Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Капелька дождя, есть такие кто в еде не видет необходимости. Вот в лабе не жалко потратить 30к на +3 декс, и на ГВ разве что 2-3 раза на вит. :shock: А прочии +5, +8 стр в мусор имхо. :shock: Мб на каком нибудь турнире только :shock:
@Капелька-дождя:
а на терре каждый гв-город на своем мапе стоит. :shock: -
Назрел такой вопрос: ЕДП каким либо образом влияет на ддп скиллы, а именно Poison React, Venom Dust, Venom Splasher? Просьба ответить только тех кто сам лично видел использование этих скиллов кроссом.
-
ShootMe, )) сам в последнее время интересовался работой реакта, но видел только одного кросса с этим скиллом, про эдп не спрашивал=\
-
Korby, не посдкажеш ник того кроса? и как его можно найти? вопрос про ДДП билд имеет неоднозначные мнения и хотелось бы узнать максимально достоверно что где и как
-
Mister-Noob
-
На евеном сплешер по идее должен накладываться эффект от эдп а вот от реакта хз.
-
Оцените, пожалуйста, билд
(каст+еквип - мистресс, мантисы в кольцах)str - 93+27
agi - 59+15
vit - 77+3
int - 6+12
dex - 50+20
luk - 1+8Заранее спасибо! :roll:
-
Jyrki, билд кросса только для кача? Ты уверен?
-
Да, кач себя, кач мультов, никаких ГВ, ну и не особо жаждяца пвп
-
Jyrki, тогда сбавь с виты в дексу, сделай 80+10 декс. Я бы так сделал если бы сделал кросса для кача. И инту подними до 20 хотяб. Тоже из виты. 40-50 вит вполне хватит для кача.
-
ShootMe, все от пинга зависит.Мне 57 не хватает,станят и хана.
-
DooM, поэтому уже писалось что винговаться надо когда снайпки ходят, даже если вокруг тебя 5-6 снайпок, то если поймаешь момент когда 3 передвигаются, тогда шанс что застунят в 2 раза меньше. Да и ты сам можешь заставить их передвигаться. Да и если я советую товарищу сделать 80 декс, вывод тот что он будет на снайпках качаться, поэтому максимум будет 1-2 снайпки с аги апом возле тебя, поймать момент когда 1-2 снайпки передвигаются не сложно.
-
Выйти в момент передвижения инкризнутой снайпки с пингом выше 200 иногда проблематично (
-
подождать пока она сама не убежит? с агиапом они сами часто убегают за экран. хотя время-экспа. по ощущениям дальность станящего скила 9 - клеток.
-
если бы не чант, можно было пробовать на перехайд одевать фортунки/йо-йо )
-
А ударить её, миснуть и пока она будет бегать выйти и вингануться?
-
Лакидодж на скилы не работает - стан и даблы пройдут именно по фли.
-
Я лично качаюсь на свитках.
с двумя катарами..
с инфелем и мумками. в зависимости от того куда приземлился отдеваться нужный катар. -
YourCat, меня бы запарило, да и таскать свитки с собой...
-
Мажет ли физ часть сбра и сонки при переданной кроссу сферке монка?Если нет какой урон будет у физ части сбра если по расчётам сервера промах 3 или полный дмг физ части ,и у соника 3, 26 или полный урон?