ГВ 22.10.05
-
Ммм. Какие пафосные заявления про войну БФ и Холи Такое ощущение, что теперь стоит быть осмотрительнее, выходя на улицу. Я девушка хрупкая, в одиночку не отобьюсь ^^`
Зато меня сегодня прист из Холи просто так полечил. Спасибо ему, кстати[статус - оффтопик]
-
Я не в курсе в каких отношениях были Хаос И Ребелс на момент заключеня союза поэтому не буду об этом судить. Мы с Холи и МП воюем честно и без грязи. Я уважаю их как противников. Пусть у них сейчас не лудшие времена, но ничего фатального я не вижу. И идти к кому-то на поклон смысла тоже. Я думаю что они сами справятся без 'добрых советов'.
З.Ы. Ваше сравнение более походит не на инструмент познания, а на раздачу ярлыков баранам на бойне. Простите если обдел этим сравнением. Всё ИМХО -
Deku-не нравится,не читай.
Пацифист наверное прав. -
@Хольстен:
Мистикал, Войны с БФ не заканчивалась и не закончится.Это я заявляю официально. От всей гильдии Холи.То почему мы молчали - это наше дело и наши внутреннии проблемы. И посвещать весь сервер в это я не намерен.
Твои варианты и так всем известны.
Только вот вариант 1 откланяется
вариант 2 -3 зависит от официального заявления ГМов АХАХольстен, скажи пожалуйста, мне просто интересно для себя. Вот ты вроде не ГМ Холи, может я конечно путаю, тогда поправь меня. А если ты не ГМ, то как можно делать такие заявления?
-
@Lasty:
DiCo, Айрин? Живучая, не спорю, но до первой асуры. ^_^
P.S. Пользуясь Случаем, Хочу Передать Привет (ПСХПП) Айрин.О, господи! Восьмое чудо света! Монк азурой из нибелунгов убивает сага! О, великая Ласти! кланяется три раза и говорит Ку! :?:
...кхм.... на месте Ласти я бы на такие шпильки не отвечал .... :?:
Найти просто хочет с кем-нить поспорить или(и) поругаться ? :?: -
drelb, я представляю ГМа Холи на форуме
-
Вот и у Холи/МП, как бы случайно ;), появились общие враги ХА в лице СА и БФ. Посмотрим что будет дальше. Будут ли проводиться совместные атаки с ХА на АХА? Время покажет...
-
@arharaga:
Rebeled, он вам делал комплимент, а ты все опошлилАрх, это не комплимент, это странная попытка задеть Холи, ну и Ребелс заодно.
Думаю ты это понимаешь не хуже нас ;). Мне лично неприятно, что в этом контексте прозвучало наше имя, лейте себе грязь, бог с вами, но нас не втягивайте... -
Зато меня сегодня прист из Холи просто так полечил. Спасибо ему, кстати
оглядываясь по сторонам.Тссс...не говори так громко...выгнать же могут за такой проступок -
оглядываясь по сторонам.Тссс...не говори так громко...выгнать же могут за такой проступок
Ммнм %) Это ведь шутка, правда? `%)
Я, скорее, имела в виду, что эта война, к счастью, еще не дошла до абсурда вроде "выйди из гильдии, тогда полечу" Правда, я не просила полечить (мне проще съесть вайтпотов, чем попрошайничать), меня просто били монстры. Но тем приятнее былоpS. - Забавно, если окажется, что это у приста просто съехал курсор :)))
-
я думал, что за клевету банят...
No passaraN, если у вас за хил гвшных противников во время кача/выбивание фруктов - выгоняют из гильдии
то это не значит что так вездеTaurus,
Ты, сотворивший пасквиль сей,
Отбрось сомненья и тревоги,
Наполни свой бокал и пей,
Тот яд, что дали тебе Боги...Твои глупые намеки смешны...
-
der baron, 1)Я не состою в гильдии.2)Это была шутка.3)Я понимаю что многие стали просто забывать про вас...но так злобно пиарить(что очень хорошо видно со стороны)просто стыдно должно быть.
PS:Даже эстонцы(это шутка)наверное раньше бы вспомнили про вашу войну с БФ,или вас на этот шаг что то подтолкнуло ?:):)
-
@Хольстен:
drelb, я представляю ГМа Холи на форуме
Урааааааааа! У нас появился новый оффициальный борец за справедливость :lol:
А вот Негу не давали "оффициальную" позицию представлять :lol: -
Пишите блин уж наконец слово "официальный" правильно, с одной "ф" А то "офф", "офф"...
-
Acinonyx, это после русского офа так пошло
тк его не иначе как off-ом не назвать
-
der baron, Спасибо. Сейчас же последую твоему совету
з.ы. Это хорошо, когда насмешки смешат хоть кого-то. Плохо, когда наоборот...
-
@123:
А Блади Флайт в то время по-моему во врагах вобще не стояли
Эл, БФы во врагах не стояли, но их не атаковали только из-за твоего приказа. Хотя ты прекрасно знаешь, что ВСЕ старики Холи были настроены против БФов, что и подтвердил в свое время Нег, наплевавший на твои приказания.
Хотя, после того, как они взяли нашу Луинку, даже ты "пошел на Вы" с ними...Олег, ты не совсем в курсе ситуации, поэтому не говори плиз...
По поводу стариков, когда произошел конфликт из стариков были:
Екс, Гран, Нег,Джус (не помню был или все еще цаскался со своей гильдой, по-моему второе), я и Кин (по моему вобще его не было в Холи при созданиии БФ), а еще Берт.
Так вот однозначно не любили БФ после конфликта и хотели с ними войны:
-Гран
Нег
-Против были Екс и Я.
-Джус и Кин хз
-Берт, если я правильно помню был нейтрален... -
Кстати Мистикал, а уточните пожалуйста из какой Вы гильдии....Насколько я помню Вы всегда на форуме писали, как сторонник Кеоса, если я не ошибаюсь....
-
Совсем забыл....Всем спасибо за ГВ, особенно, тем, кто пришел под конец ГВ в Б2...Про то, что ФА все ГВ сидело в дефе - незачот...Если руки дойдут, то все-таки выложу скрины, где будет видно, что Фа на ГВ достаточно успешно атаковали и помогали союзникам
-
И опять же забыл
Всем, кто кричит, про то, что Холи спецом напали на БФ, чтоб подружиться с Кеосом...Поверьте мне, я достаточно долго был в этой гильдии и уверяю Вас, что так бы действовать они не стали никогда - гордость не позволяет, так что не судите по себе о других.