Baby-классы
-
Проверено лично. Бэби аколит прекрасно морфится в бэби монка.
-
@Дочь-Тени:
вы попробуйте беби новиса морфнуть. все остальные и так морфят. -
@Todd:
| MusTDie |, а кто тебе сказал что вторые профы усыновляются? Если прикинуть лочически, то они усыновились новисами или первой профой, а потом получили вторую. (вроде так оно и было). <<почикано>>Проверено лично мною - вторые профы усыновляются на ура, удочерил хантершу ^_^
-
Фуф... успокоили
-
Хммм... а кто сказал что вторые профы нельзя удочерить/усыновить?)))
-
лично я выполнял инструкцию по первому сообщению в этом топике, на пример:
@Fade:
Ребенок должен быть новисом или первой профессией и быть в общей пати с родителем. 3 месяца назад так оно и было, если сейчас это "поправили" то я только рад, усыновяйтесь хоть адвансами :twisted:
Еще дошли слухи что пара усыновившая бебика может развестись и то что для усыновления теперь не обязательно родителям иметь 70 уровень, так что проверяйте и привыкайте к регулярным "исправлениям" :twisted: :twisted: -
Todd, с адвансами перебор Нет таких проф как беби-синкросс, беби-снайпер или беби-хайприст. Вообще нет! =)))))))
-
@Ego74:
Todd, с адвансами перебор Нет таких проф как беби-синкросс, беби-снайпер или беби-хайприст. Вообще нет! =))))))) еще не вечер если вторые профы уже разрешили усыновлять то не удивлюсь если еще что-нибудь придумают... :twisted: -
Todd, развод с бебиками и усыновления ниже 70 давно проверены...
-
@Дочь-Тени:
вы попробуйте беби новиса морфнуть. все остальные и так морфят.Новис Торопулька был создан специально для усыновления (в данном случае, удочерения). До джоба, необходимого для вступления в пати, новис бегал нормальным чаром. После этого над НОВИСОМ был совершен "ритуал удочерения". :lol:
Сейчас Торопулька - беби-вор и уже подумывает о том, чтобы стать беби-синкой. :lol: -
беби синкросс... с ником "попробуйпопади"...
-
Slow_Poison, крута, только бейбики адвансами не могут быть
-
G0dSmack, точно? Кто-то уже пробовал? В смысле, кто-то из адвансов пробовал стать бебиком?
-
Moribeth, Покажи мне такого дурака х_Х Нет, заложено в игре, что бейбик не может перейти на адванс, максимум 99 лвл. Может, с нашим тестовым включение и можно сделать адванса бейбиком. Но я долго буду смеяться, если ктото пойдет делать )
-
G0dSmack, сходи сам проверь
-
Когда же будут скиллы? Наша семья этого ждёт, надеется, и тренируется брать MVP
-
Moribeth, Я не хочу год игры сливать в никуда Воздержусь, меня проблема адванса бейбика мало заботит Других адвансов, чую, что тоже )
-
А почему на форуме не написано что усыновленые не могут женитса? :evil:
-
| MusTDie |, ну догадаца можно, что дети не женяца))
-
@|-MusTDie |:
А почему на форуме не написано что усыновленые не могут женитса? :!:не ври :!: