Гайд по алхимикам.
-
пОнт-, реально на ГВ этого мало.. Вообще никакого удовольствия ломать химом если ты без браги, а браги в мясе часто и не бывает как раз..
Если бы я делал сейчас хима "с учетом перехода на эдванс" то фиг бы я брал аги.. Лучше бы раскидал в дексу и виты сделал бы 89+11, ибо антистан в моем билде химика был только на 97ом лвле и подогнаный под шмот, что не тру..Варильщика и батл хима отличают скилы. Если нужен батл - максишь протекты. Нужен мирный - варка, Лернинг поушен, паразиты и прочая лабудень..
-
Химу антистан..Зачем?Поты и мастелки есть с двух кнопок в нынешнем перекасте? Нуну,желаю удачи..Если ты не видишь смысла в аги,то это не значит,что таков билд не тру Стр/аги билды решали всего в каче,а в пвп делать нечего - трата денег и химии..
П.С. Мне хватало на химе 61+9 +10 декс на гв просто ппц,тока я жалел ,что потратил столько поинтов на такой не нужный для МЕНЯ стат...
Тебе не хватает 51+9+10 декс на гв?Странно как-то.. -
пОнт-, а у тебя какая тактика на ГВ?
(может мы просто о разных сферах применения Вое-химов говорим?!) -
Поломка,протект(если давали банки), питчер в атаке.
Сферы примениния хима то одинаковые,только не вижу смысла пороть кач офигительной дексой,есть для этого более полезные статы..
П.С. Хим для гв?вит/Декс - твой выбор
Только не вижу смысла делать хима под гв. Знаешь почему? Уже давно химик не может того,что мог так годик назад примерно -
пОнт-, что мог химик год назад)) когда не было почти ни одного толкого химика)
-
Если бы я сейчас начинал химика ориентированного на быстрый кач до биоса и у меня был бы капитал 50-60кк, то делал бы 90 аги 90 инт все остальное по мелочи в декс и виту (до бонусов) , остатки в стр.
Качался бы исключительно автокастами с fireblend и ice falchion под 177+ аспд, хил с топорика, с пестом в лордах после 77 инт и 70+ лвл (хотя для особо агильных необязательно), в накидку лису для максимайза фли и аспд.Места кача до 95го: Гонрюн пляж, Клок тауэр, Оркд данж, Барашки под юно, магма данж 1й этаж.
-
Всетаки стр/вит/инт оправдал мои ожидания, сегодня на хаях с @sat делал минимум 100к в 5 минут соло, 160к в 5 рекорд. Урон телегой по хаям ~2200 полной и ~1400 пустой... Хоть я большую часть времени качаюсь на попе в лабе 2 в шаре с визом, но думаю таким билдом можно качаться максимально быстро.
-
В химах довольно плохо разбираюсь в плане прокачки и билда. Прочитал гайд...прочитал ваши комментарии...Потерялся =\ Хочу на Сириусе хима качать. Ориентировка - ГВ, на втором плане адванс (вообще-то мне не важно побыстрее стать биосом, можно и через пол года игры...главное стать им ). Посоветуйте пожалуйста что-нибудь в плане билда.. Не кидайтесь сильно камнями :Р
-
b0rn_to_kiLL, пол года пролетит - ты и не заметишь.. я биоса с 0 делал 6 месяцев, и причем у меня уже был эквип и вполне хорошая скорость кача..
-
А у меня хватит на хороший эквип денег.. Вот только вопрос в другом - билд. Мне одинаково нравился бы и хим поддержки, и атакующий вариант... Я незнаю. Неуверен. Первый имхо качается медленно, второму на все скиллы не хватит...=\
-
Возможно ли химом убивать хай орка с одного маммонита ? Какие соображения на счёт кача мамонитами ? Скорость кача хорошая ? кто пробовал ?
-
b0rn_to_kiLL, посчитай по кальку.
Если у тебя получается что расход мяса больше, чем затраты на маммонит - качайся маммонитами.
Очень помогает такой скилл как "знакомый_прист_который качает_нахаляву".
Но хит желательно поднять до 100% попадания по цели.Это где-то после 70-го левела и 60+ силы получается с 1го маммонита...
Может тогда можно будет качаться соло...У меня сейчас силы 30 с копейками(47/37)
2Qx5N8iaNwIM1j7xb-и эквип на декс
9$21k$3kyKglpsOV$4wE$8iKYt$274gsh$2Ну это 2 маммонита+пара ударов зелки. (под ледяным энчантом, разумеется)
Раз в месяц джоб. 8-)
Ну пока ещё мерч, и не могу сказать, химу это будет выгоднее или нет.
Может ближе к 50-му джобу забью на эту тактику и буду качаться телегой... -
Terramorpher, c 110 стр, сабер с ледями и чантом мой мамонит на ~5.5к, у хайорка 6900 хп, так что думаю врятли с одного мамонита можно убить даже при 130 стр...
-
в общем создал я мерча...уже 50 лвл.. качаюсь и планирую дальше качаться с 1 аги. имеется уже около 55 виты (точно не помню) и 31 декс. остальное в стронге. но вот начал задумываться над тем, чтоб поднять инту и качаться автокастами болта с айс фельшна (при использовании карт революшна)... вот только слышал, что будут это фиксить, поэтому не уверен. Кто-то знает что-нибудь по этому поводу ? Какие соображения ?
-
b0rn_to_kiLL, лично я чето такова не слишьал!
ПыСы...О_омг йима с 1 аги это изврат!
-
Mamonit4ik, а что ? с петом до 70 можно спокойно дойти, а там уже при хорошем эквипе - мобтрейнить карт революшном...и такие нужные скилл поинты не уйдут в ненужное (ИМХО) аги.
-
ХМ... Качаю химега... В аги/стр билде неправильные бонусы даны. Силу вообще брать 61 смысла не имеет.
Дексы с бонусами от жоба выходит 61+9 -
Peshay, почему это силу 61 не имеет смысла брать?
-
@"WolfKing":
Terramorpher, c 110 стр, сабер с ледями и чантом мой мамонит на ~5.5к, у хайорка 6900 хп, так что думаю врятли с одного мамонита можно убить даже при 130 стр...
Lex Atherna рулит. 8-) -
Terramorpher, а, ну это совсем другой вопрос. А на счёт убийства хайорка с одного мамонита при энчанте - думаю всё-таки возможен такой вариант...