Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Вот в постах по выше ктото говорил о том что есть картинки про поведение крит кроссов на гв, можно ссылочку выложить ато чё то не найду. И хотетелось бы ссылку на последний мотр калькулятор.
-
Igorjan, в щите, заточенном на +стопицот :mrgreen: поправил пост, ошибся. Про актуальность - я понял вопрос как вообще какой максимальный мдэф возможен для сина, а не максимально разумный)
-
@"Капелька-дождя":
Igorjan, 48, насколько я могу судить. Кошка, пампсы, кресты, рагамуф, маска. Кроме очков с гиббетом есть еще такой рар, как бронь с 5 мдефа (glittering jacket вроде), но у нас оно достается только в комодской лотерее за брильянтики.
Можно с этого места поподробнее, и ещё, разьве он с Ерёмы не должен дропаться с шансом 20%? На оффах кстати 50% вроде как. И раз уж пошла тема, есть ли у нас Блади Роар, как работает итд... -
товарищи, вы точно на Терре играете? х_Х что глиттеринг джакет, что блади роар, это дроп из кросса-мвп в лабе, у нас таких мвп нету, есть только простые мобы, и мобы из саммона мвп. Единственный способ пока получить жакет, это лотерея в Комодо за 3каратные алмазы, где за каждый можно получить шмотку выбранного характера - оружее, голова, накидка и тд. Шанс получить жакет мизерный, порядка 0.02%. Единственный что продавался на форуме но не единственный в игре ушел не меньше чем за 50кк
-
Снус, а Г Еремес, Г Катя и прочие это хто? О_о
И если не трудно мона ссылку на этот квестик с алазиками(ну или хотя бы полное описание на что меняется и координаты НПС ("а мужики то не знают")), а то у меня завалялось где то несколько штук.. -
Маниакальный, которые сейчас бегают в лабе, это мобы от саммона мвп, без дропа. Может есть и поинформативнее ссылки, но пока только это <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=81508&highlight=gambling">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=gambling</a><!-- m -->
//оффтоп офф -
@"Капелька-дождя":
Illumio, почти никто - это кто? У меня по 31 аги на ГВ шанс попадания соником около 40%.
А у тебя не 1 аги?Снус, зачем гоата в глитеринг?
-
макс мдэф же...как вопрос поставили, так и ответил
-
Снус, платье больше мдеф даст чем глитеринг+гоат. И стоить будет чуть меньше.
Маниакальный, блади роаров нету, и даже с введением эмуля не будет. Глитеринг джакет падает с мизерным шансом в комодо.
-
@"ShootMe":
и даже с введением эмуля не будет.
Ты ещё веришь в сказки?)
А гипотетически как он должен работать? просто игнорить деф? На других серверах я его видел в среднем за 30-40кк (цены там на всё примерно такие же). Ведь роар был бы идеальным вариантом для избиения ЛК-палов для кроссов с большой стр, да и вообще для кроссов в целом... -
Никак не определюсь...ацкие мучения
Который день мучаю калькулятор...Антистун под госпель
STR 88+22 (Если голову освобождать, то едой на ГВ догоняться надо)
AGI 60+16(ASPD 172.8 с аваком, с кастами 175.2)
VIT 64+3
INT 30 (жалко сводить к 1, СП с 1 очень мало)
DEX 46+10(буду ли мазать по Визкам? И как ваще на ГВ с ХИТ182 - с блесом?)
LUK 2+8
Уж очень хочеться на ГВ...но с 1 аги, боюсь не прокачаюсь :oops:
Подкинте идейки плиза, а то я никогда так и не определюсь -
Sorata, Те же проблемы, и инт хочется, и аги, и вит. Тока у меня ещё 130 стр в касте по плану. Лично я решил либо полностью слить аги до 1 либо инт до 1. Пока больше склоняюсь к варианту с 1 инт.
-
-
ShootMe, у меня 2 х_Х
-
Вот и я думаю, не мало ли СТР...но надеюсь на ГВ поможет еда, а на каче БББ и ушки
-
ShootMe, запутали блин, подумал что платье отдельно от жакета оденется)
Маниакальный, на офф серверах лаба мвп фармят как нефиг делать, потому цены такие на дроп. Потом если найду, дам скрины теста инфеля и блади роара с евРО * но кажется этот катар не особо впечатлил* -
@"Маниакальный":
Ты ещё веришь в сказки?)А гипотетически как он должен работать? просто игнорить деф? На других серверах я его видел в среднем за 30-40кк (цены там на всё примерно такие же). Ведь роар был бы идеальным вариантом для избиения ЛК-палов для кроссов с большой стр, да и вообще для кроссов в целом...
Смеется громче всех тот, кто смеется как лошадь..
Очень просто работает, обнуляет твой фли и лаки додж, отменяет реген сп и хп, игнорит деф демихуманов. Т.е. лк-палы сделавшие 65-70 дефа, ничего стоить не будут. Кросс гримящий под едп бладиком в дефе, будет значительной силой. Не так уж важно сколько стр у кросс, против дефовых персов, катар будет очень хорош. Не только против пекообразных, против всех персов с переточенным шмотом, будь то прист, виз и тп. -
Вообщем вопрос,стоит ли качать кроссу(суггубо гв билд,1 инт) обе руки?Или хватит правой?
-
хватит правой
-
Маркелла, а можно и правую не качать.