ГВ 23.11.05
-
@Shemata:
всем спасибо за низачеты=)Юлши, вот как я могу подарить тебе 2 поринг карты, если у тебя постояно стоит игнор на все приваты?
2Ласти: нелопни от злости, кто же меня потом азурами убивать будет
А зачем ей лопаться?))) Ведь все задачи на ГВ выполнены))))
Вообще поражает с каким упорством некоторые пытаются доказать, что ничего не произошло)) Что мол нам пофигу и т.д.))) смешно господа, проще надо быть)))))
Потерляи замок? Так через три дня есть шанс вернуть его))) Заняли замок? Молодцы, но через три дня будут опять атачить))))
Что все пытаются доказать друг другу?))))) Круче только яйца))))
-
Анонс-реклама!!!
Ждите на днях!
Видеозапись очередной эпохальной битвы!
Бритония 2.
1 гейт, балкон, 2 гейт, империум, постановка дефа, оборона замка!
Все это вы сможете увидеть в ролике который скоро появится на форуме Хаоса!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.chaos-motr.com">http://forum.chaos-motr.com</a><!-- m --> -
гордыня сгубила немало людей
-
Кто там на ГВ отжог, сами решайте, но на форуме ФА жгут конкретно, респект, особенно Ласти )))) Очень интересно читать, продолжайте господа
-
@Raptor32:
Удивительно, сколько уверенности в словах людей в вещах о которых они основываются только из своих личных умозаключений +_+Возьмут, не возьмут, сольют, не сольют - это все пока лишь возможности.. о каких фактах речь?
Не понятно, почему альянс Фа так уверен что они возьмут замок, в л2 и л3 чета не особо получалось, когда мы там дефили...
Не понятно, почему наши так уверены что замок будет удержан.. все-таки если рашат сразу много гильдий в полный состав удержать не так просто..
Зря флудитеNB: Я в настоящий момент не состою в какой-либо гильдии и не участвую в ГВ.
а причем тут ФА ? -
GoSu,
Думаю ясно, чью точку зрения отстаивает Лайон Спрингс, не? -
Уже 9 страниц. Поднажмите, йопти. ^_^
-
А что говорить, 3 не полных гильдии потеряли замок так как кол-во атакующих было на много больше? Все равны посты от мемберов Фа это отмазы, а от ХА "Мы - короли" и все такое ...Когда тоя написал что все делов эко - можно и сейчас посчитать
например брит 2 с 100 экой это где 75кк в неделю на 5 гильдий
получаем по 15 кк - не так много ибо траты большой гильдии на гв могут составить до 25 кк - значит все таки дефить брит 2 не выход, ибо 3 замка на 3 гильдии принесут намного больше, ну а тот у кого эко больше тот и побеждает - хотя еще есть мясо и можно раз год утсраивать праздник, что собсно доказано Раптором). Да мы вас не сломали ни в лу 2 ни в лу 3- но наверное потому что атаковало ровно столько сколько и было в дефе гильдий. -
Эээх не зря я ушол в другую игру...Не атачат - скучно...атачат - все равно скучно :)))
Ах да по поводу ГВ...Хаос и ко тру...блаблабла...ФА и ко тоже неплохи блаблабла...В общем все блаблабла и в субботу блаблабла и в среду блаблабла.... -
@Ксизор:
у аваланчей деф в ацтой) человек 15 __Зато мы с замком. Ты сам то из какой нубской гильды?
я с империи)
-
Мне показалось, или ФА полностью переняли "Идею" - пофиг на потеряный главный замок, эко на втором плане, похватаем лишь бы где, главное участие и "все задачи выполнены" ?
-
@//MirroR:
Наш альянс решил, что ХА слишком на сливе, и отдал им во временное пользование б2, чтоб ХА подкопило денег и с ними было интереснее воевать )Тру, провокатор)))))
@H.M.2:
Мне показалось, или ФА полностью переняли "Идею" - пофиг на потеряный главный замок, эко на втором плане, похватаем лишь бы где, главное участие и "все задачи выполнены" ?Конечно! Хаос всё равно победил))) Ещё один))))
-
//MirroR, и ты лично отдался азуре ради ИДЕИ? О_О
Ценить всем! Люди жижни на алтарь ИДЕИ кладут. -
@Мистикал:
Netsferatu, а ешё чего бы ты не седелал?H.M.2, уху и 6 паладинов, 7 хайвизов, 3 кросса, 3 хайприста...
Всё это к тому что среди вас бытует мнение мол ФА такие плохие толпой всех берут, а на самом-то деле это про ХА о.О
Ты официальный адвокат Фа? Не надо, не стоит. Ибо выщемили нас сегодня великолепно, классически, я бы сказал. Не будь я в проигравшей команде, мне бы очень понравилось. Я знаю, это все МайджикКрафтер виноват: приглашал, приглашал и доприглашался в гости, а они на свидание - как на последнюю в жизни стрелку: со всей братвой.
-
H.M.2, Ловко подметил ) +1
-
H.M.2, о да! _
-
FidoRulez, даже хуже, там в ресторан вроде звали, а братва домой приехала разбираться и на бапки ставить
-
Осталось обняться и заключить союз)))))
-
@Шини:
AktS, почему-то мне думается, что ради бри 2, а не ради фа....А ранее - ради Лу4? Ну, может, быть и так.
-
Мне показалось, или ФА полностью переняли "Идею" - пофиг на потеряный главный замок, эко на втором плане, похватаем лишь бы где, главное участие и "все задачи выполнены" ?
Идея есть давно-постройка звезды смерти. Замка не может быть главного, эко это главное, как и 5 октября произошел передел Эко, но как и в прошлый раз общее кол-во эко у нас больше, лично Фа на этом гв проиграло, кто б спорил, поменять 90 эко на 30, но вот с точки зрения альянсов достаточно посмотреть <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/top1000">http://motronline.com/guild/top1000</a><!-- m --> сколько замков у ха, и сколько у нас, и сравнить суммарную эко, а бри 2 не самоцель, а средство получения средств на постройку звезды смерти. :roll: