@Yant:
Сейв в нифе не так плох, просто на одну из меток поставь пронту :lol:А во время ГВ? :lol:
Все очень просто:
Договариваетесь с другом. Качаете каждый по аколиту до 1го варпа. Сохранка в нифе, варп к точке сохранения основного чара на ГВ.
После ГВ по-очереди варпаете друг другу основных чаров в ниф
Лучшие сообщения Santa Maria
-
RE: Урезали варп портал?
Недавние сообщения Santa Maria
-
S> Am Mut Card
Am Mut Card:
Every time you kill a Demi Human-type monster, you receive 10% bonus EXP from that kill. -20%Сейчас она лежит здесь:
Тетушка Лина
prontera.gat (138, 236)
Am Mut Card 13кк -
RE: Аги\Вит найт
у меня есть найт с 60 вит, 185 аспд (с муркой и в фул обкасте) и антистаном в прекасте. начинал качать по билду аги вит грэхема, примерно после 80 лвл понял в чем дзен и немного подправил билд под себя
- 59 декс как там написано - очень много. имхо, декс 44 или 49, не больше.
- для антистана нужно: 60+10 вит, 16+4 лака, 4 фабры, 2 споры в слотовых крестах, кристал пампсы и глори. в прекасте все это вполне достижимо.. )
55 аги, остальное в стр/инт по вкусу. больше инт - проще качаться, но хуже для гв. сп можно банками восстановить, а дамагать ты банками не сможешь..
Кстати, с небольшим поднятием лака мурка начинает неплохо жечь, особенно на импе.
Только сейчас все это имхо не актуально. Участь найта - зайти, занять трап, продержаться как можно дольше чтобы отвлечь контактников, и умереть. А убивают и разбивают импы сейчас ЛК..
-
RE: Предложение по спауну монстров
За
@"X-Oleg":
Dissector, если ты точно знаешь, что не умрешь - не убегай. Если ты точно знаешь, что не умрешь, но умираешь, то значит ты ошибся, а это, наверное, не признак мастерства.
Я бью одинокого МСа в лабе и точно знаю, что не умру.
Рядом респится визка и фризит меня. Потом юп и я труп.
Каким бы я мастером ни была, предотвратить смерть в этой ситуации будет нереально.
А если будет задержка на атаку у визки в 0.5с, я успею ее заметить и вингануться. -
RE: ГВ 10.06.06
Хочу от лица гильды извиниться перед ФА за неадекватные посты некоторых личностей.
Мы постараемся добиться того, чтобы это не повторялось. -
RE: Декс приста
Докачивала в лабе пристку 99инт/90+декс/9 вит.
Нормально себя чувствовала и около браги, и главным затыкателем визок.
Чаще всего вероятность смерти определяется не количеством виты, а руками.Считаю, что присту нужно делать ок. 70 декс.
После 70 декс уже существенную роль играет не время каста, а время нажатия на кнопки и коннект (кроме санкты). Меньше - некомфортный каст кайри и магни. С 70 декс получается перекастовывать кайри ГКшнику на бегу. Кайри существенно экономит расход сп и за счет этого 90 инт достаточно.
Ок. 80 виты достаточно для всего, кроме жестких прекастов на ГВ. -
RE: Sapere Aude - Дерзай быть мудрым.
Военные действия с ФА сказалось на количестве мест в гильде.
Даже подзабившие товариши откопали своих чаров и пришли на это посмотреть.
В среду был онлайн 56/56.
Так что временно берем только визов с МС. -
RE: S, А> Andre Larva Card
Ап.
Дешевле 10кк карта продана не будет.Ну а желаемая цена на венде :roll:
-
S, А> Andre Larva Card
Andre Larva Card
Аукцион продлится в течении недели.
Если цена меня не устроит, карта продана не будет.Сейчас она выставлена на венд за 40 кк. Ник продавца Проректор.
Зы топик я просматриваю не чаще раза в день, поэтому оперативных ответов не гарантирую