Baby-классы
-
ня щас играет гм - не скажу где^^ вообщем - прописано в самой игре - бебики - только первых классов - адвансами они стать не могут - с адвансов на бебиков переход такой я еще не делала, так как всего один чар на том сервере - и тот гм^^
-
-
Хм... А работает ли разделение опыта в пати, если родители 70+.
Жена 74, я 80, а вот ребенок - свордик 20. Делится ли опыт?
Или я что-то неверно понял?
Просто хотел шару в пати поставить, а оно что-то никак... -
Tai Tenshi, шару вроде пока не включили бебикам...
А про адвансов отдельная тема. Фишка в том, что бебики - отдельные профессии. И профессий, скажем Baby High Priest, Baby Sniper, Baby ... просто-напросто не существует.
-
Надо будет проверить про деление опыта. Думаю, что сегодня ночью получится...
Обязательно отпишусь. -
Да врядли включено Никаких новостей не было про это.
-
@G0dSmack:
Да врядли включено Никаких новостей не было про это.Я тоже мало надеюсь, но попытка - не пытка (~_^)
-
Мде... Как же круто меня облопошили... Зато потестил) Шары нет. Бэбика тоже. Как и шмота.
-
Ну введите скиллы бебиков)) Плиз.. Хотя бы призывать дочу к себе и нам к ней... Это так не хватает. Жену к себе и меня к ней вообще мегатру скилл. Но вот.. Ну очень не хватает. :))
А кстати беби неплохой класс.. Кроме всех прочих минусом есть плюс - делают подарки левые люди.. хилят все и кастуют))) Так забавно)))
-
Когда же введут скиллы бейби-класса? У меня такая очаровательная аколиточка-бейби...
-
Тссс, я "случайно" на приста перещел до усыновления, как бы бебиков в действующий режим не перевели пока мой папа компьютер лечит, акстись, перекачиваться же придется (((
-
Кстати а рескилл по бейбипристовски не читерство ли? Фактически родители со мной смерти ведать не будут, только лег, сразу рес, и экспа не теряется ^^
Или оно будет работать как кайзель: после каждой гибели перекастовать извольте???
-
У меня вопрос, может тут уже и обсуждали, но не нашел...
Мы с женой собираемся её знакомую удочерить, но есть вероятность что её месяц или больше может и не быть... Насчет премиума не знаю, может не удасться оплатить.. Не удалят ли аккаунт с чибиком при живых родителях?Мы-то с женой премиумы, а вот дочурка пока нет(всё-таки семье за реал премиум платить накладно). -
После месяца неигры аккаунты не удаляются, а просто "замораживаются". Так что опасаться вам нечего.
-
Скажыте когда будут работать скилы ребёнка
-
как только их включат
-
Какой вопрос, такой и ответ. В другой версии эмуля наверное.
-
скорее надо вывести из тест режима и дать беби скиллы))
а саму возможность оставить бесплатной! -
Пока без изменений.
Часть ограничений и скиллы не работают, но при создании бэбика руководствуйтесь ими на будущее.
На то режим и тестовый, чтобы потом не было пролитых слез от непостоянных семей в виде невозможности развода.
-
такой вопрос: если пара удочерила бебика, а потом один из родителей перекачал чара, после повторной свадьбы можно ли снова снова удочерить (или усыновить) кого-нибудь?