Assassin Cross: обсуждение билдов
-
просто хаваешь поты и лезишь на абордаж)
Представляю как ты разочаруешься в этих словах когда кроссом попробуешь "полезть на абордаж" :lol:
-
Metaphor,Писал это видя действие других кросов,естественно "хаваешь поты и лезишь на абордаж" фраза усугублённая)
-
Док Санёк, хз как у вас на терре, у нас на сириусе есть дефы, в которых хп улетает за 1-2 тика. Т.е. неотъедаемо, даже с моими 45к ХП с госпелем. Думаю у вас все еще жещще) Ну это я про норм дефы.
Ессно что и танки в таких прекастах тоже кушают не оч. -
Metaphor, ну я не говорю про деф топ гильдий) естественно имею виду деф который реально пройти с ресистами,своим антистаном и 100+потами)-средний деф.
так бы хотел что бы мой билд окончательно утвердили,30% до лампы,а у меня остались вопросы)
91+19стр (антик мантисы)
50+10декс
83+7вит (Споры в росарях на гв)
11+10лак (Споры в роясарях на гв)
12+0инт
30+15аги -
Убей в себе споры :roll:
А вообще банальный свд с раскинутыми статами за счет неправильной зависимости от спор.
ЗЫ И правильную зависимость от кристалпампсов учти -
Док Санёк, имхо неспасут тебя лишние 11 инт нигде)
-
Metaphor, где, ГДЕ на Сириусы такие дефы? =))))))))
Heb-Sed, попробую объяснить более строго формализованно.
я не утверждаю, что любой кросс живучее любого танка
я не утверждаю, что существует такой кросс, который круче любого танка
я не утверждаю, что сущетсвует такой танк, что любой кросс круче его.
я всего лишь хочу сказать существует такой танк и существует такой кросс, что этот кросс лучше этого танка.так более доступно? =)))))
-
Капелька дождя, нечасто но бывают. Ну к примеру в той же в4 когда я там был последний раз, меня сносило в пару секунд, ну было у меня 16к хп со статами.
Откушивать не успевал, в чем только не пробовал заходить) -
С таким поправками верно, но не имеет смысла :mrgreen: .
-
Heb-Sed, ну можно еще добавить, что таких пар очень много =).
-
У танков полюбому больше мдефа[на 15, 10 если у синха Глистеринг Суйт или как его там ] и хп фактор[даже с синдаггером], насчёт физдамага, он восновном рейнж и режеться дефендером на нет.
-
В норм дефе мдеф срежет МБ, а дефендер - диспелл)
-
Даже 5-7 мдефа решают. Понятно что своим классом гордится надо, но все равно ни наличие крайне одетых товарищей среди кроссов, ни опредленное уравнивание дебафами не сделает класс кроссов более живучими прекастопроходцами. Да мы можем пройти многие прекасты наравне с танками, если там хоть как-то живется, но при прочих равных шансов у нас меньше. И как всегда решает личная удача тоже.
-
Из слабого перекаста выйдет и танк и крос.
Из среднего выйдет тот, кому повезет и кто не словит 3 сбра одновременно или кому, но у танка шанс больше.
Из сильного не выйдет никто, кроме обладателя «сусального членистоногого».
А вот в мясе у каждого своя стратегия. ЛК к примеру должен лезть в толпу врагов и жить там где кроме него не выживет никто. Создавать панику и отвлекать. Убить ему сложно, но живучесть феноменальная. Я это называю "башить сладкую Найти". А вот кросс должен кушать едп и вырезать зазевавшихся посетителей, пока те раскрыв рот пытаются убить танка.
Собственно к чему я это пишу - у каждого свои преимущества и недостатки, и своя линия поведения. Кросс никогда не будет живучей танка, а танк никогда не сможет так злобно дамажить как кросс.
-
@"Heb-Sed":
Убей в себе споры :roll:А вообще банальный свд с раскинутыми статами за счет неправильной зависимости от спор.
ЗЫ И правильную зависимость от кристалпампсов учтиКонцептуальные замечания и исправления...хорошо хоть не все люди так по доброму откликаются.
Спасибо,придёться разбираться самому. -
Lemur, +1!!!11адын, ролевой отыгрыш убийцей именно это мне кажется и подразумевает - скрытное передвижение и возможность быстро убить.
Док Санёк, если ты так настаиваешь на замечаниях - 50 + 10 декс как и 12 инт - пригодятся тебе на каче, на ГВ ты не заметишь разницы между 40+10 декс, все равно агильников тебе без мумок недостать, про инт даже говорить не буду, про споры в росарях - выше Heb-Sed отписал что мдеф лишним не бывает, то же самое и про антик с мантисами, на ГВ даже не знаю где ты рискнешь сменить росарьки и пампсы на антика с мантисами. 91 стр - хорошо, но у нас на сервере есть дешевая +5 еда, вит/лак антистан - тоже супер, но с пикой в руке на импе криты будут не так приятны, посему я например всегда старался минимизировать лак, хоть это и не выгодно с точки зрения статов... Ну и на последок - следуя правилу: "Отрицаешь - предлагай" - вот тебе симпатичные мне варианты ГВ едп кроссов:
99/70 с аги/аваком, без блесса (ибо всякое бывает, друид на пузе например)
стр 91+9
аги 40+28
вит 88+3
инт 1
декс 40+10
лак 3+17и вариант с едой на +5 стр и 50+10 декс, если ты все же считаешь что так надо
стр 86+14
аги 38+28
вит 88+3
инт 2
декс 50+10
лак 3+17171 аспд - 1 нож/катар с аваком, 160/163 аспд - 2х ножа с аваком/йадом, критрейт 7 ну или 14 с катаром, 34.6К хп с синдаггером и госпом, не напрягаясь можно плучить мдеф 48.
Пупу/кошка, блинкер/маска, затычка 15% резиста сайленсу, тифка с нужными картами, худ с картами/рагамуф, пампсы, 2х росарьки, тара, синдаггер, ну а если полезешь туда, где бьют магнолиями - нож 4х фабре и спора в росарьке (1 акс легко переодевается хоткеем).
-
urch, Вот это другое дело)спасибо за советы,буду размышлять)
-
Док Санёк, у написанных выше вариантов общий минус - очень больно от АД
-
А можно получить свою порцию эмм...критики
99/70 с бафами:
стр 86+24 (ухи, антик, +2 с кобов)
Аги 80+27
Вит 37+3
Инт 1+10
Декс 22+20 (22? эмм..аспд там, да и джоб-боннус с 61 +8)
Лак 55+40 (четки с кобами)А вопросы вот какие (нупские, но я критом-сином не играл):
- Эмм...МвП им как-нить можно проковырять на пару с пристом?
- Без глории 57 крит-рейт это как? Имеется ввиду критовать то будет с инфиля без бафа? И на кач, предположим, к слиперам - брать джур с +10%/+7? Или же джура с пеко-йайками/кахо/св хватит (т.е. без карт на крит-рейт)?
- Насколько сложно "это" качать?
- Самый нубский вопрос - если "это" имеет право на жизнь, поделитесь секретом (те кто наткритами играл) в каком порядке качать? Меня интересует баланс прокачки между стр,аги и лак.
ЗЫ. Пожалуйста не надо постов "40 вита! фууу!!! на гв - труп". Будем считать что заочно этот нюанс откоментили.
-
Gr1mF1re, где-то доказывали, что в общем случае шанс разбить имп в лотерейке зависит непосредственно от ДПС. ДПС считай в кальке - и думай, стоит ли прибавка вкачанных 25 аги. Но вообще кроссу вполне хватает и 1 аги для убивания импа.