Гайд по алхимикам.
-
srr, ты так и не добавил квестовые скиллы ^_^
-
нре хочу тя огорчать но он удалил своего чара и по видимому не играет
-
Immortal Fess, да я тоже заметил что нету его в топе =_=
-
@mountebank:
вообщем гайд я считаю не правильный... и это я привел лишь замечания по одонму скиллу...
дополню скилл "призвать флору")), твоими соображениями. Лично я скил этот не качал --- ничего о нём сказать не могу, всё что говорил выше, просто моя(и не только) теория. Если есть дополнения по другим скиллам -- пиши не стесняйся!!@DEKU:
srr, ты так и не добавил квестовые скиллы ^_^ чёрт точно). постараюсь сделать это в ближайшие дни!@Immortal-Fess:
нре хочу тя огорчать но он удалил своего чара и по видимому не играет
да, своих хай-лев чаров удалил, более в ро не играю, но за форумом наблюдаю достаточно часто)) -
это хорошо что смотришь) жаль что одним химом стало меньше
-
Terramorpher, если твоя жена ищет меня, то для нее найдется скил асиддемо, ломающий и броню, и оружие без костров (читай гайд Лаакоона).
-
@Boxer:
А теперь вопрос. Нужно ли качать ПП на 5 если СП сопатийцев я не вижу? Как я узнаю, что пора кидать синьку?
ПП5 качать стоит -- как минимум для себя. Если с пп бывает по 70 cиних банок за гв уходит.. представь сколько без пп будет)))
Насчёт сопартийцев, согильдийцев: сопартиец говорит по тим спику --- МАНА! или пишет в пати определённую цифру зажав её.. (допустим "444444444444" - это мана). При определённой сыгранности, имхо это должно прийти.
По поводу флоры -- до сих пор не согласен. Не вижу ни одного скилла который можно заменить на этот бесполезный скилл с учётом достаточно ограниченного количества поинтов, которое даётся боевым химикам. Качать мирного химика с помощью флоры --- полный бред. Мирный химик начинает нормально варить примерно с 50 джоба. Варить раньше --- тратить впустую деньги. Мирный химик качается гильдией, качать в одиночку чистого варильщика это...
Комментарии по поводу этого скилла добавил.@mountebank:
вообщем гайд я считаю не правильный... и это я привел лишь замечания по одонму скиллу.. Просьба уточнить о других скиллах, где я ещё ошибся? Почему гайд не правильный? -
srr, ну и зря, соло кач с цветочком - одно удовольствие, а с бутылками особо проблем нет, если сразу декс качнуть. Гильдии у меня нет и не надо, так что справляюсь своими силами
-
Алхимик слишком дорогой и тяжело прокачиваемый чар, чтобы качать его только в своё удовольствие)). Алхимик это гв чар. Если будут "цветочки", то значит не будет одного из необходимых гв-скиллов, который нужен гильдии.
зы. Хотя если на алхимика вообще не расчитывать и сразу качать биохима, то такой вариант(бесполезные на гв скиллы, замакшенное аги, много стр итп) вполне приемлем =).ззыы. Или ты о чистом варщике говорила? О_о
-
Я его качаю именно в своем удовольствие Денег уходит пока не так уж и много - около 100-200к на левел, протекты будут все, но до 3х. Чистый варщик не будет, скорее уж ПвП/ПвМ. Но именно варщика без гильдии так качать оптимально - ему же не нужна в каче ни сила, ни вита, только декс (скорость каста) и инт (сп). А варить и для себя можно - просто на продажу.
-
качаю варящего химика.... деньги конечно уходят,но в основном на поты, так как качаюсь соло... несмотря на инт-дексовость билда орк данж мобтрейнится наура.... трудно поверить в мирность химика)
-
что нужно для варки!
- Скилл Pharmacy.
- Для большего процента удачной варки используем факю от OR
- Для любой варки нужны medicine bowls (Альдебаран, левый нижний угол, заходите в здание и ищите точку "24, 188", покупаете) и manuals (Они бывают разные. продаются там же где и медицинка).
Помимо этого вам понадобится*:*
Red Potion : 1 Red Herb + 1 Empty Potion Bottle.
Yellow Potion : 1 Yellow Herb + 1 Empty Potion Bottle.
White Potion : 1 White Herb + 1 Empty Potion Bottle.
Blue Potion : 1 Blue Herb + 1 Scell + 1 Empty Potion Bottle.
Red Potion Bottle : 1 Red Potion + 1 Cactus Needle + 1 Empty Test Tube.
Yellow Potion Bottle : 1 Yellow Potion + 1 Mole Whiskers + 1 Empty Test Tube.
White Potion Bottle : 1 White Potion + 1 Witch Starsand + 1 Empty Test Tube.
Acid Bottle : 1 Immortal Heart + 1 Empty Bottle.
Alcohol : 5 Poison Spores + 5 Stems + 1 Empty Bottle + 1 Empty Test Tube.
Fire Bottle : 1 Alcohol + 1 Fabric.
Water Bottle : 2 Maneater Blossoms + 1 Empty Bottle.
Mine Bottle : 1 Detonator + 1 Tendon + 1 Empty Bottle.
Coating Medicine : 1 Zenorc's Fang + 1 Heart of Mermaid + 1 Alcohol + 1 Empty Bottle.
Anodyne : 1 Ment + 1 Alcohol + 1 Empty Bottle.
Aloevera : 1 Aloe + 1 Honey + 1 Empty Bottle.Далее.. так выглядит лут использующийся в варке*:*
Red Herbs выпадают из этих мобов.
Yellow Herbs, падают из этих мобов.
White Herbs, падают из таких вот мобов.
Blue Herbs, падают из таких мобов.
Cactus Needle падает из Муки
Mole Whisker, валится из Мартинов
Witch Starsand валится из бабулек.
Immortal Heart падают из . веритов
Poison Spore падают из пойзон споров))
Stems валятся из мандрагор и флор.
Fabric падают из висперов
Maneater Blossoms падают из флор и из географеров.
Детонаторы падают из марины сферы
Тендоны падают из того же моба.
Зинорк фанги падают из зинорков
Heart of Mermaid, падают из русалок
Mент падает таких мобов.
Aloe падает из таких мобов.
Мёд валится из таких мобов.
Scell продаётся в геффене (geffen_in.gat (74, 144)) и юно (yuno.gat (226, 107))
Medicine Bowls продаётся в Альдебаране (alde_alche.gat (24, 188) )
Empty Potion Bottles падают из Zombie Prisoner с шансом 0.01%, а так же продаются в геффене(geffen_in.gat (171, 123) - гильдия магов)
Empty Test Tube продаются в геффене (geffen_in.gat (171, 123) - гильдия магов)
Empty Bottles падают из множества мобов.Ответы:
- Нет, оранжевые банки не варятся.
- Значит чего-то не хватает, иначе бы варилось.
- Да, при фейле пропадает всё что было необходимо на один шанс варки.
- Да, медицинка пропадает сразу же после нажатия скилла варки.
...хмм подумаю потом ещё)!
-
если кто-то заметил, то у нас появилось дополнение в разделе produce:
Unknown Item:
UnknownItem
3 Frill
1 Red Gemstone
1 Empty Potion BottleUnknown Item:
UnknownItem
7 Heart of Mermaid
1 Blue Gemstone
UnknownItem
10 Moth Dust
1 Blue Gemstone
UnknownItem
9 Large Jellopy
1 Yellow Gemstone
1 Empty Potion BottleUnknown Item естесственно ещё не продаются потому что никто не знает что это. Я видел на некоторых сайтах что там ввели возможность варить концентраты, эвейки, зелёные бутылки и может ещё что-то.
Интересно что будет у нас... -
это банки процентной защиты от стихий. То есть от огня, воды и тд.
-
Это для создания потов защищающих от определённого элемента (Соня просила сказать об этом, ещё неделю наверное назад, никак руки не доходили... )
Увеличивает защиту от конкретного элемента на 20%, и дамаг (по вам, а не от вашего оружия) от противоположного элемента на 15%. Время действия 20 минут.противоположные:
Вода-Воздух
Воздух-Земля
Земля-Огонь
Огонь-ВодаResist Cold : N Heart of Mermaids + 1 Blue Gemstone + 1 E. Bottle.
(защита от элемента воды)
Resist Thunder: N Moth Dust (или Powder of Butterflies) + 1 Blue Gemstone + 1 E. Bottle.
(защита от элемента воздуха)
Resist Earth : N Large Jellopies + 1 Yellow Gemstone + 1 E. Bottle.
(защита от элемента земли)
Resist Fire : N Frills + 1 Red Gemstone + 1 E. Bottle.
(защита от элемента огня)N - насчёт количества, я не уверен что у нас правильное написано.
Unknown item это мануал, который получается с помощью квеста. (варятся поты так же -- скил pharmacy). -
хм, прикольно. Жаль от нормала такого нет, например защита отнормала, но +дамаг от всех остальных элементов а то мобы в основном нормалом бьют.
Так у нас это уже работает? Если да, то подскажите где искать хоть начало квеста на Unknown item, дальше может разберусь.
-
хотелось бы узнать мнение о тиби-химиках. у них как и у всех химиков меньше хп и сила удара.
поэтому хотелось бы узнать, что об этом думат люди. имеет ли смысл качать таким чарам вит и стр больше обычного, что бы компенсировать хп и силу удара, или же совсем на эти статы с обиды забить и наслаждаться своей ковайностью? -
что значит "тиби-химик" ? Я навреное отстал от жизни )
-
s1aer, беби-химик. 8-)
Насколько помню, бебикам уменьшили или умешьшат вдвое шансы всех скиллов - если это только крафта коснётся, ещё ничего, но если и поломки брони, то беби-химик станет всего лишь игрушкой. -
Смысла делать беби химика, кроме как для торговли не вижу.