Assassin Cross: обсуждение билдов
-
TheJudge, я без инты не смогу и без аги) хотя 120 стр тру
-
ппц, какие скиллы использует кросс, что у него не хватает места на раскладке ?
-
Garien, разная одежка, катары, ножи и т.д и т.п, пвп/гв ествественно, в каче и Ф12 сойдет, если приспичит)
-
Zippy, Спс)
Sou1, Я не такой богатый как ты да и обычно вручную переодеваюсь)
-
TheJudge, причем тут деньги? все скилы.. инфиль мумки.. пару бронек.. тара .. зеленка там всякая.. поты.. - это у любого синХ помоему должно быть и 10 кнопок тут никак не хватит,а переодеваться вручную - терять время.
-
До сих пор никак не привыкну к бм. После того как сожрал юзая его 1й раз 2 едп вместо вайтов, как-то не очется пользоваться им. На следующе ГВ попробу подобрать раскладки поудобнее, хз что уж выйдет.
Все знакомые пользующиеся БМ уже говорят о том что не могут без него вообще. -
Metaphor, Эт точно,я с этим БМом уже около 200к в одно место всунул,вечно вместо хайда на Гв вайты жру Х_Х.
-
Обсуждалось, но всё же.
Надеюсь таки добить лампу и начать своего танка --" Но возникло следующее.. Может забить вообще на МА? ЕДП+Грим более эффективно по демагу, соник+ЕДП тоже. Сбр фактически пвм, но в дефе из браги+госп можно. Вот думаю 10 клоак (Сот сильнее моых домыслов --") и 5 ма, либо 5 на левую руку.
-
10 клок бери обязательно, после сина с 10 клоком мой сейчас клок 3 лвла мне сильно не нравится, надо джобов накачать и добить на 10
МА хорошая штука, но тут приходится выбирать -
azra3L, может быть на правую руку?) левая нафиг не нужна.
-
azra3L, 5 МА всяко лучше, чем 5 в левую руку. Хоть статусы повешать кому-нибудь
-
Korby, правая и так будет Думал ещё и левую.. только не могу много аргументов за неё дать
Капелька дождя, да. Наверно, при условии перехода на кросса и достижении высокого лвла, возьму 5 ма в конце Остётся кач -_-"
А оп статам стр/вит/декс. "Тупой" танк
-
Я тока одно приминение левой руке могу найти, это при нормальном АСПД резать имп двумя ножами. Вопрос, стоит ли тратить 5 джб ради этого?
-
не стоит)
-
а я наверно даже правую руку до 5 доводить не буду.
Если буду резать имп пикой - то, имхо, лучше тара во 2й руке. -
Zarathustra, Если на импе в основном импорубы то правую думаю до 5 чтоб увеличить шанс твоего импа.
Sou1, Ну хз,думаю не дорос я до того ,у мну 3 кнопки сбр 1 соник клок енчант пойзон поты\бронька(если есть наличиее потов то поты) хайд ну и на девяточку Сайт от хоронга (едп юзаю редко так что активирую вручную,Ма пока 1 лвл ,грим с аги аги на арене не ахти,да и то он пока 3 лвл),мумок нема ,броньки в основном 1 типа так что на 1 бинд,остальное вручную переодеваю,пока успешно(сервер сириуса если что :D) -
@TheJudge:
Zarathustra, Если на импе в основном импорубы то правую думаю до 5 чтоб увеличить шанс твоего импа.Не забывай, что разбивая империум кортиками есть шанс огрести оч приятный эффект от госпеля - 0 хит
-
@Беовульф:
Metaphor, Эт точно,я с этим БМом уже около 200к в одно место всунул,вечно вместо хайда на Гв вайты жру Х_Х.
Надо просто по уму бм настраивать. Со временем без бма уже не представляешь нормальной игры. -
@Zarathustra:
а я наверно даже правую руку до 5 доводить не буду.Если буду резать имп пикой - то, имхо, лучше тара во 2й руке.
Как ты считаешь критовику с 40 лак лучше бить имп с пикой и тарой или катаром с 1-2 СС и 2 Орк скел? -
ShootMe, судя по кальку, пика всё же сильнее будет чем катар, пока не введут 10/7 карты по ангелам) Но под едп время разбития импа что пикой (без 2го даггера) что катаром (2СС 1 орк скел) почти не отличается. (без обкаста - пикой на 0.7 секунды быстрее, с обкастом - катаром на 0.5 секунды быстрее) Хотя додлькон кальк вызывает некоторые подозрения по расчету убийства импа.
А тара во 2й руке или нет, это зависит от того сколько вокруг людей желающих тебя убить)В общем, я бы бил катаром, даже если бы была пика)
Пику+тары бы использовал если на импе полная жесть.