ГВ 03.12.05
-
А я шпиёна засёк, больше его никто невидел ))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/zavis.JPG">http://motronline.com/photo/data/media/12/zavis.JPG</a><!-- m -->
Кстати тут же где-то ружка с СА хайдится, её пока невидно )))
-
Ума простанил(а)
-
Levi, а у вас ед. заметный был бард криаторов Док (гостровый) - без него дальше 1гейта не судьба вам уйти была (атак было несколько и не все удачные)
-
а я над Скронцем немного поглумился
надо было скрин сделать на память, думал хайд спасает от прессуры(хорошо хоть блидинг еще не включили)было весело когда сразу после старта ГВ и варпа к замкам кто-то включил сумрак перед входом
-
А мы тихонько сидели никого не трогая, тихо-мирно.... как вдруг за 30 минут до ГВ наш сакр napa3uT кричит: "У МП тру деф, даже локи нету ^~".. ну что нам оставалось, по сути не нужны были они нам, да и не удержали бы, но танки настаивали на своем, ну что же, на то, чтобы оказаться на импе у пантер понадобилось примерно 2 минуты... еще минут 7-10 шла война у импа... налетела куча других гильдий... конечно, "блок" то уже был снят... ну в общем, нечаянно разлотереили бедный замок МП, хз даже кому он остался т.к. ни с того ни с сего услышал крики: "Атака ФА + Фасты"... а вам то что от бедной и нищей Инсомнии понадобилось? =)) Неужели нас провоцируют в ХА вступать....(( а нам так не хочется ((.. ну то, пришлось бросить веселую лотерею и есть заклятое ухо... да еще и кафра у нас тупая, через флаг попадаешь на 1-ый гейт.. =)) кое-как успел в деф, и атака тут как тут... особенно удивило то, что никто даже из локи не вышел, кроме маерса, да и тот, через несколько секнд получил свою порию кислоты+аззуры... если честно неожиданная атака, вот от кого неожидали так не ожидали.... ^~ А так, хотя бы в тонус гильду под конец ГВ привели, а то визы и монки уснули уже... спасибо за фан..хоть последние 5 минут ^_~
-
Наш замок у пантер пираты взяли =( Говорили надо было идти к ним!
тем более нас туда звали , да и повад был к ним наведатся! :twisted:
-
Himka, хад у меня ник не так пишется)
Да блок у МП слабоват был... -
Ну повезло пиратам, хотя Хема с Гуд Лаком вдвоем прошли перекаст, проморозив его, и звали всех на пиратов, но мы выбрали МП, хз почему ^_~...
-
@Xemka:
Himka, хад у меня ник не так пишется)Да блок у МП слабоват был...
читай выше, я уже исправился... отныне ты не паразит, а Хема, просто Хема ^__~ ... рекламу давать не буду, но этот сакр-читор проведет через перекаст на сакре даже суперновиса =))) Хем, как тебе удается? или 1к мастелл + 1к потов на разные кнопки рулят?
-
Лучшее гв за долгое время.
Почти все гв пробегал от импрума до 1го гейта и обратно, атаки постоянные шли, за что спасибо Империи, Ребелам и СХ.
ЗЫ. Голден Телеком маст дай, лаги ппц. -
Hamrak, да , у вас было прикольно помяситься))
-
@Станер:
2 F4sT,сорри за разбитый имп в л2М-ммм... ФА в очередной раз случайно вместо Фастов в конце ГВ имп разбили и получили второй замок?
-
Я ждал Фа и Ко - и знал что силы очень не равные. В общем все сделали как задумано - но техника подвела чуть. Мы не особо хотим присоеденяться к Хаосу - и СХ 100% не будет воевать за Фа и Ко. Седняшнее ГВ показало что можно и не вступать в прямую схватку всеми силами - это бесполезно. Я аж крякнул оценив количество атакующего народа Фа и Ко однозначно хочет побольше насолить нам - это было четко видно - мы выбрали случайный замок. Ну что ж - я постараюсь реализовать несложную тактику - мы не будем с вами биться - вам будет нечего делать на ГВ - и вы просто умрете сами Скучно им видете ли - фи'...
-
лаги ***** . гв 50\50
-
Как уже высказались союзники, спасибо атакерам из Империи, Ребелов и СХ с нуаром за 2 часа совместного пропивания потов и ломания ржавых вещей... в районе от перовго гейта до импа второй вали=)...
P.S. я так и не понял за что у нас на сервере на лоадинг скрине с рогами идет такая реклама ФА (The night's Fallen Angel)...
-
@Himka:
А мы тихонько сидели никого не трогая, тихо-мирно.... как вдруг за 30 минут до ГВ наш сакр napa3uT кричит: "У МП тру деф, даже локи нету ^~".. ну что нам оставалось, по сути не нужны были они нам, да и не удержали бы, но танки настаивали на своем, ну что же, на то, чтобы оказаться на импе у пантер понадобилось примерно 2 минуты... еще минут 7-10 шла война у импа... налетела куча других гильдий... конечно, "блок" то уже был снят... ну в общем, нечаянно разлотереили бедный замок МП, хз даже кому он остался т.к. ни с того ни с сего услышал крики: "Атака ФА + Фасты"... а вам то что от бедной и нищей Инсомнии понадобилось? =)) Неужели нас провоцируют в ХА вступать....(( а нам так не хочется ((.. ну то, пришлось бросить веселую лотерею и есть заклятое ухо... да еще и кафра у нас тупая, через флаг попадаешь на 1-ый гейт.. =)) кое-как успел в деф, и атака тут как тут... особенно удивило то, что никто даже из локи не вышел, кроме маерса, да и тот, через несколько секнд получил свою порию кислоты+аззуры... если честно неожиданная атака, вот от кого неожидали так не ожидали.... ^~ А так, хотя бы в тонус гильду под конец ГВ привели, а то визы и монки уснули уже... спасибо за фан..хоть последние 5 минут ^_~
вот ответ
)@KypkyLb:
Наш замок у пантер пираты взяли =( Говорили надо было идти к ним!тем более нас туда звали , да и повад был к ним наведатся! :twisted:
@unnamed01:
а я над Скронцем немного поглумился
надо было скрин сделать на память, думал хайд спасает от прессуры(хорошо хоть блидинг еще не включили)было весело когда сразу после старта ГВ и варпа к замкам кто-то включил сумрак перед входом
а она и не бьет, если успеть вовремя хайд ) -
stealth_w, их было много? О_о
Я в шоке, у нас экстеншн +6? -
unnamed01, ты поглумился? Ну вот, а я и не заметил даже, кто ты был...
-
-
Химка, все дело в армии сынок))) армейская подготовка)))
Всем удачных ГВ, а мне пора в армию...)))
Жаль ФА как то поздно пришли(