Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Ааааа, так ты на сириусе..... ну там да, там народу мало. А вот на Терре Лакового кросса вмиг снесут, ИМХО
-
По поводу стоп-рейта, судя по отчетам с тестового о нем можно забыть. Там аги/лак снайпы не могут остановить идущего к ним клока или панка. Имхо, после такого фикса, лак и вправду малостоящий стат...
-
Если идти на кросса танка\имполома,то инт тебе имхо не нужен(ну 24 оставить как советовала Капелька),как Советовал Соул,за счет лака лучше не дабивать антистан ,т.к. в дефе часто снайпы\ханты с магнолиями,а курс- лак=1,из билда лучше спустить лак инт и подкачать вит побольше,а на гв затемо девать мг с фабре либо крестики со спорами,в зависимости от того сколько будет не хватать.
А с 24 инт не будет страшно в перекаст зайти?
Ну то что придётся одевать ножик с фабрами и кресты это понятноНебольшое имхо по поводу аги...
Аги брать либо 60+ либо 1. В остальных случаях выходит ни рыба, ни мясо. Для импа, с хорошими пушками, 1 аги хватит. Или средневитовый кросс, агильник - универсал-гибрид.
Но это опять же я так считаю, конечно. Вон папа Сот явно со мной не согласится =))
А ты советуешь 60 родной делать, или за счёт плюсов?
Я думаю 1 ани не лучьший выбор, потаму что в трапах долго простаивать придётся.И вообще, расскажите подробне про антистан, а то мне говорили что 80 вит и 30 лак то антистан.
А без лака сколько должно быть виты что бы был антистан?
я делаю перса для гв, арена меня не прельщает, так что если на арене будет тяжело мне всёравно.
вобщем жду ваших советов.)) -
@Metaphor:
80 вит и 60 лак - мой выборЭто с пампсами + розари с кобольдами.
И с кошкой керс достаточно редко ловится.
Я почти так и расчитал, с тем же щмотом, только вот лака поменьше.
Вобще думаю, на критах можно быстро достаточно вынести имп. Да и попинаться критами можно, но это не так кртитично для меня.
Хотя это конечно моё имхо. -
Ну если есть банки, то так быстро не унесут ^^ Я сам нат крит (син правда). Куча "+" и куча "-", как и у всех чаров.
При отсутствии сп+блюх/роялек все не аги билды идёт лесом. Имхо. В этом смысле крит даёт +. При убиении локи, имхо, крит полезнее. При убиении импа в куче - как повезёт При убиении импа соло или с "напарником" (ну всех ваших поубивали и ты остался с другом из пати в имп руме ^^), имхо - дд кросс с антистаном без шмота, фул мдеф и силы 100.
з\ы\ На работе опять скучно, вот вылез пофлудить =(
-
-=Spike=-, Почему то у меня такое мнение что ты слабо представляеш роль кроса на гв. Если это деф то ты никуда непрячишся и так. Ты либо стоиш с визаме и сбриш либо пускаеш соники под едп, и всегда открыт потому что нету времени прятатся надо убивать врагов. Если это атака то ты в клоке ползеш до импа и как дошел пилиш, иногда прячась тут тоже неважно. Разве что критовик с катарами, значит нету тары. Соник клок на гв безсмысленнен. Там выпив едп надо убить как можно больше опасных врагов. Минус критов я вижу только в формате нанесения демага. Остальное все что на терре что на сириусе без разници. Даже на терре это еще более актуально, т.к. атаки более массовые и прятотся некогда.
Razk, Антистан это 97-(вит+лак/3). Витовый антистан это 97 вит. Если делать антистан с лаком надо учитывать, что кёрс делает лак=0, тобиш если вас закерсят вы теряете антистан. Чем больш лак тем меньше шанс керса, чем больше вит тем меньше время керса. -
Razk, если хочешь себе антистан то делай только витойвой,особенно если имполом.В моём билде кроса вит 90+7, это с розариями со спорами.Билд вроде на 157 странице если не ошибаюсь.Можешь поискать.
-
Давай, делай 97 вит, огребай с АД
Критовику лак для битья с 1 руки айс пикой не мешает если верить Додлеру.
Но на деле там все зависит от дефа импа. В связи с этим вопрос.Прибавляется ли у нас деф и/или ХП импу от эко?
-
Metaphor, хм,а прям таки в Ро каждый чар АД имеет.
-
Metaphor, Разници между 70 и 100 вит для ада нету. Процент хп снимается одинаковый. Тобиш если при 70 вит тебя неубивали то и при 100 вит тоже небудут.
Беовульф, Любой нормальный деф имеет. Особенно на терре. -
Hitman_Sniper, я знаю,не нуб всётаки.Просто где 100% уверенность что в мясе в меня АД кинут?
-
Беовульф, Ну тогда осталвь 1 вит. Где есть 100% уверенность, что ты доидеш до прекаста с меторами? Где есть 100% уверенность, что для тебя его неснесут зарание. Где есть 100% уверенность, что на импе будут хамерфолы/метеоры/ма? И силу оставь 1 и аги заодно, где есть 100% уверенность, что ты доидеш до импа? И декс некачай, где есть 100% уверенность, что у кого то из твоих пративников будет аги? Да вобще некачай кроса, где есть 100% уверенность, что завтра ты неумреш и сможеш им играть?
-
Hitman_Sniper, железная логика :!:
-
-=Spike=-, не сравнивай кросса и сина. Во-первых лак кросса сносят столько же, сколько и дексового кросса, т.к. виты у них почти одинаково. Во-вторых едп-криты уносят почти любого очень быстро, и это единственное средство против такого страшного существа, как СР-пал. Ну и в-третьих ГВ - не арена. Я конечно понимаю, играя сином и бегаю по 5 минут в клоаке по арене и выбирая жертву, ты считаешь соник единственным вариантом для кросса. Но на ГВ всё по другому. И декс кросс также как и крит дерется в открытую, просто стоит и кидает соники. И шансы у лак и декс кроссов одинаковые.
-
Антистан это 97-(вит+лак/3). Витовый антистан это 97 вит. Если делать антистан с лаком надо учитывать, что кёрс делает лак=0, тобиш если вас закерсят вы теряете антистан. Чем больш лак тем меньше шанс керса, чем больше вит тем меньше время керса.
Благодарю за предоставленную информацию. :mrgreen: Только вот теперь стал подумывать по поводу керса :mrgreen:
Беовульф, действительно с 97 виты жестоко бегать на гв, да и много стат поинтов жрёт. Мне кажется лучьше прокачать лак. -
Advanced Katar Master-будет етот скил работать на Сбр после нового эмулятора?
Если не так как сечяс ,то обисните как будет. -
Вообще глупый спор Конечно сины/кроссы и рождены для скорости (аги), но это не мешает им быть и танками Сколько вит ставить обсуждалось не раз. Хочет человек 90+ вит - пусть делает. Я для себя, пока, решал 95 вит чистыми, т.е. без шмота. Да, от АД огрести можно очень сильно. Но это уже проблемы не ваши ^^
-
Hitman_Sniper, хм,а ты посчитай сколько на ГВ биосов с АД, а сколько на ГВ визов,БСов и прочих кто станить умеет.Я лучше один раз от АД копыта отброшу чем 20 раз в прекасте или на импе от стана загнусь.
-
Беовульф, имхо, заканчивай спорить. Оцени на какие гильды ты собираешся идти и попробуй в ВоЕ разделе найти их видео, либо видео тех кто их атачит. У меня сомнения в том что во всех приличных дефах (к моменту нашего кросс-импорубства) будет биохим отпало.
ЗЫ Если углядел наезд, извини
Насчет ада не совсем понятно, разве он с фиксом не начал игнорить деф и зависить только от статов химика?
-
Беовульф, Помоему именно я и писал, что разници между 70 и 100 вит в плане ада нету. % хп у тебя будет сниматся одинаковый. Так что качая вит хоть 70 хоть 100, на ад ненадо орентироваться. Если неубивало при 70, неубьет и при 100.
azra3L, Причем неплохими танками. Хп фактор как у пала. Вот только минус, что мало мдефа.