ГВ 23.11.05
-
Эээх не зря я ушол в другую игру...Не атачат - скучно...атачат - все равно скучно :)))
Ах да по поводу ГВ...Хаос и ко тру...блаблабла...ФА и ко тоже неплохи блаблабла...В общем все блаблабла и в субботу блаблабла и в среду блаблабла.... -
@Ксизор:
у аваланчей деф в ацтой) человек 15 __Зато мы с замком. Ты сам то из какой нубской гильды?
я с империи)
-
Мне показалось, или ФА полностью переняли "Идею" - пофиг на потеряный главный замок, эко на втором плане, похватаем лишь бы где, главное участие и "все задачи выполнены" ?
-
@//MirroR:
Наш альянс решил, что ХА слишком на сливе, и отдал им во временное пользование б2, чтоб ХА подкопило денег и с ними было интереснее воевать )Тру, провокатор)))))
@H.M.2:
Мне показалось, или ФА полностью переняли "Идею" - пофиг на потеряный главный замок, эко на втором плане, похватаем лишь бы где, главное участие и "все задачи выполнены" ?Конечно! Хаос всё равно победил))) Ещё один))))
-
//MirroR, и ты лично отдался азуре ради ИДЕИ? О_О
Ценить всем! Люди жижни на алтарь ИДЕИ кладут. -
@Мистикал:
Netsferatu, а ешё чего бы ты не седелал?H.M.2, уху и 6 паладинов, 7 хайвизов, 3 кросса, 3 хайприста...
Всё это к тому что среди вас бытует мнение мол ФА такие плохие толпой всех берут, а на самом-то деле это про ХА о.О
Ты официальный адвокат Фа? Не надо, не стоит. Ибо выщемили нас сегодня великолепно, классически, я бы сказал. Не будь я в проигравшей команде, мне бы очень понравилось. Я знаю, это все МайджикКрафтер виноват: приглашал, приглашал и доприглашался в гости, а они на свидание - как на последнюю в жизни стрелку: со всей братвой.
-
H.M.2, Ловко подметил ) +1
-
H.M.2, о да! _
-
FidoRulez, даже хуже, там в ресторан вроде звали, а братва домой приехала разбираться и на бапки ставить
-
Осталось обняться и заключить союз)))))
-
@Шини:
AktS, почему-то мне думается, что ради бри 2, а не ради фа....А ранее - ради Лу4? Ну, может, быть и так.
-
Мне показалось, или ФА полностью переняли "Идею" - пофиг на потеряный главный замок, эко на втором плане, похватаем лишь бы где, главное участие и "все задачи выполнены" ?
Идея есть давно-постройка звезды смерти. Замка не может быть главного, эко это главное, как и 5 октября произошел передел Эко, но как и в прошлый раз общее кол-во эко у нас больше, лично Фа на этом гв проиграло, кто б спорил, поменять 90 эко на 30, но вот с точки зрения альянсов достаточно посмотреть <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/top1000">http://motronline.com/guild/top1000</a><!-- m --> сколько замков у ха, и сколько у нас, и сравнить суммарную эко, а бри 2 не самоцель, а средство получения средств на постройку звезды смерти. :roll:
-
":8bam37hr]
А что говорить, 3 не полных гильдии потеряли замок так как кол-во атакующих было на много больше? Все равны посты от мемберов Фа это отмазы, а от ХА "Мы - короли" и все такое ...Когда тоя написал что все делов эко - можно и сейчас посчитать
например брит 2 с 100 экой это где 75кк в неделю на 5 гильдий
получаем по 15 кк - не так много ибо траты большой гильдии на гв могут составить до 25 кк - значит все таки дефить брит 2 не выход, ибо 3 замка на 3 гильдии принесут намного больше, ну а тот у кого эко больше тот и побеждает - хотя еще есть мясо и можно раз год утсраивать праздник, что собсно доказано Раптором). Да мы вас не сломали ни в лу 2 ни в лу 3- но наверное потому что атаковало ровно столько сколько и было в дефе гильдий.Теперь напряги голову и подумай, скок из этих замков вы сможете удержать на 3 гильдии, и какой шанс что мы не будем завхатывать под конец как минмум ешё замка 2-3 :twisted:
-
Кстати Кеос, Вы же так долго говорили ,что замки и эко Вам абсолютно не нужны, а терь получается, что Вы просто блаблабла на уши Всем?
-
OopSan, тебе тоже самое что и финкелю)
-
@wertolet:
фигу он будет сдан +_+Будем премного благодарны. Заодно и эко поправят, что попустили.
-
Есть отличная анти-идея хаосу, это просто сдать все замки мобам, и 2 часа сидеть и смеятся над ХА, какие они нупы ничего несмогли сделать ...
По поводу ГВ. Пришли ХА толпой, выбили ФА, поставили деф на 5-6 полных гильдий, прибегают на форум и говорят: Мы вас выбили, а у вас была возможность забрать назад, так почему же вы незабрали ... смешновато ... И ведь самое прикольное, что ФА даже недадут возможности повторить мув ХА, и замок, скорее всего, сдадут, пойдут еще кого-нить толпой вынесут, опять на форум, вот мол мы какие крутые, весь вашь альянс поимели :).
-
123, это была, типа, дезинформация. Красиво жить и красивыми словами говорить не запретишь ^_~
Stand my ground, I won't give in,
No more denying, I've gotta face it.
Won't close my eyes and hide the truth inside -
if I don't make it, someone else will stand my ground. -
OopSan, я идеях не силён, у меня своя идёя, я как - то её уже озвучивал повторятся не буду, но зачем считать сейчас эко? колличество замков на альянс? Тебе не хочется посмотреть проще?=) Есть 2 силы, между ним произошёл бой, кто победил всем известно, что еще надо тут писать?
-
@wertolet:
фигу он будет сдан +_+Будем премного благодарны. Заодно и эко поправят, что попустили.
Да этого ещё надо дожить, суббота покажит.
@mmstt:
Есть отличная анти-идея хаосу, это просто сдать все замки мобам, и 2 часа сидеть и смеятся над ХА, какие они нупы ничего несмогли сделать ...По поводу ГВ. Пришли ХА толпой, выбили ФА, поставили деф на 5-6 полных гильдий, прибегают на форум и говорят: Мы вас выбили, а у вас была возможность забрать назад, так почему же вы незабрали ... смешновато ... И ведь самое прикольное, что ФА даже недадут возможности повторить мув ХА, и замок, скорее всего, сдадут, пойдут еще кого-нить толпой вынесут, опять на форум, вот мол мы какие крутые, весь вашь альянс поимели :).
- Твоя идея тру, её бы реализовать
- Не 5-6 а 5 ровно
- Ещё раз дефить всегда легче, я помню к Хаосу прихолидо 12+ гильдии из них так же 4/5 были в полном составе. Но мы отдефили. Да и фа от 5 гильдии оборонялись хорошо, к сожелению сегодня не смогли.
- А что по твоему лутше бегать в соло? Если ты не заметил сейчас идёт битва альянсов а не гильдия вс гильдия. У кокого в альянсе меньше гильдии у кокого больше.