ГВ 03.12.05
-
криаторы с 187ым ниче без хаоса не могут что и доказали в конце гв
-
Наёмный Убийцъ, на идею поменяли
-
Meros, Зачем брать ФА ? Мы их не брали ? Да и эко у них 0
-
Удивило одно - сдача Бритонии 3 гильдией Souls Hunters. Рассказывайте, кто у вас там телепат? О_о
-
гы, валю какуето секунд 15 не удержали)
-
-
Ы. Лично мне было весело, а вам?)
-
пиратам подконец повезло .)
-
Lasty, @forest.
-
2 раза убил барда который играл локис в брит 2 на 1-м гейте, потом им кто-то решил поиграть и он перестал умирать
-
я был рад безумна всё ГВ в атаке... труЪ
-
@OopSan:
](link)Ради меня и Госу собирать такой деф? Мы польщены... :roll:
Однако намек вы поняли только к концу гв ) -
сегодня прошли прекаст брит 2 очень легко(аваланчи сильно помогли), жаль нам сказали не ставить блок а потом пришли 5 гильдий папок и задавили мясом нашу атаку :evil:
-
@Immortal-Fess:
сегодня прошли прекаст брит 2 очень легко(аваланчи сильно помогли), жаль нам сказали не ставить блок а потом пришли 5 гильдий папок и задавили мясом нашу атаку :roll:
Ибо нефик тебе там делать было, а ты намек не понял :roll: :roll: -
@Immortal-Fess:
сегодня прошли прекаст брит 2 очень легко(аваланчи сильно помогли), жаль нам сказали не ставить блок а потом пришли 5 гильдий папок и задавили мясом нашу атаку :shock:Перечисли эти пять гильдии? :shock: я жду .. :shock:
давай я за тебя это сделаю, а ?
- Империя
- Хаос
- Инфоманус
- ?
- ?
:shock:
-
-
первое весёлое ГВ за 2 недели, спасибо Империи, СХ+Noir, и Ребелс (не знаю какой состав), а так же союзникам )
-
гы
с аваланчей в б2 видел то Партизана ) -
@Ксизор:
гыс аваланчей в б2 видел то Партизана )
Партизан и Сол если панять не имзеняет то только они и были
-
@*:
@Immortal-Fess:
сегодня прошли прекаст брит 2 очень легко(аваланчи сильно помогли), жаль нам сказали не ставить блок а потом пришли 5 гильдий папок и задавили мясом нашу атаку :roll:Перечисли эти пять гильдии? :roll: я жду .. :roll:
давай я за тебя это сделаю, а ?
- Империя
- Хаос
- Инфоманус
- ?
- ?
:roll:
сори я ошибся :roll: действиетельно 3 гильдии :roll: :roll: :roll: приношу свои извенения
Но атачило немного человек, а дефило 3 гильды которые думаю были с большим онлайном :roll: