@"Virus-Jr":
Шини, Могу предположыть топик дотянет до 100страниц, если ктото коешто тут отпишет :roll:. Стройте догадки господа :roll:Почитал с обеих сторон... :roll:
100 страниц - вряд ли. Просто устали все, нет сил флудить. Да и вроде ник того самого врага тут озвучен был, ежели еще не потерли... :roll:
Недавние сообщения Шини
-
RE: ГВ 27.10.07
-
@"Mr-KoT":
Забавно все таки, что может сделать 1 девушка с оравой мужиков.Винтерра, респект. Так жечь - это талант.
Я не стебусь. Правда.
Поверь на слово, что куча мужиков с девушкой - куда красивше и эстетичнее, чтоль. :shock:
Кстати, Баш опять поднялся..Леви, топик этот чистить бесполезно, лучше закрывать сразу. :shock:
-
@"Продавец-Ангелинга":
Таки это была подстава?
Внутрениий форум сюда квотить не хотят.
Но где-то на 30й странице, сразу после поста глума, можно почитать реакцию летов. Глум такого точно не говорил, о подставе с потерей казны впервые было от Lex_Divina, а потом - как отрезало.Вообще, уже какая усталость от топега..
Вроде и есть 50+ страниц, а как-то не очень радует. :twisted:
Вот если про гв все было... :twisted: -
@"Ку":
Для общения с общественностью есть специальные люди. :twisted:А где же Lex_Divina?
Общественность желает знать... :twisted:
Вопросы с казной, подставой под бан, доступами на форум и т.д. остаются открытыми... :twisted: -
@"Raby~en~Rose":
kugu, в АА рулили в атаке Аваланчи во главе с Бирюлькой. Атака ФА на тот момент тоже смотрелась лучше чем у Чаосов. Деф? Так тоже не лучший - ибо взяли Чаосов как это счейчас называется "со спущенными штанами". А уж если вспомнить, что на тот момент среди замков Аль Де Барана в Лу 5 был наиболее удобный для тогдашних механики и известных стратегии деф на втором гейте, то ничего удивительного нет, что деф Чаосов продержался дольше других Аль Де Баранских.Очень хорошо помню то время.. Зеленая забористая травка..
Ну так вот, как мне кажется, на то время гильдии по силе/толщине/ширине распологались бы так (по убыванию):- Хаос
- ФА
- Аваланч
- Пантеры
- Холи
Кстати, вот то гв глазами хаосов
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=997">http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=997</a><!-- m --> -
pritorianec, неее..
Вот раньше были топеги.
Там не то что трава была - марки и таблетки...
Страниц по 20 удаляли и все равно к 50 каждый раз подходили.
Крашер, Бирюля, Хедя... Где же вы?? -
@"Ева":
И еще, если серьезно: я бы Lex_Divina и на ГВ к нам пригласила, но меня смущает воинствующая неадекватность. Тогда уж лучше Pallash, у меня создалось о ней впечатление, как о человеке, близком к организации Хаоса, и который может вывести ЛЕТ на новый уровень.Р Ы Д А Ю...
Все, упал под стол до конца дня.ВСЕМ СПАСИБО! Один из самых веселых понедельников :lol:
НО! Никому не расслабляться! Осталось 5 страниц!
Все еще ПРОШУ официальный доступ на форум ЛЕТ И ХАОС!!! -
@"MoG":
- Летам тут так шумуть не стоит. Я понимаю, что о том, что случилось у вас знает наверно 2-3, а скорее 1 человек (скорее не человек, а просто гнусная крыса). Но от этого ничего не меняется. Он достаточно опазорил вашу гильдию в моих глазах, что б при встрече просто плюнуть этой гниде в лицо. На сколько мне известно такого на мотре ещё не было и лично я в полном шоке. Переплюнули Империю втрое. Что-б он знал, что у него теперь есть враг я ему передам только одно слово: conny
Сумеешь прочитать про человека из какой гильдии говорится в ней? Или пересказать вкратце?
Про члена гильдии лет тут говорится.
Курим, ты другое скажи, как из этой фразы ваша Lex_Divina вывела подставу на бан и пропажу половины казны хаоса? Может быть знает чуть больше, чем все остальные?
А то она молчит что-то... :roll:
- Летам тут так шумуть не стоит. Я понимаю, что о том, что случилось у вас знает наверно 2-3, а скорее 1 человек (скорее не человек, а просто гнусная крыса). Но от этого ничего не меняется. Он достаточно опазорил вашу гильдию в моих глазах, что б при встрече просто плюнуть этой гниде в лицо. На сколько мне известно такого на мотре ещё не было и лично я в полном шоке. Переплюнули Империю втрое. Что-б он знал, что у него теперь есть враг я ему передам только одно слово: conny
-
@"Красти":
Умиляет эта попытка поиграть в игру "просили - пожалуйста". Напомню, что Ева еще у нас состоит.Омг...
Похоже на "дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде.. " :lol: :lol:
lex_divina честно просила доступ на форум, ей дали.
Я тоже честно просил доступ, мне не дали пока :lol:Вы же вроде писали, что как только узнали - тут же выкинули из гильдии о_О
Или ждете пока зайдет, чтобы бросить в лицо слова укора и презрения? :lol: :lol: :lol: