ГВ 03.12.05
-
Ы. Лично мне было весело, а вам?)
-
пиратам подконец повезло .)
-
Lasty, @forest.
-
2 раза убил барда который играл локис в брит 2 на 1-м гейте, потом им кто-то решил поиграть и он перестал умирать
-
я был рад безумна всё ГВ в атаке... труЪ
-
@OopSan:
](link)Ради меня и Госу собирать такой деф? Мы польщены... :roll:
Однако намек вы поняли только к концу гв ) -
сегодня прошли прекаст брит 2 очень легко(аваланчи сильно помогли), жаль нам сказали не ставить блок а потом пришли 5 гильдий папок и задавили мясом нашу атаку :evil:
-
@Immortal-Fess:
сегодня прошли прекаст брит 2 очень легко(аваланчи сильно помогли), жаль нам сказали не ставить блок а потом пришли 5 гильдий папок и задавили мясом нашу атаку :roll:
Ибо нефик тебе там делать было, а ты намек не понял :roll: :roll: -
@Immortal-Fess:
сегодня прошли прекаст брит 2 очень легко(аваланчи сильно помогли), жаль нам сказали не ставить блок а потом пришли 5 гильдий папок и задавили мясом нашу атаку :shock:Перечисли эти пять гильдии? :shock: я жду .. :shock:
давай я за тебя это сделаю, а ?
- Империя
- Хаос
- Инфоманус
- ?
- ?
:shock:
-
-
первое весёлое ГВ за 2 недели, спасибо Империи, СХ+Noir, и Ребелс (не знаю какой состав), а так же союзникам )
-
гы
с аваланчей в б2 видел то Партизана ) -
@Ксизор:
гыс аваланчей в б2 видел то Партизана )
Партизан и Сол если панять не имзеняет то только они и были
-
@*:
@Immortal-Fess:
сегодня прошли прекаст брит 2 очень легко(аваланчи сильно помогли), жаль нам сказали не ставить блок а потом пришли 5 гильдий папок и задавили мясом нашу атаку :roll:Перечисли эти пять гильдии? :roll: я жду .. :roll:
давай я за тебя это сделаю, а ?
- Империя
- Хаос
- Инфоманус
- ?
- ?
:roll:
сори я ошибся :roll: действиетельно 3 гильдии :roll: :roll: :roll: приношу свои извенения
Но атачило немного человек, а дефило 3 гильды которые думаю были с большим онлайном :roll:
-
скучное гв: деф-деф-деф из 20 человек, в то время как остальные фанились в атаке Тт ну почему я станюсь? зачем я качнула декс? дайте ресет статов Тт
мечтает *... вот ничего, докачаюсь... и тогда, возможно, меня возьмут в атаку ^_^ *
-
@Vitaliy...:
@kolyuchy:
ЧТоб сдох этот голден телеком ... опять лагает недеццко пол-гильдыпоэтому нас рашем в 5 гильдий невзяли? :twisted:
Нас было только 2 гильдии. Мы + Kafra. Остальные были сами по себе, поэтому не надо себя возвышать.
От этого дефу не легче. А причем тут возвышать? Я сказал рашем 5 гильдий невзяли, или всего атакующих гильдий было меньше 5, а кто с кем и как это уже другая история?
А хотя, почему ненадо себя возвышать? :twisted: Имею право! :twisted: -
2 F4sT,сорри за разбитый имп в л2
-
@*:
@Ксизор:
гы
с аваланчей в б2 видел то Партизана )Партизан и Сол если панять не имзеняет то только они и были
было пати ааваланчей видел человек 5)
-
@Meros:
криаторы с 187ым ниче без хаоса не могут что и доказали в конце гвМмммм,не сказал бы,Чунгу 4 взяли за ГВ пару раз и в конце выщимили на ура,тока пришли поздно думали снести роз но Розы показали ту ещё кузькину мать,пришлось опять брать Чунгу:) -
спасибо Хаосам и ко за наше счастливое детство