Гайд по алхимикам.
-
полностью согласен $)
п,с. помоему пора добавлять в гайд стр/аги билд))
после всех этих виксов не каждый осмелить качать витовую тумбу хима.. -
Без виты водить телегой будет очень проблемотично. Единственное, ради чего можно теперь играть химом - получить адванс.
-
@s1aer:
Без виты водить телегой будет очень проблемотично. Единственное, ради чего можно теперь играть химом - получить адванс.
почему же?в андере за счет крими и зелы идёт оч хороший кач,если приловчица,и не юзать телегу...
а как тогда крузы качаются?ну есть у них баш...а у хима тачка..пускай терь тачка бьёт только одного моба,ну ведь и баш одного..так что усе трушно)) -
мм у них дамаг побольше, хп реген побыстрей))
-
всерано кач реален...
-
кто спорит наконецто взял назад свою зелку, по 160к в 10 мин качаюсь))) осталось 30% и начнется норм кач
-
омг.. а я начинаю страдать когда в 5 мин меньше 100к :oops: видимо я слишком много кушать.
-
ментше 100?я делаю 150к в 10 мин,и не жалуюсь -_-
-
я стока же правда сеня рекорд на хаях с энчантом 216)))
-
пОнт-, может поделишся со мной витой?))) Попробуй порулить моим инвалидом (тут даже 3 место в топе не утешит). Вита в каче рулит полюбас. А с учетом бонуса от ПП вит становится весьма актуальным (ну и инт, для телеги).
-
у меня виты 53))
-
качайся)))) :lol:
-
мм?я не буду её больше качать)
гвшный вариант 59+11 -
Я 90 наверн вазьму :roll:
все тки чтоб прекаст проходить нун антистан
-
зачем химу ломиться в прекаст?я лучше на каче себя буду комфортно до 95 чувствовать,чем на гв под метеоры лезть)
-
ну хз)) я в атак пати ломлюсь в прекаст и номр прохожу, кач после 95 требует вит) :mrgreen:
-
зачем антистан? в Биолабе? рыбы достаточно...
-
Как вы думаете будет ли щас актуален билд с дексой интой и витом? без стыра и аги... Этакий гв ломатель танк. Варить хорошо смогу, и на гв уютно себя чуствовать (с 10к хп), только вот на ПвП лишний буду наверно :?:
-
@MuJIegu:
зачем антистан? в Биолабе? рыбы достаточно...ну я про антистан в каче не говорю говорю про виту
в крите там неплохо улететь моннасчет подобного билда очень тяжелый кач
-
Вы расскажите где его качать. На каких монстрах . И можно прокачать алхима с канибализмлм???