Baby-классы
-
Теперь женатая пара может усыновить ребенка, который трансформируется в Baby-класс и остается им перманентно.
Что это дает:
- возможность включения шары с ребенком (пока не включена)
- использование скиллов (пока не включены):
- родителей: призыв ребенка к себе
- ребенка: у родителей не тратится 1% после смерти, каст скилла отнимает 10% SP
- безграничное тепло и нежность родителей к ребенку и наоборот
Что это изменяет:
- HP и SP уменьшаются вполовину
- стать Advanced профессией нельзя
- каждый стат можно повысить только до 80. в том случае, если уже выше 80, он так и останется на текущем значении
- процесс необратим, вырасти нельзя
- однажды созданная семья с ребенком не может быть разрушена
Что необходимо:
- Родители должны быть старше 70 уровня и женаты.
- Ребенок должен быть новисом или первой профессией и быть в общей пати с родителем.
Усыновить можно только одного ребенка.
В церкви, рядом с последним рядом лавочек, стоит NPC-девушка, которая и совершает сей обряд.
Поскольку у нас она еще не переведена, ниже небольшой перевод и гайд как усыновить дитяте.Первая строчка: информация о Baby-классе
Вторая строчка: здесь родители вводят имя своего ребенка
Третья строчка: после того, как родители вписали имя ребенка, он вписывает вначале имя папы, затем имя мамы
Четвертая строчка: отменаРезультат не заставит себя долго ждать и вы станете счастливыми родителями.
Второй бебик сервера, Дарки:
Первым бебиком стал Рок-н-Ролл, нежно любимое чадо Vlad S Drakula и Туу Тикки.
-
- если стать ребенком на первой профе, можно ли будет потом развиваться дальше на вторую профу, или путь только на супер новайса?
- могут ли родители заводить несколько детей?
- появиться ли у ребенка какой-нить новый предмет, зачарованный скилами, или скилы просто добавятся в скил лист?
- родители что-нибудь теряют?
-
Первого показывать не буду... Но честно говоря вытащить инфу было сложно
The THING, ребенок качается, у него будет ограничение по статам и уровню, но пока не ясно как и что.
-
Что станет с ребенком, если родители разведутся?
После получения ребенком второй профы усыновление расторгается?
Можно будет сменить родителей?
Какая механика работы скилов? -
@Fade:
Теперь женатая пара может усыновить ребенка, который трансформируется в Baby-класс и остается им перманентно.Ребенок должен быть новисом или первой профессией и быть в общей пати с родителем.
Можно и второй. Ведь усыновили хантера, а потом я с супругой БС.
Первая строчка: информация о Baby-классе
Вторая строчка: здесь родители вводят имя своего ребенка
Третья строчка: после того, как родители вписали имя ребенка, он вписывает вначале имя папы, затем имя мамы
Четвертая строчка: отменамы по другому алгоритму "рожали"...
-
- если стать ребенком на первой профе, можно ли будет потом развиваться дальше на вторую профу, или путь только на супер новайса?
- могут ли родители заводить несколько детей?
- появиться ли у ребенка какой-нить новый предмет, зачарованный скилами, или скилы просто добавятся в скил лист?
- родители что-нибудь теряют?
- Можно, но ребенок не "вырастает". То есть больше не станет большим.
- Нет.
- Просто добавляются в скилл-лист.
- Пока такой информации нет..
-
Сразу вопрос. Допустим завели ребенка.
Потом один из супругов переходит на адванса. ЧТо с ребенком? -
@Santa-Maria:
Что станет с ребенком, если родители разведутся?После получения ребенком второй профы усыновление расторгается?
Какая механика работы скилов?Пока такой информации нет.
Нет.
Нет.
Родители могут призвать ребенка, ребенок может призвать родителей, ребенок скастовать скилл в результате которого родители не теряют 1 процент опыта при смерти. -
Хольстен, должен остатся и качать родителей
-
@Santa-Maria:
Что станет с ребенком, если родители разведутся?После получения ребенком второй профы усыновление расторгается?
Какая механика работы скилов?Сменить родителей -- навряд ли. Сейчас народ, да, усыновляет вторую профу, но это тестовый вариант. В оригинале, если не ошибаюсь, новис должен быть или первая профа.
-
Статы выше 80 вроде нельзя у бэйбиков поднять ) а вот про то что после 80 лвл становица обычным классом я неслышал =\
-
См. описание на iRO или euRO. Нигде не сказано про то, что ребенок может снова стать "взрослым". Так что я сильно сомневаюсь в этом.
Кроме того, советую помнить о редукции в 50% на HP, SP и шансы форжинга/варки/etc для ребенка. Если даже у нас это пока не реализовано, это могут реализовать в будущем. -
А женатый может стать ребенком?
Пример: Я перехожу на адванс и становлюсь хай новисом. Затем Хай свордом и тут захотел меня усыновить(Папка Гран например ), но я сам по себе женатый. Что будет? меня нельзя будет усыновить?? О Ужас...
*думает о разводе -
Мы говорим о тестовом варианте.
Сейчас, пока это тестовый вариант можно усыновить вторую профу.
-
@Хольстен:
А женатый может стать ребенком?Пример: Я перехожу на адванс и становлюсь хай новисом. Затем Хай свордом и тут захотел меня усыновить(Папка Гран например ), но я сам по себе женатый. Что будет? меня нельзя будет усыновить?? О Ужас...
Усыновленные персонажи не могут перейти в эдванс-класс и не могут жениться (выходить замуж).
Прошедшие перерождение персонажи не могут быть усыновлены.
После создания такой семьи ее невозможно разделить. Это включает в себя невозможность развода и невозможность для ребенка стать взрослым.Информация о том, как реализовано усыновление (удочерение) на официальных серверах:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/News/Notice/NoticeView.asp?noticeSeqNo=13&Page=1&Condition=&KeyWord=&mNum=4">http://iro.ragnarokonline.com/News/Noti ... rd=&mNum=4</a><!-- m --> -
интересуют следующие вопросы:
- если сейчас усыновить вторую профу, то потом это усыновление отменят?
- какие ограничения ложатся на бейбика?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=80790&highlight=adoption">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... t=adoption</a><!-- m -->
-30% hp/sp
Cтаты нельзя кочать выше 80 [если чистый стат уже больше 80 то он останецца таким на сколько он вкачан ) то есть мона 99 инт вкочать а потом усыновляцца
Это как должно быть ) х3 как у нас афинеКстати мне интересно как будет Пирс найтовский работать на бэйбиков )) ведь ани Смалл сайз )
-
Kirill kun, какой кровожадный...все лишь бы детей бить
А вот то что развестись нельзя - жесть. Представляешь женился, завели ребенка а там оказывается ахтунг, который только и думает как бы тебя обуть........
*задумался, а стоит ли заводить ребенка....или поискать другую жену :roll: -
Кстати нельзя становицца на второй профе бэйбиком - баг это O__o Хотя больше похоже на ЧИТ :)? после тестов бэйбики остануцо бэйбиками ? или нада успеть наварицца на баге ?
-
Полное описание с иРО:
[list:2jz111zm]
Родителями может стать семейная пара персонажей от 70 уровня.
Родители обязаны иметь при себе венчальные кольца.
Ребенок должен быть первой профессии но не ниже х/6, для вступления в пати.
[/list:u:2jz111zm][list:2jz111zm]
Скилы матери, отца - Призвать ребенка.
Скилы ребенка - призвать мать и отца, каст на 2 минуты в течении которых при смерти родители не теряют опыта.
[/list:u:2jz111zm][list:2jz111zm]
Дети не могут женится.
Дети не могут стать адванседом.
Дети не могут поднять статы выше 80. (если вы перейдете со статами выше они сохранятся, слабо прокачать новиса до 99 инт?).
Дети имеют 50% от базовой ХП и СП.
Дети выглядят меньше обычных персонажей, даже на пеко.
Дети имеют размер "мелкий", обычные персонажы "средний".
Дети выглядят мелкими даже в свадебном платье и тукседо.
Семья может делить опыт независимо от уровня пока родитель старше 70 базы, при переходе родителей на адванс и до надоба ими 70 уровня делится опыт не будет.
Пара персонажей может завести одного ребенка навсегда.
Семья которая завела ребенка не может быть разрушена, разводов нет, выгнать ребенка нельзя.[list=][/list:u:2jz111zm][/list]