Assassin Cross: обсуждение билдов
-
oceanus_, билд чем-то напоминает соуловский, у него совсем не зря сила рассчитана под еду. И там не 50 декс, а антистан без фаброспоро сурогатов ). Интересный, но мне не нравится. Т.к. на наших "+20%фли на гв" он рулит, а потом попадать будут все и без мумок.
ЗЫ У ГВ кросса антистан должен быть не только в прекасте, но и на импе. -
Спасибо за подробный комментарий, Heb-Sed.
Буду резать инт, всё таки агильный вариант меня больше привлекает -
а потом когда будут попадать все и без мумок , и антистан не нужен будет -билд рассчитан на нынешние реалии , и если бы у меня была фриони то ога , сделал бы 30 декс и был бы антистан без фаброспоро суррогатов
-
составил вот такой билд сбр кроса:
(без бонусов от шмота)
стр91+9
аги 1+15
вит 47+3
инт 78
декс 50+10
лак 1+8
вродебы дамаг сбра будет довольно приличный, но как такого качать?
часто ли берут в таню ? и с какого лвла?в общем подскажите мне самый оптимальный пвм/пвп билд кроса
-
вит мало, имхо за счет инт докачать, пест не панацея
-
Gabbana, когда я качал своего первого кросса, мне многие говорили - ни рыба ни мясо, жаль не прислушался, 50 вит и 1 аги не очень хороший вариант.
-
еси этот вариант хня, то подскажите билд для пвп/пвм
-
Gabbana, посмотри мой скрин в зале славы, на послдених страницах где-то. Если качать кросса исключительно пвп/пвм, то этот билд почти идеален, это имхо. Но недостаток этого кросса в плане ВоЕ.
Когда я начинал играть кроссом, я качал его для арены где-то на 90%) В юпе/лабе кач халявный, даже делитер не нужен, в лабе сп реген(а следовательно и реген блюхами) высокий.
Хотя я бы посоветовал опусть инт до 30 и силу до 91, остаток кинуть в аги... -
Я бы лучше не в аги, а в вит кинул
-
Небольшая вариация билда Иллюмио.
Билд ПвП кросса:
На глазах маскарад.
Стр 94 + 9(джоб) + 12(антик, крамп, мантис и Тароу в
рингах) +5 (еда) + 10 блесс = 130.
Аги 21+15 момент спорный, просто хочу
Вит 54+3
Инт 60
Декс 50 + 10
Лак 2 + 8 + 2Можно избавиться от зависимоси от антика, взяв стр 98 и снизив аги до 14, но имхо не стоит этого делать.
поправил
-
12(антик, крамп, мантис и Тароу в розарях)
это в рингах, а не в розарях.
-
Может я чего не понимаю, но разве не лучше солар или ббб/уши + антик + мантисы в рингах = 13?
-
Стр 94 + 9(джоб) + 12(антик, крамп, мантис и Тароу в розарях) +5 (еда) + 10 блесс = 130.
Можно избавиться от зависимоси от антика, взяв стр 98 и снизив аги до 14, но имхо не стоит этого делать.
зачем эти непонятные розари? ринги > меньше базовой стр > больше свободных поинтов. хоть в лак.
-
Lemur, тут одна тонкость, у БББ мало дефа, с комбой крамп+таро сила та же, но крампа можно вставить во что угодно. А ушки можно и с тем, и с тем надеть.
розари для пвп-билда на арену действительно не нужны. Хотя, конечно, если задумываться на перспективу обрезания статусных карт... Но тогда не только розари придется надевать.
-
вот составил 3 билда
( бонусы без шмота( стр со шмотом буит 110 во всех билдах(91+9+2обб+8(2хРинг с мантисом)=110), ток во 2.ом билде над еще ушки)
аги везде расчитано под катар для кача, ведь для сбра аги ненужна
1 .
91+9 стр
38+15 аги
57+3 вит
54 инт
50+10 декс
1+8 лак
( ост 3 поинта)
2.
стр 90+9
аги 32+15
вит 67+3
инт 48
декс 50+10
лак 1+8
(ост 6 поинтов)
3.
91+9 стр
44+15 аги
57+3 вит
48 инт
50+10 декс
1+8 лак
(ост 9 поинтов)
какой билд лучше выбрать? -
Товарищи кросы y меня возник такой вопрос. При разбивание импа айс пикой в какой рyке ее нада держать и какое второе oрyжие лyше всего собрать для максимально быстрого yбивания импа? И такойже вопрос про СБР в какой руке и какое второе орyжие максимально эфективнo?
-
Gabbana, лучше 2...там виты больше
-
Gibor, в правой, в левую майн гауч с картами по расе/размеру/элементу импа. ножи смазать проклятой водой и полить ядом(едп)
-
[Nixon], в правyю это кyда щит одеваетcя?
-
Gibor, щит одевается в левую. По-моему все-таки эффективнее взять в правую руку гладиус с картами, а в левую пику. Считать в кальке лениво. Сами считайте, если есть желание =))).