Assassin Cross: обсуждение билдов
-
если не левую руку, то что?
Я не говорил её не качать совсем, просто есть скиллы которые можно бы взять раньше: ЕДП, СБР, Соник, клоакинг, даже метеор и грим пожалуй.
Суть в том, что процентные карты в левой руке работают только на правую, значит даже при 110-120 силы разница в дамаге с вкаченной левой руке и без неё составит порядка 150 даже по мобу без деф. что конечно заметно, но не критично. -
Сколько по вашему должно быть ВИТ у Кроса, чтобы бобегать до импа ?
-
эквивалент 70-90 виты =))
-
многим жертвовать прийдется =\ 77+3 - макс (имхо)
-
хммм...в кальке глянул эффект от авака и от выпивания пойзон ботла складываются!
В реале у нас так же? (извините не тестил еще сам=( -
witch, непонял тебя)
скажите какой билд получше -
@ThiefeR:
хммм...в кальке глянул эффект от авака и от выпивания пойзон ботла складываются!В реале у нас так же? (извините не тестил еще сам=(
у нас сейчас хоть упейся йадом, не добавляется ничего к аспд (тестил недели 2 назад, может поменяли уже что-то) -
Я не говорил её не качать совсем, просто есть скиллы которые можно бы взять раньше: ЕДП, СБР, Соник, клоакинг, даже метеор и грим пожалуй.
Эт я загнул малесь, если всё это вкачать, да ещё с катар ресёрч, то ни на какую левую руку скиллов уже не остаётся. Ладно сина до 99 докачаю, там подумаю. :twisted:
-
@mm-ja xz:
Точнее интересует эквип который щас юзается против лося =)ну я думаю что попадают они только инт-частью.
какая-нибудь аццкая ковфрялка (макс атк) в правой + мумки в левой и все это под энчантом - было бы сейчас, наверное макс эффективностью. -
Ангел Смерти, чтобы добегать до импа у синХ должны быть прежде всего прямые руки, а вита не играет роли. Чтобы проходить прекаст, нужны вит и лак такие, чтобы хотя бы с госпелем и глори + вещи выходил антистан. А так можно и с 1 вит добегать до импа. Ну или купите оркхеро или выбейте :lol:
-
archer, а зачем им энчантить физическую часть, если попадают ею 5% ?
ну хотя да, любые проценты с энчантом и есть макс эффективность
А узнать поподробнее про пушку на АТК моно?) Мне просто охото в кальк загнать -
mm ja xz, сейчас магическая часть тоже переносит элемент т_Т
-
mm ja xz, сейчас энчант вроде и на инт часть работает. Пушку говоришь? Ну если максить инт, то Excalibur, Haedonggum. Так на многих МвП айс пика пойдёт, которая в отличии от %-ных карт с сбр работать должна.
-
Мой совет, не делайте гибритов )))
Я сейчас желею немного, что гибрита прокачял
-
***, а какого именно гибрида ты прокачал?
-
bumbum, разделил инту с аги потчи на попалам ) вообщем я не сильно жалуюсь, но если бы сейчас заного качял, сделал либо агильного либо чистого сб )
-
Забил на СБр вкачал аги и рад жизни))))
-
Гибрид, это не значит что взял аги и инт. У меня к примеру стр/аги/вит/декс/лак/инт билд. Причем ничего сильно не максил. Главное понимать для чего тебе синХ и что ты от него ждешь.
-
Revolution, Значит ты такой как и я только аги у тебя больше а инт меньше а другое всё так же я в этом уже уверин
-
я буду делать тока пвп кросса)стр вит декс с чуточкой аги