ГВ 08.10.2005
-
Ето, оффицеально 3аявляю Бирюлькин новыx ников на форуме не регил после бана, тобиш под леваками не скрываеца и 3анимаеца исключительно чтением, тобиш учица внимательно слушать и делать выводы
-
Хаос захватывал замки три раза, первый раз слил его Rebels, второй раз их вынесли Bloody, третий раз - Eesti. Суммарное время владения замками - 9+31+13=53 минуты. Так что не надо мерятся на этом поле, сравнение явно не в вашу пользу.
Лишь бы померяться ))) ФА держало замок 1 час 53 минуты, а Ребелы держат уже вторые сутки, так что у них гораздо длиннее ))
И вообще ФА захватили Брит 2, а Хаосы Чун 2, 3, 4 - в сумме 9 ))) Так что у нас в 4.5 раз длиннее и толще
Во Алиен тру идею подал! Поминтся была такая игра дум. Когда ее прошли вдоль и поперек стали придумываь всякие разные условия, типа пройти на скорость, или пройти с двустволкой.
Можно и для вое придумать.
-
der baron, тебе же написали, что никаких договорённостей о разбитии импа не было - ну или по крайней мере мы об этом ни сном, ни духом, а "договорённость" между двумя сторонами о которых одна из сторон не знает называется как-то иначе...
-
Blees, да, на момент предложения -=Chaos=- начать войну FallenAngels и Тени были поставлены в невыгодное (можно сказать безвыходное) положение, так как войну нам предложил уже готовый и сформированный заранее альянс. Нам пришлось срочно искать союзников (помимо Avalanche, которые поддержали нас), которыми стали Sapere Aude, Bloody flight и Astral & Century. Наш альянс не был сформирован заранее, не было никаких совместных действий и навыки координации практически отсутствовали.
Поэтому в данном вопросе ты прав. FA находились в безвыходном положении. -
@Bless:
И менно ФА была в без выходной ситуации обратившись к Па с предложением об альнсе, к своим старым "заклятым врагам". Я уж не знаю как называется такое положеие, что тебя кидают - и ты оказываешься в положении (как в одной сказке перед камушком, а там 3 пути) 1. Просит прощады, и сдаться на милость Хаосу. 2. Просить пощады и сдать Па (но преподнести это в ключе не сдачи, а предложения "разнообразить" игровой процесс).
В безвыходной ситуации...мда. В данном случае под безвыходной ситуацией ты понимаешь то что хаос набрал союзников раньше чем ФА и Валанч. Не будь этого союза, ХА сейчас бы крошил все что пожелает. Если бы ты подвигал немонго своими извилинами(ой?), то понял что произошло обычное перераспределение сил на сервере.
@Bless:
Ни одна гильдия сейчас не способна что-то сделать в одиночку.
Ура, проскользнула умная мысль. Так сказать луч света в темном царстве. -
@Lasty:
Blees, да, на момент предложения -=Chaos=- начать войну FallenAngels и Тени были поставлены в невыгодное (можно сказать безвыходное) положение, так как войну нам предложил уже готовый и сформированный заранее альянс. Нам пришлось срочно искать союзников (помимо Avalanche, которые поддержали нас), которыми стали Sapere Aude, Bloody flight и Astral & Century. Наш альянс не был сформирован заранее, не было никаких совместных действий и навыки координации практически отсутствовали.Поэтому в данном вопросе ты прав. FA находились в безвыходном положении.
У Хаоса была директива, первыми не нападать. На деле война началась с ваших ударов по Брит2. До этого воевали как обычно, Хаос нападал на СА, а ФА на Ребелов. Сформировать союз время дано было.
PS. Моё личное мнение, сформировавшееся после того как увидел союзников по АА в своём локи. До этого серьёзно не верилось в начало войны.
-
@-Nighty-:
Тиб, когда тебя ловят на элементарной лжи, ты просто пропускаешь это мимо ушей и приступаешь к следующей теме? Не выдержал...Так как любое моё слово здесь может быть повёрнуто как против меня, так и против всего альянса, то ответ написал в приват.
-
У Хаоса была директива, первыми не нападать. На деле война началась с ваших ударов по Брит2. До этого воевали как обычно, Хаос нападал на СА, а ФА на Ребелов. Сформировать союз время дано было.
Ложь. Война началась с удара Хаоса по Пайону по нашим союзникам, подними топики. Брит2 была позже. И к нам Хаос пришел тоже первым. Если врешь - делай это красивее.
-
Ложь. Война началась с удара Хаоса по Пайону по нашим союзникам, подними топики. Брит2 была позже. И к нам Хаос пришел тоже первым. Если врешь - делай это красивее. Фидо, перечитай внимательно квоту, очень забавный у неё подтекст Война началась, когда АХА чуток приспустили эко хаосу, чего хаос стерпеть не смог А до этого войны не было, нет, была шахматная партия
-
@AktS:
А до этого войны не было, нет, была шахматная партия
Cкорей игра в поддавки -
Чтот у меня неопределенные ощущения с ваших постов остались Ну да лан ...
Наши шли зачистить Лу4 от сумраков - про СА им ниче не говорили. Я подозреваю что они просто были не в курсе что это часть ФА альянса
На ФА наш народ обижен за явное хамство отдельных мемберов. Не знаю что там остальной народ альянса думает - но я думаю подбить народ сдать замок и нанести ответный удар. Мы НЕ с Хаос. И драться умеем. Затарить крузов-палов потами по самое нехочу - и устроить вам всем мясо
Кста политика ФА сильно напоминает мне Кри в былые времена
-
ну очень напоминает историю с мунрайдерами
когда одни орут что кому повезет того и замок
а другие мирно стояли в стороне от камня
и ждали когда же Хиги разобьют имп, тк чтут договоренности с союзникамиЛол ыы
Дер, спроси у Леви сначала что там была за договорённость а потом тут пиши. Все твои чары тогда ещё пешком под стол ходили... Да и ваще тебя там не было раз ты такую чушь пишешь. Аплин сам громче всех кричал чтобы ХиГ имп не били, т.к. хотел чтобы имп разбили союзники. И суициды, и мы, и муны - все его били.. Договоренцы, мляА вообще, нашему союзу с ХиГ почти год. Были у нас неудачные времена, были у них, но "всё-таки мы вместе". И пока никаких претензий не было.. ХиГ - биг респект. Так как они к своим союзам не относится НИКТО.
P.S. кроме мб, нас :):) -
@stealth_w:
но я думаю подбить народ сдать замок и нанести ответный удар. Мы НЕ с Хаос. И драться умеем. Затарить крузов-палов потами по самое нехочу - и устроить вам всем мясо
Интересно, и куда же Вы нанесете удар? Хочу Вас огорчить - у нас на данный момент нет замка. И пока еще вопрос - а нужно ли его брать в ближайшее время - висит в воздухе.Исправила в постинге "вас" на "Вас" (комментарий во избежание обвинений в редактировании постингов).
-
Кста политика ФА сильно напоминает мне Кри в былые времена
Неужели Кри когда-то были пацифистами и выступали за мир во всем Мидгаре? :roll:
-
@Tiberius:
Во Алиен тру идею подал! Поминтся была такая игра дум. Когда ее прошли вдоль и поперек стали придумываь всякие разные условия, типа пройти на скорость, или пройти с двустволкой.Можно и для вое придумать.
Обычно когда такое начинается, это верный признак того что надо начинать в другую игру играть... :roll:
-
@Евгений_волосатые_ноги:
Алиен а я на гв тебя лично шлёпнул )Ну ещё бы не шлёпнул, недокачаного ПВМ-персонажа 72 левела с 1 виты )) Герой ))
-
Тоже мне пацифисты - ток отвернись - тут же что нить двуручное воткнут между лопаток
-
Я Виндвалк вкачал, попробуй догони )) /e4
-
Infamous, вся моя информация из двух источников
от суицидов (форум и гч когда я был там) и от самого леви
и о том как он к вам относится я тоже знаю )))))ваша осведомленность в некоторых вопросах - откровенно улыбает
у всех прям мания желаемое выдавать за действительноепро то что аплин кричал ;)))
так я не на хигов намекали ты знаешь мне как то пофигу сколько вы с хигами в союзе проходили и сколько проходите (хотя если ты год говоришь, то где ж вы были в феврале когда хиги в пайоне были)
а ты походу до сих пор еще пешком под стол ходишь
и не только чарами -
@Lasty:
отчасти именно они привели к поражению, поскольку до Тишины, Лайлы и Макса им - как до Луны. Я бы хотела на этом закрыть данный вопрос и попросить не обвинять нас в недостаточном мастерстве P.R. Мы признаем это и без обвинений и дополнительных доказательств.Борк и Тибериус не входят в составы FallenAngels и/или Теней и потому не могут никаким образом выражать нашу позицию по тем или иным вопросам. Все вопросы, связанные с действиями и/или бездействием наших двух гильдий, следует направлять Graf1t'у (FallenAngels) или FidoRulez (Тени).
Засим позвольте откланяться и извините за корявый почерк.
Я не коим образом не хочу вновь поднимать этот вопрос и пишу только по причине о которой будет сказано ниже.
Еще во времена АА, я повсюду видела подтверждение ваших слов, абсолютно любое сказанное противниками АА слово перевиралось по несколько раз специально нанятыми специалистами по черному PR-у, во всех гильдиях постоянно появлялись разведчики-телепаты, подчас людей просто похищали из гильдий противостоящих АА и путем, по слухам, бесчеловечных опытов в гд, обращали в послушных зомби. Недавно мне стало известно что за всем этим стоят две организации: Тераристическая Альдаида под руговодством неуловимого но харизматичного лидера и прикрывающиеся мирными лозунгами про непонятную "Идею" Антиглобоэкоисты. По слухам именно первые косвенно причастны к атаке Башни не близнеца Луны 4, несколькими пасожирскими пеками загруженными крузами и найтами с банками, пару гв назад. Вторая организация, через свои каналы, недавно признала свою причастность к сожжению нескольких макдональдсов в пайоне, под намерами 3,4,5. Почему я столько времяни молчала и пишу только сейчас думаю ясно, я боюсь, я очень боюсь, по непроверенным слухам, в своих лабараториях на третьих серверах перечисленные организации ведут разработку PR-генератора грязных слухов, а в секретных лагерях под пронтерой уже тренируются монахи-камикатзе, способные ценой своей жизни уничтожить империум азурой.
Сестра, знай ты не одинока, нас еще много, хотя с каждым днем становится все меньше и меньше. Нас забирают переодетые в санитаров агенты врага и внушают нам свои лживые мысли.
ps - просто шутка, поскольку видимо не меня одну в свое время уговорили прочитать призабавную книжицу "теория заговоров", хотя может я ошиблась и в попытках наращивать истерию виноват, так невовремя посмотреннный кем-то сериал х-файлз.