Baby-классы
-
вот есть вопрос про бебиков
что будет если удалить бебика, то что тогда будет?
получат ли развод родители, или место на акке останется за бебиком, или его вообще низя будет удалить??? -
Насколько мне известно от тех, кто пробовал -- развод родители не получают, скиллы не исчезают.
Еще раз повторю то, что было в первом посте:
"однажды созданная семья не может быть разрушена". -
Todd, все красятся по два смайла за цвет, как видишь в табличках на каждый цвет указано два номера, скажем 22_23 и так далее.
-
хм....тогда что получается, бебика не стереть или есть возможность стереть его но место на акке останется за бебиком с записанными родителями?
хотелось бы разобраться... -
@SkyFist:
хм....тогда что получается, бебика не стереть или есть возможность стереть его но место на акке останется за бебиком с записанными родителями?хотелось бы разобраться... У меня знакомый стёр бебика, и как он сказал "родители теперь могут усыновить нового..." хотя это не подтверждено, хотелось бы инфы от таких родителей.
И еще вопрос, можно ли где нибудь посмотреть - узнать ники своих родителей? или ник своего бебика? Какой нибудь нпц выдаёт инфу?
-
medbrat, А в каком месте смешно то?
У человека на пример склероз , был_пьян , или вообще он_был_не_всебе.. (нужное подчеркнуть) как ему узнать кто кого усыновил или как ник бебика? Может конечно и смешно, но хотелось бы знать вдруг какой нпц еще и инфу даёт? -
Люди, поделитесь точно ли можно развестись родителям, имеющим бебика за билеты?) если да, то что будет с бебиком?
-
Опытным путем выяснили, что 70-ый левел не обязателен, чтоб стать счастливым родителем..) Что в свою очередь нисказанно обрадовало..))
-
Todd, "Ищу тебя" поможет, это он к тому. :mrgreen:
"Мама, папа, я потерялся, найдите меня, я очень жду......" :mrgreen:
Или папе или маме вспоминать, с кем бебика делали.....
А неписю назвать "ДНК-тест"..... -
@Deva-gor:
Шепот Ветра, угусь ^_^Завтро будем выяснять как на ГВ бебикам живеца)))
меня популярность бэбиков удручает каждый норовит хоть раз но ударить меня даже визы палками пинали ((
-
@medbrat:
меня популярность бэбиков удручает каждый норовит хоть раз но ударить меня даже визы палками пинали ((
Тебе наверно просто не везёт на прохожих :lol: я вот в оркданже качаюсь там и присты и ако меня сами хилят (без просьбы) и прохожие постоянно лыбятся, говорят типа "уси пуси", "ути какой маленький", "почему без родителей так далеко гуляеш" и прочий смешной бред :lol:
Вобщем бебик это прикольно :lol: -
так, усыновлять могут родители даже 59 левла...
все ещё ищу ответь точно ли можно развестись с бебиком)
-
Поделюсь своим печальным опытом.
-
В шкуре бебика.
Сам я бебиком стал одним из первых, а точнее, я - третий ребенок сервера. При этом - первым беби сервера девочкой (да-да, я грязный извращенец -_^ ). Было это как раз в первый день введения беби-классов. Весь день я провел в Пронте, пугая прохожих. )
Вначале это было забавно, но со временем поднадоело и сейчас я захожу на этого перса только для "отдохнуть". Все уже привыкли к мелким и никто не делает вот такие О_О глаза при виде меня. К тому же, беби-скилы не работают... Да, быть бебиком весьма прикольно. В игре к тебе относятся именно как к ребенку, сюсюкаются, конфетки дарят. ) Именно поэтому беби класс на данном этапе жизни сервера позиционируется как фан-класс. Поэтому, если хотите отыграть роль ребенка (а мы ведь не забываем, что Рагнарек - это РПГ, нэ?) - милости просим. Фан обеспечен. Но если вы в игре просто брызжите прагматизмом, каждый шаг оцениваете с точки зрения собственной выгоды (облегчение кача, более легкий доступ к материальным ценностям игры), то беби-класс не для вас. По крайней мере до тех пор, пока не включат беби-скилы. ) -
В шкуре родителя.
Бывают в жизни огорчения. В игре бывают тоже. Основной мой перс, виз под ником Басара женился на прекрасной пристке. Свадьба была просто шикарнейшая. После свадьбы всегда только вместе, только на гв мы были в разных гильдиях, я в ФА, она в СМ. Она меня даже притащила в свою гильдию на 3 дня. )))) Что б поближе был. ))))
Вобщем полная идиллия, согласие и взаимопонимание. Удочеряем беби. Какой каваи! Полноценная семья - тру! Ура-ура, все в экстазе, все довольны.
Но все кончается. В один "прекрасный" день я узнал, что она удалила всех своих персонажей в игре..... Почему это произошло - история не для огласки в массах, кто знает, тот знает. Факт остается фактом... Из инвентаря пропало кольцо. Из скилл-листа пропали свадебные скиллы, но остался "Позвать ребенка". Так я стал отцом-одиночкой. )))
Каковы последствия: я теперь НИКОГДА не смогу жениться второй раз. Поэтому мой вам совет: прежде чем усыновлять/удочерять беби - тысячу раз подумайте о последствиях...
-
-
@"-:
Каковы последствия: я теперь НИКОГДА не смогу жениться второй раз. Поэтому мой вам совет: прежде чем усыновлять/удочерять беби - тысячу раз подумайте о последствиях... Да печально когда разваливается идилия, но всё когда то канчается, тут я подозреваю остаётся только удалить своего чара и зарегить нового с тем же ником, так же подозреваю что бебик останится бебиком но уже сиротой (оно не выростит по любому дабы не смог стать адвансом).
Хотя есть вариант удалить чар бебика... но тут тоже вопрос, сможет ли одинокий родитель жениться снова, будет ли удалена запись о том что он уже усыновлял? -
Блин, когда введут шару, и сможет ли мой мерчант бебик стать после 80ого лвла полноценным крафтером и ковать папке/мамке ввс шмот не деля напополам % ?
-
@Rampage:
... и сможет ли мой мерчант бебик стать после 80ого лвла полноценным крафтером и ковать папке/мамке ввс шмот не деля напополам % ?не сможет
-
Требует ли скил "позвать родителя" подтверждения самого родителя? А то получиться, что папаше/мамке пару ударов до взятия МвП осталось, а тут бац - телепорт к капризному чаду. Облом-с.
-
не порали создать для беби класса свой раздел, например детский сад. а то для всех есть, а дл ябебика нету. а прокачака и пр уже другие.
а новисом так вообще "ВЦ". 23 ливилеа и все еще 7 джоб. баги интересно когда исправят. -
@kanmei:
23 ливилеа и все еще 7 джоб.
мдя жестоко... -
Народ, так скока отбирает сичас НР и SP при усыновлении, и статы качаютса без ограничения?