Гайд по алхимикам.
-
WolfKing, я качалсся на хаях до лабы. 80 стр 75 аги 90 вит 30 инт под блессом. Единственное, что я бы сделал - перекинул из виты поинты в силу. Аги необходимо чтобы более-менее комфортно отвести свой паравозик в такое место, где можно убить их об стену (левая стенка любого препятствия).
-
s1aer, ну если под блессом, то значит есть кто-то, кто этот блесс кидает?! Вот путь он и водит паровозики, если самому уворота не хватает...
Я не говорю что совсем без аги, ну где-то крузовские 40 - кстати вполне хватет на одиночного хая и привязавшегося орк арчера. А с вишпером и йо-йо в клипах - и на группу. Жаль нет топора, прибавлающего лаки додж...
(для случая с 1 аги нужно что-то вроде азуры или СБра, рендж-скилл, убивающий с одного удара) -
Морпех, он имел ввиду шапку, которая блесс кидает.. очень даже хорошая шапка..
Если бы менял билд, то аги бы сделал 1, а остальное раскидал бы по другим статам, кроме инт, которого у меня 95 с кастом на химике )) -
Terramorpher, блесс кидает луис санта хет, я подумал, что +10 к силе и инте для меня не будет лишним, поэтому качался с ней. А мобтрейнить надо с райдриком и сейфти рингами, ну или на худой конец что-нибудь полезное типа хайда и телепорта в аксессори.
-
Chonan, я не морпех. 8-)
s1aer, конечно ты прав, но это больно дорого... Йо-йо и фортунка дешевле выходит. (жель нельзя её с топором вместе одеть)...
-
Ел мясо на химе на 50-70 лвлах..
Потом только эквип на стр и аги аги аги..Моя самая главная ошибка- слишком много дексы(61+9) Мне в каче этого совершенно не было нужно...
Качался с оранжевыми,желтыми,при деньгах с белыми потами..Дорого,зато взять можно больше,и кач будет длиннее...
На хаях практически не манчил,не люблю их.Любил андер,делал 150-200к в 6..После получения 85 конечно,берс всетки рулит..
Сделал сабер с 3 сантами,качался с ней вплоть до 95,даж имп ею разбивал +_+
Не вижу смысла игры за хима при цели "ВААХ,АД ТАКОЕ ТРУ ГИПНО ТЕМО Я ХОЧУ КАЧАЦА БЫСТРО!"Так делают многие,но химом нужно играть,как и любой другой профой,а не тупо манчить =/
В своём билде снизил бы декс до 41+9,и кинул бы статы в вит,а то суммарные 60 вит как-то немного напрягали.. -
пОнт-, химов чаще качают для варки, а боевой билд - чтоб не геморрится с раскачкой.
А уж потом, если он хорошо показывает себя на каче, решают сделать его основным чаром.
Поэтому многие вкачивают дексу и инт больше, чем нужно для кача. -
Terramorpher, дык эта, зачем фортунка О_о, берем сабер, суваем в него 3 орк леди карты, покупаем у сага ледяной енчант и хаи дохнут с 4х ударов полной телеги. Тем более причем тут топор о_О, с топором у нас слишком маленькое АСПД.
-
s1aer, зато какой маммонит! 8-) 8-) 8-)
(правда потом после кача 1го левела маммонитом ханте жены приходится целый месяц на него мастелки выбивать) -
Смотрю химики такие популярные стали...быстро их количество выросло...и всё наверное из-за синьки...а ваще...если хим витальный то мясо мона с зайцами кушать и до 99=) :roll:
-
s1aer, ключевое слово тут "полной телегой". У тебя всегда полная телега? у меня например в ней было мясо, тонны мяса, ибо 60 аги помогает только для собирания паравозиков на 90+. Не во всех местах кафра рядом; я например качался в клоке на хайорках, а там до кафры 3 карты.. не тру в общем..
Terramorpher, сори. глаза у мя кривые. Я изначально качал хима не для варки, а для фана, поэтому и варка у меня не взята по нормальному) -
У меня сейчас 100 стр с кастом (шапка), сабер с ледями + чант и урон по хаям с полной телегой 1600-1800, с пустой примерно 1-1.2к что тоже неплохо. СОбираю пачки из 6-8 хаев и быстро их убиваю, съев примерно 15-20 мяса).
Вообще хима качаю из-за редкости данного класа, испоганали клас синов, ну что ж поделать... ( -
Вит на химе конечно хорошо,но аги - это простор для кача..Почти любая локация в твоём распоряжении..
-
пОнт-, если вкачивать аги рано, как БСу, то на химе дексы маловато для варки будет...
Инты тоже много надо, на силе не сэкономишь... приходится аги резать...
Тем более лично я телегой качаться не могу - маммонит 10 пушкарт 5 (первый чар жены, тогда не знали, что как раскачивать), так что по части сбора паровозиков мне тяжко.
Раскачиваюсь, чтобы валить хая с одного маммонита. -
Terramorpher, Хм...я рано БСу аги до максимума поднял...мне говорили силу качай а я до 75-78 лвл ходил с 30 силой и ничё...
-
Фузионер, если аги много ( "много" -это где-то 70+) то с силой 30 можно неплохо жить - сам по такому же принципу БСа на Сириусе качаю...
-
У тебя всегда полная телега? у меня например в ней было мясо, тонны мяса
Я лечился ПП белыми банками, поэтому телега была практически всегда -+ 1000 веса. Все затраты окупала сайпа (сейас уже не окупит, т.к подешевела).
Раскачиваюсь, чтобы валить хая с одного маммонита
и кто-то мне говорил, что я предлагал дорогой эквип :lol:
-
Terramorpher, ппц,либо хим варит,либо убивает..2 в 1 неполучицца никак..И не надо мне тут говорить,что я когдато думал также..Ну да,я варил по белые с 80% шансом,и что?
Нужен варщик - качай варщика...А декс на баттл химе никчему. -
@"пОнт-":
...А декс на баттл химе никчему.На счет варильщика - согласен, а вот по этому утверждению - полный бред! :!: - Декс не нада тому химу, который идет на адванса (что щас популярно), а ранше делали билды без учета быстрого перехода и декс была очень важна :!: Да и щас есть биосы который дорожат этим статом.
-
Речь то не про биоса. 51+9 декс хватит на все случаи жизни.