ГВ 22.10.05
-
drelb, я представляю ГМа Холи на форуме
-
Вот и у Холи/МП, как бы случайно ;), появились общие враги ХА в лице СА и БФ. Посмотрим что будет дальше. Будут ли проводиться совместные атаки с ХА на АХА? Время покажет...
-
@arharaga:
Rebeled, он вам делал комплимент, а ты все опошлилАрх, это не комплимент, это странная попытка задеть Холи, ну и Ребелс заодно.
Думаю ты это понимаешь не хуже нас ;). Мне лично неприятно, что в этом контексте прозвучало наше имя, лейте себе грязь, бог с вами, но нас не втягивайте... -
Зато меня сегодня прист из Холи просто так полечил. Спасибо ему, кстати
оглядываясь по сторонам.Тссс...не говори так громко...выгнать же могут за такой проступок -
оглядываясь по сторонам.Тссс...не говори так громко...выгнать же могут за такой проступок
Ммнм %) Это ведь шутка, правда? `%)
Я, скорее, имела в виду, что эта война, к счастью, еще не дошла до абсурда вроде "выйди из гильдии, тогда полечу" Правда, я не просила полечить (мне проще съесть вайтпотов, чем попрошайничать), меня просто били монстры. Но тем приятнее былоpS. - Забавно, если окажется, что это у приста просто съехал курсор :)))
-
я думал, что за клевету банят...
No passaraN, если у вас за хил гвшных противников во время кача/выбивание фруктов - выгоняют из гильдии
то это не значит что так вездеTaurus,
Ты, сотворивший пасквиль сей,
Отбрось сомненья и тревоги,
Наполни свой бокал и пей,
Тот яд, что дали тебе Боги...Твои глупые намеки смешны...
-
der baron, 1)Я не состою в гильдии.2)Это была шутка.3)Я понимаю что многие стали просто забывать про вас...но так злобно пиарить(что очень хорошо видно со стороны)просто стыдно должно быть.
PS:Даже эстонцы(это шутка)наверное раньше бы вспомнили про вашу войну с БФ,или вас на этот шаг что то подтолкнуло ?:):)
-
@Хольстен:
drelb, я представляю ГМа Холи на форуме
Урааааааааа! У нас появился новый оффициальный борец за справедливость :lol:
А вот Негу не давали "оффициальную" позицию представлять :lol: -
Пишите блин уж наконец слово "официальный" правильно, с одной "ф" А то "офф", "офф"...
-
Acinonyx, это после русского офа так пошло
тк его не иначе как off-ом не назвать
-
der baron, Спасибо. Сейчас же последую твоему совету
з.ы. Это хорошо, когда насмешки смешат хоть кого-то. Плохо, когда наоборот...
-
@123:
А Блади Флайт в то время по-моему во врагах вобще не стояли
Эл, БФы во врагах не стояли, но их не атаковали только из-за твоего приказа. Хотя ты прекрасно знаешь, что ВСЕ старики Холи были настроены против БФов, что и подтвердил в свое время Нег, наплевавший на твои приказания.
Хотя, после того, как они взяли нашу Луинку, даже ты "пошел на Вы" с ними...Олег, ты не совсем в курсе ситуации, поэтому не говори плиз...
По поводу стариков, когда произошел конфликт из стариков были:
Екс, Гран, Нег,Джус (не помню был или все еще цаскался со своей гильдой, по-моему второе), я и Кин (по моему вобще его не было в Холи при созданиии БФ), а еще Берт.
Так вот однозначно не любили БФ после конфликта и хотели с ними войны:
-Гран
Нег
-Против были Екс и Я.
-Джус и Кин хз
-Берт, если я правильно помню был нейтрален... -
Кстати Мистикал, а уточните пожалуйста из какой Вы гильдии....Насколько я помню Вы всегда на форуме писали, как сторонник Кеоса, если я не ошибаюсь....
-
Совсем забыл....Всем спасибо за ГВ, особенно, тем, кто пришел под конец ГВ в Б2...Про то, что ФА все ГВ сидело в дефе - незачот...Если руки дойдут, то все-таки выложу скрины, где будет видно, что Фа на ГВ достаточно успешно атаковали и помогали союзникам
-
И опять же забыл
Всем, кто кричит, про то, что Холи спецом напали на БФ, чтоб подружиться с Кеосом...Поверьте мне, я достаточно долго был в этой гильдии и уверяю Вас, что так бы действовать они не стали никогда - гордость не позволяет, так что не судите по себе о других. -
123, О_о
Однако, когда вставал вопрос о БФ, практически все хотели их атаковать... И мешал только твой приказ...
P.S. ладно, все, я испугался что меня переспорят и заткнулся, тем более что в Холи я только из-за жены... А если очень хочешь поговорить на тему нелюбви Холи и Блади Флайт, то лучше уж в аську...Sakaki-chan, No passaraN, гв это одно, игра совсем другое и не стоит переносить нелюбовь во время гв на всю игру... (хоть и у нас в гильдии есть такие люди, но лично я этого не одбряю )
Castro, ладно, я неудачно выразился.
Была война не между двумя гильдиями, а между часть состава одной гильдии по отношению к другой (коряво, но, надеюсь, понятно) -
Олег, ты приосто сказал про стариков...Я и написал про них...А про тех, кто захотел их атаковать...В основном для этих людей БФ были всего лишь еще одной гильдой, так как они пришли уже даже после того, как БФ ушли от Холей...
P.s.
У тя моя аська осталась? Стукни плз, а то я твою проипал...Статус: Что-то я сеня нетрезв ^_^
-
123, молчу-молчу :roll:
Статус: нелепая отмаза.. видимо для набивание постов... -
Такое замечательное ГВ было, флуд - Тру, а ещё меня радует Хуль.. ой простите Хольстен)) Чуууууваааак, ты хотябыы былЪ в Холи когда вся эта финя началась, или ты послушал сказок папы Грана и теперь считаеш что БФ враги всего прогресивного человечества(гильдии Холи)? Смешные вы=)) А вот ещё, АС не тру, вы сидели у замка, перекастовывались и наверное не смотрели что нарисованно на флаге=))) Вспомнилась ситуация когда вы захватили Валю=)) Лан, всем ещё раз спасибо за ГВ.
Р.S. Ребелы - ТРУ. Я вас так люблю, так прикольно было визом 65 лвла гастить на толпу у импа=)) Я получил стока фана))
P.S.S. Ещё раз всех люблю, целую с Уважением - Акай aka Гарк Гарпел))
-
@der-baron:
Acinonyx, это после русского офа так пошлотк его не иначе как off-ом не назвать
аха,сделал там гильдию,не выдержал напряжения,гильдия развалилась,теперь можно и пообсирать ))))
тру )))