдет;) Как пререквест к сефти да возможно но не более того. Могу сказать что интовым визам наиболее хорошо видно как ФД делает СС, тч лично у меня ФД.
Вит качать надо, но сколько ты его не качай все равно мало;( Нельзя прокачать виза с вит 80-90 (точнее можно но явно таких манчкинов не найдеться) И нужен он на ГВ только как защита от стана, но не в коем случае не как лишние жизни, хотя мелочь а приятно;)@"Oni":
скока брать сп реген? вот вопще теряюсь 4 уже есть, ну одену башмаки с эгирой.
скока делать фболт? тут бытуют расхожие мнения, я думаю взять 5 или оставить 4, почему не максить? При высокой декс 2 4-х болта будут кастоваться не намного медленнее 8-го, но зато больше шансов что твой спел не прервут, затраты СП конечно бОльше, но ничего страшного,магни и сидение на попе исправит это.
на визе:
ЛоВ не хочу, ходил с визами, видел в действии.. не понравилось, он красивый, но имхо бестолковый.СП рег вообще можно не брать, а уж если с пристом бегаешь и подавно
По поводу ФБ не забывай есть ли у тебя СК нету - это единственный толковый фаер спел виза, тч 7-8 минимум если некуда пихать можно 10
ЛоВ тольковый, но не сам по себе классический пример его использования это СГ-ЛоВ... вот это действительно красиво... особенно в переполненой библиотеке :lol: :lol: :lol:
И достаточно эффективно.ЗЫЖ Ну ребята вы и флудеры. Защел ответы на топик глянуть, а тут уже 4 страницы... брр... :lol:
-
Люди , я тут новенький и прочитав с десяток страниц этого раздела, так и не выбрал себе билд.
Значит хочу качать мага для МВП (иногда, редко ПВП, а что такое ГВГ я и не знаю)
Пока что прокачан Lightning Bolt 4 и Sp recover 1
Люди с опытом, посоветуйте билд для меня. -
Floyd,
хмм, начало благополучно запорото... прочитай какой-никакой гайд, который весит и иди качайся...
"ГВГ" это разновидность WOE (war of empirium) только полное "Г" (например когда сервер падает)
а вообще ГВ=Гильдовые Войны=GW=Guild Wars=WoE=War of Empirium -
MonoLiT
В принципе прочитал я гиды до начала гры, так что думаю ниче не потеряно еще
Просто именно билд себесоставить не могу, разбигаются глаза... а так качаюсь как написано -
Floyd, чем позже ты получишь фаервол 10, тем дольше не сможешь нормально качаться.
-
MonoLiT
Понял, значит начинаю качать файр волл, спасибо -
@Insorto:
юпител будет нужен только на пвм и еще в прокачкеМда... знаки препинания бы, а то дальше немного непонятно, что сказать хотел , ну да ладно.
Насчет того, что юпитер только для ПвМ - неправда. Юпитер с успехом применяется против MVP и в ПвП/ГВ. Как - читайте форум )не только этот раздел)
З.Ы. Монолит, классная расшифровка ГВГ. )))))
-
Народ, поделитесь опытом,
кто где реально использует Quagmire?И насколько важна замаксенность скила?
Если например барать вместо 5 лвл - 3 лвл?
(вместо 25 сек - 15 сек) -
применяется везде, где надо уменьшить вражеское аги, декс и скорость движения
-
Я реально применял только когда ходил в пати с ассассином и рогом...
-
Glu, применяется реально везде, даже на МВП чтоб самоны не так шустро ФВ пробивали...
-
Вот пофиксят квагу, я буду плакать:((
-
@LCFer:
Вот пофиксят квагу, я буду плакать:((
а в чем ее фикс должен заключаться? -
Я выбрал себе такой билд
Mage Skills:
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Lighting Bolt 4
Napalm Beat 1
Cold Bolt 5
Frost Diver 1
Thunder Storm 1
Stone Curse 1
SP Recovery 10
Wizard Skills:
Jupitell Thunder 10
Lord Of Vermillion 10
Storm Gust 10
Earth Spike 3
Heaven's Drive 5
Quagmire 5
Waterball 5
Sense 1Только случайно уже прокачал Лайтнинг до 5-ти. Чем теперь подертвовать.
Как думаете, может Cold Bolt пускай будет 3 ? -
Сними с сп-рекавери. Все равно считаю, что Сп-рекавери 10 - перебор.
Мана у визарда с интой 100+, декс 75 и сп-рек 5 кончается только при непрерывном спаме- Соул Страйками
- Гастами
- Юпитерами 10 в комплекте с файрволлом
- ЛоВами
Восстанавливается мана недолго. Но это так, лирика.
А по вопросу - без Cold Bolt 5 не получишь Frost Diver, без него не получишь Storm Gust.
Учим дерево скиллов своей профы(с)
-
hinata
Ок, мне просто необходимо освободить один поинт, так что будет СП-Р - 9
Спасибо -
-
Как вам такой MvP / PvM билд:
Mage skills:
Fire Bolt(4)
Fire Ball(5)
Fire Wall(10)
Sight(1)
Cold Bolt(5)
Frost Diver(10)
Napalm Beat(7)
Soul Strike(5)
Safety Wall(10)
Stone Curse(1)
Lightning Bolt(1)Wizard skills:
Jupitel Thunder(10)
Storm Gust(10)
Ice Wall(10)
Earth Spike(3)
Heaven Drive(1)
Quag Mire(5) -
@TpeHeP-no CekCy:
Как вам такой MvP / PvM билд:Mage skills:
Fire Bolt(4)
Fire Ball(5)
Fire Wall(10)
Sight(1)
Cold Bolt(5)
Frost Diver(10)
Napalm Beat(7)
Soul Strike(5)
Safety Wall(10)
Stone Curse(1)
Lightning Bolt(1)Wizard skills:
Jupitel Thunder(10)
Storm Gust(10)
Ice Wall(10)
Earth Spike(3)
Heaven Drive(1)
Quag Mire(5)
Ну все стандартно, даже скучно имхо. Толь нафиг МВП визу ФД10?
За счет ФД МВП визу лучше поиметь СПрек или ФБ побольше качнуть.(имхо)