Гайд по алхимикам.
-
Immortal Fess, Спасибо,понял что это не мое :mrgreen:
-
2.Можно ли зарабатывать своей варкой,и приносит ли это хороший доход?
Если варить боевые поты, то, думаю, спрос будет неплохой. ТЕперь химиков стало довольно много, и не в каждой гильдии есть время выбивать или даже скупать нужный лут. Вот только самому придется много времени тратить на скупку нужного лута. И нужен начальный капитал неплохой.
4.Могут ли химы что нибуть на арене.
впринципе теоретически, используя любой эквип кроме МВП карт и прямые руки и неограниченое количество ресурсов, я не знаю только как убить приста. Но тут опять начнется спор про использование поушен питчера. Без него, конечно, химик становится просто подушкой для битья, так как не имеет никаких защитных скилов. В партии химик тоже не особо рулит, так как дамаг дилер из него не очень (опять же нет скилов на усиление атаки).
5.Интересно ли играть химом?
Соглашусь с Immortal Fess, ни нормального кача в разных локациях, ни МВП.. даже пати врядли найдешь. На арену сходить - бьет по корману. ИМХО если качать химика, то только для ГВ, так как именно на ГВ раскрываются все его возможности.
-
Описание скилла Cart Revolution устарело
-
есть вопрос касаемый Биоканибализма.
Будет ли работать клипа с Мимиком если мобов гасят мои планты? -
RNaiL, про мимика ХЗ, а в риче выяснилась интересная деталь. В поле дуэта должен быть не сам алхимик, а именно планты. Только тогда идет прибавка к экспе.
З.Ы. кто может точно описать, что дает рейтинг варок? Это прибавка к эфективности потов или прибавка к шансу варки? -
Зря вы так про химиков) Мне даже очень интересно им играть. В сумраке или на арене не так много чаров, которые могут что-то сделать с ним, ГК-крузы так вообще жмут АЛТ+Ф4.
В каче, под энчантом сага, телегой можно дамажить под 1600 при небольшом стр. В пати как водила не плох, а в новом данже (Биолаба 3 эт.) лечила сакру кидая вайт поты 4к+ ХП, что спасало всю пати.
В конце концов этому чару суждено стать Биохимиком, что очень много обещающе:) -
полностью согласен $)
п,с. помоему пора добавлять в гайд стр/аги билд))
после всех этих виксов не каждый осмелить качать витовую тумбу хима.. -
Без виты водить телегой будет очень проблемотично. Единственное, ради чего можно теперь играть химом - получить адванс.
-
@s1aer:
Без виты водить телегой будет очень проблемотично. Единственное, ради чего можно теперь играть химом - получить адванс.
почему же?в андере за счет крими и зелы идёт оч хороший кач,если приловчица,и не юзать телегу...
а как тогда крузы качаются?ну есть у них баш...а у хима тачка..пускай терь тачка бьёт только одного моба,ну ведь и баш одного..так что усе трушно)) -
мм у них дамаг побольше, хп реген побыстрей))
-
всерано кач реален...
-
кто спорит наконецто взял назад свою зелку, по 160к в 10 мин качаюсь))) осталось 30% и начнется норм кач
-
омг.. а я начинаю страдать когда в 5 мин меньше 100к :oops: видимо я слишком много кушать.
-
ментше 100?я делаю 150к в 10 мин,и не жалуюсь -_-
-
я стока же правда сеня рекорд на хаях с энчантом 216)))
-
пОнт-, может поделишся со мной витой?))) Попробуй порулить моим инвалидом (тут даже 3 место в топе не утешит). Вита в каче рулит полюбас. А с учетом бонуса от ПП вит становится весьма актуальным (ну и инт, для телеги).
-
у меня виты 53))
-
качайся)))) :lol:
-
мм?я не буду её больше качать)
гвшный вариант 59+11 -
Я 90 наверн вазьму :roll:
все тки чтоб прекаст проходить нун антистан