Assassin Cross: обсуждение билдов
-
угу, анимация бэкслайда с разными надетыми оружиями тоже разная наверно
-
Вобщем билд, агильный импоруб.
81+49 стр
80+47 аги
67+23 вит
40+10 декс
по 1 инт/лак родных.
Госпель, блесс, аги.Интересует, хватит ли фли с госпелем и найнтейлом для хорошего уворота от кроссов с 50+10 и 60+10 декс, при надетых на них 3/4 мумках. ГВ условия, те что в данный момент.
-
Я наверно вам уже надоел), но возникают колебания на счет антистана на кроссе.
на данный момент по билду на 99:
вит 83+3
лак 20+8
аги 29+15если формула антистана вит+лак/3=97
то получаем 86+9.33(3)=95имеетли смысл урезать аги до 24, и поднять лак до 25.
в итоге выходит 86+11=97.
или поднять вит до 85 родного. эфект тотже
потеря в аспд с аваком при катаре состовляет ~0.8 -
Lass, я как-то раз пробовала в один слабый перекаст надеть вместо пампсов антика (те же 5 лака). Если до тех пор я от магии свободно отъедалась и сливалась дамагерам, то в антике просто умерла в стане.
Так что если тебе всего два очка до антистана не хватает - имеет смысл их добить =).
-
Да есть у него там антистан в гв эквипе, даже с запасом).
-
Heb-Sed: Не понимаю как син(кросы) могут себе позволить не пить аваки везде и всюду. Они активируют прибавку +10% от ИД к скорости или это лишнее теперь
ИД.. импрув додж, что ли?
Объясни, плз. +10% от чего? К какой скорости? -
Lass, пампсы надеваешь в перекаст и всё +_+.Но проблемс.
-
К скорости передвижения. Почему-то она нам даеться не от факта наличия ИД, а только после хаванья чего-нибудь изменяющего статус - например авака.
-
рассмотрите вот такой вариант! и внесите каррективы если что нетак!
кросс на 99\70
стр 86+29+5(еда на 5 стр)+фаер лок карта=120
аги 56+27=175.0аспд
декс 60+20, юзаем спешел с 3 мумми и 1 гидрой на снипках в л3
инт 32+10=42 на хоть какойто реген))и слегка сбр на аренке..
вит 57+3 (банально)
лак 1+8все статы указаны со сшмотом и катами (аги-блес) кач хочется непосредственно (грубо говоря кроса под в л3 билд)!! ГВ неинтересует...
будте добры подскажите все никак нерешу на еду +5 стр делать иль всеже базу стр лучше 91?? по аспд и прочее:oops:
-
На качь в лабе забудь про каст.
Если за ним постоянно летать , уйдет уйма времени ,результат - мало эксп.
По поводу инт, естественного регена в лабе нет.Разве что в гостинице(но это уже не лаба ))).
Лично я не регенюсь, тупо отдаю 5к и у меня фулл ХП и СП, дешевле чем синью регенить )
На счет силы, лично я не расчитывал бы на еду, она хоть и не очень дорога, но все таки расход.А без нее бонуса нет.А расхода в лабе хватает.
Теперь декс, так как кастов у тебя в лабе не будет(точнее будут часто спадать), то по снипкам будут мисы.
Сам качался (сином) на снипках, на них выгодней оказалось. На них меньше желающих, соответственно быстрее найдеш.
Кросса раскачиваю со следующими статами-
стр - 99+21 (тока шмот,на голову маска зели)
аги - 8+15 (164+ аспд с аваком, мне хватает )
вит - 67+3
инт - 12
декс-70+10 (239 хита)
лак - 1+8
У тебя фигурирует сбр, я на него ставку не делаю ,взял МА )
На счет арены ничего не посоветую, не люблю ее.Но в лабе сином качался с 1 вит, брал свои 1.2-1.6кк в пять минут стабильно.
А ты на ГВ не ходок, значит не так критична вита.
Так что на счет неё можеш ещо подумать.Что тебе более приоритетно ? Лаба или арена ? -
Kassir, не вижу особого смысла в 12 инт твоего билда.
И советую взять СБр. -
Не ,СБР не буду брать, не хочу ,да и позно уже)
12 инт для чуть большего запаса СП, не более.
Да и куда остатки ешо кидать ? в аги ? прибавки ошутимой не будет всеравно.В виту ?До бонуса не достаю всеравно.Вот и кинул в инт.Син раскачивался как качальщик некачаемых, типа химов варящих и.т.п.
Кросс на 60% делается для этого же. КПД у него выше будет )
Оставшеесяя 40% это ГВ. Виты достаточно,декса более чем достаточно,стр - очень вкусный соник )
Стоя в дефе спокойно набирается 160 стр + маска зели + чантик . -
AndryTag, а какие цели у билда ? ГВ или пвм?Честно если на Гв хочеться пофаниться я бы добил виту до 70(можно с фабрами) урезав аги и декс.
-
Что круче на ваш взгляд, 94+3 вит или 89+3 вит, но антистан за счёт 1+17 лака?
Фабры и споры не интересуют.
Сам склоняюсь к варианту 89+3, так как в прекасте с магнолиями можно без ущерба скушать +5 вит. -
я бы сделал - 99+3 вит круче - хорошо откушиваться будешь
-
Маркелл
цели билда в основном на лабу3) аренка, ну скажем так иногда..ГВ не интересует. Так что подскажите что получше да как откоретировать, кач будет происходить в лабу3 с женой( хп) -
Коварный Парень, хочешь закладываться на еду - закладывайся на +7.
-
99вит, 99лак, чтоб наверняка
-
Heb-Sed, а смысл? +5 дешевле :mrgreen: .Снус, как всегда жжёшь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: качайте 77 лака и будет вам счастье с архангелингом.
-
Inori, про вит. каждые 2 вит да.т +мдефа.Поэтому лучше кратный стат.