Assassin Cross: обсуждение билдов
-
DooM, чем бы? )
-
Миссы суммонов и мобов в местах обитания и аспд.
-
ребят вот вопрос
кросс с билдом соника под едп с инфилем
не будет дамажить соник в 3 раза больше чем сбр? -
все зависит от статов и эквипа кросса и цели.
-
еще вопрос если не сложно на мотре едп же не действует на сбр?
-
Ктулху-Бог, неа...
-
я наверное достал своими вопросами)
но сколько максиммальный дамаг вы видели у кросса под едп соником? -
Ктулху-Бог, 999.999
-
Illumio, Оо это по порингу чтоли?
Ктулху-Бог, я максимальный видел до 200к по МвП... возможно мало видел, но говорю что есть ^^ -
Народ, так подскажите чтото по билду.Чуть его подправил, чтоб без еды был антистан , и вот что получилось.Билд под ГВ.
90+10 стр (+1 от ушей)
45+15 аги
50+10 декс
77+11 вит(фабры и споры)
13+15 лак(пампсы и росари)Читал много топов и етот билд мне понравился больше всего.Не нравитса ток фабры, хотелось бы ассасин даггер.
-
DooM, сумонов куча. Не проверял но есть подозрение что флипенальти порулит низкосреднее фли. Хотя наверное стопят меньше при отбегании...
-
Heb-Sed, при 220+ фли сины уже одевают на тебя мумки, что в итоге даёт очень сильную потерю в дамаге, 60/70 вит хватит что бы случайно не встать в стуне (ой сколько агильных кроссов с малым вит от меня полегло когда мумки на них юзать начал). Совершенно непонятно почему билд 130 стр 50 инт тебе не нравится, но между тем ты говоришь для арены нужен современный гибрид с интой... ))) Поверь мне, самый геморойный неадванс класс для любого нормального кросса это пряморукие сины, и фли нужно в основном от них, остальные неадвансы я не рассматриваю, а из адвансов по тебе попадут все кому надо попасть, следовательно фли роли не играет вообще. Много кроссов сделавших инты под пест потом об этом жалели, отсюда значение в 50 инт.
Спиральщики в последнее время стали сильно дексовыми и не мажут почти даже по моим сейчасошним 257 фли.
Ритуальщикам вообще пофиг на фли, щитовики тоже декс качают.
Снайпы и минисельди по определению мазать не могут.
Сталкеры как правило дексовые.
Чампы инвестами и азурами не мажут, от фо хайд, ппс тоже проходит потому что декс у чампов около 100-110.
Магопроизводные итак понятно.
Мс/биосы редкость, с ними особо не повоюешь, но катр терминейшн бьёт атата как больно и пусть иногда мажет, но это только иногда, а от ад биоса особо не выживешь.
Вообще я убедился, что ты зациклен на гв и всё рассматриваешь с точки зрения гв:На арене нет прибавки 20% фли, от кого ты собрался уворачиваться? У 3 билда райдрик и инта для "лишнего" урона у сбр.
первая фраза без комментариев, вторая- как может быть лишним дамаг который ничем не режется и всегда попадает? Как вообще дамаг может быть лишним??? Почему ты считаешь что инт это только дамаг для сбр? А сп для этих самых сбр и соников мы уже в рассчёт не берём? Я бы посмотрел как ты бы посидел на арене без приста с билдом "1 инт". Минуте на 10 пребывания на маленькой арене типа сана или мейна ты бы уже сидел без сп, а точнее сидел бы снаружи арены и регенил, либо лежал на арене. Возможно если ты миллионер то жрал бы синьку/роялки прямо на арене. :lol:
-
Маниакальный, реген хп\сп стоит 5к в гостинице.
-
, а от ад биоса особо не выживешь.
я спокойно отжирался.вопрос в другом когда это биохимы соло бегали?
-
Маркелла, у тебя вит много? вот на кроссе будет думаю много и там не отожрёшься...
-
@"Untouch":
...Не нравитса ток фабры, хотелось бы ассасин даггер.
поигрался с ВИТ и ЛАКом. вот какой вариантик вышел...
СТР 90
ДЕКС 50
ВИТ 75
ЛАК 30
тогда вот только АГИ будет 38
Остаются еще 4 поинта
не скажу что супер вариант, но тогда антистан выходит без фабр, как ты и хотел ^^Можно еще попробовать срезать СТР с учетом эквипа (антик там, БББ....)
-
2Маниакальный
60
точно не хватает.
Совершенно непонятно почему билд 130 стр 50 инт тебе не нравится
Наверное потому что это явно не гибридный сбр? Фунционально гибридный сбр отличаеться ... кхм ... тафталогия... сильным сбром, по сранвению с СВД СВАД тушкой. Для чего это надо? Для убийств проф готовых к атаке которых сложно убить как-то иначе - хп например. С 50 инт ты хп не убьешь.
...самый геморойный неадванс класс для ... кросса это пряморукие сины
А что они могут сделать номральному кроссу кроме как в клоке подбегать отвешивать соник и убегать? )
а из адвансов по тебе попадут все кому надо попасть, следовательно фли роли не играет вообще.
И что дальше? 2 как раз у билда с половинчатой аги и половинчатой же интой. Или ты считаешь что божественные 50 инт сделают тебя папкой на арене? ) А здесь это разумееться все сразу оценят?
Много кроссов сделавших инты под пест потом об этом жалели, отсюда значение в 50 инт.
Видел жалевших о том что они стали сбрщиками. Сбрщиков желающих порезать свою инту (кроме тех кто 99 вбухал) еще не видел. Инту под пест делать не надо, надо делать ее много.
Вообще я убедился, что ты зациклен на гв и всё рассматриваешь с точки зрения гв
"Уже перешли на обсуждение морды?"
Как вообще дамаг может быть лишним???
про кавычки и их употребление в тексте слышал? )
Возможно если ты миллионер то жрал бы синьку/роялки прямо на арене.
Не миллионер, но когда на арене интересно - жру. Когда не интересно - не жру.
А сп для этих самых сбр и соников мы уже в рассчёт не берём? Я бы посмотрел как ты бы посидел на арене без приста с билдом "1 инт". Минуте на 10 пребывания на маленькой арене типа сана или мейна ты бы уже сидел без сп, а точнее сидел бы снаружи арены и регенил, либо лежал на арене.
Могу только посочувствовать подрастающему поколению и тому что у этого поколения не хватает денег на поты.
ЗЫ Ты так и не ответил от кого на арене ты собираешься уворачиваится. Или весь предидущий гневный пост был прикрытием того что ты собираешься вбухать 50 аги для уворота от синов на арене?
-
Маниакальный, Чем больше вит тем легче отжираться,если я своим кросом возьму с собой 100потов то на арене меня будет вынести трудно и долго,отедание моментальное при 65 вит(сейчас)
Heb-Sed, тоесть твой вариант инта-либо 1 либо 80+?
P.s Пряморукие сины с пвп пушкой,хорошим шмотом могут и убить из клокинга когда ты занят другими целями.Естественно это не причина максить аги)
-
брр, если бы делал сбра себе, то 70 или 77инт, и зачем кого-то слушать >_<
-
Снус, мало) либо 130 стр надо)