ГВ 14.09.05
-
ГВ было не тру, били асурами т_Т
-
Топик не тру закрыть его и все тут, где модары?
На офицальном форуме сижу и жду фото отчета ХАОСОВ, это не дело !!!
-
фотоотчет уже есть на форуме хаусов
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=1584">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=1584</a><!-- m -->
-
@A!exander:
Andy the Skrontz писал(а):
Официальный ответ на тему "я вещь дал X, а он мне ее не отдал, забаньте его": нечего было давать.Да ну? А это тогда что - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12572">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12572</a><!-- m --> ?
Не проходил чтоли в школе на истории про политику двойных стандартов?Проходил? Так что спрашиваешь тогда?
Это был риторический вопрос. Для того, чтобы люди почитали и сделали выводы.
-
Энди зе скронц,
@OR:
Здесь я буду писать виды мошенничества, по которым были произведены баны.-
Мошенник просит "померить" вещь, а затем исчезает из игры ссылаясь на лаги, дела и т.д. Никогда не давайте дорогие вещи неизвестным или подозрительным игрокам.
... -
У вас появляется "невеста", вы женитесь, потом она просит "поносить" пару вещей (щит с тарой, витату и т.д.) и исчезает в неизвестном направлении.
-
Вас обещают покачать, берут деньги, и исчезают (нередко с ругательными насмешками)
-
Вам предлагают заточить (отремонтировать, "сделать элементальным", "проковырять дырки" и т.д.) вещь, а затем не возвращают.
-
Некий персонаж представляется вашим другом (согильдийцем, гм-ом) и просит дать пару вещей покачаться. После этого, разумеется, исчезает. Обычно его ник похож на ник того, кем он представляется.
По этим делам, Энди, были произведены баны, повторю еще раз. Как ты думаешь, почему по этим делам никто не отвечал пострадавшим "нечего было давать вещь"? И чем эти дела отличаются от ситуации с Лакуном?
:shock: :shock: :shock: -
-
Если мне не изменяет память то в деле о Шлеме немного было не так. Бан там был за то, что Игрок отказался вернуть вещь по требованию Администрации, а не по требованию Владельца. У нас покачто только Крашер(и толпа) требует вернуть ему тару, Администрация молчит. Ну чтож если Администрация скажет Лакуну вернуть Тару, а тот откажется, то это будет скорее всего бан. А на данном этапе прав Энди, Крашер сам виноват что дал вещи незнакомому человеку.
-
Тишина, тем что
- Лакун не просил померить тару.
- Лакун не невеста Крашера.
- Лакун не обещал качать Крашера.
- Лакун не обещал выковырять второй слот в баклере
- Лакун ничего не просил у Крашера.
-
sanches, с чего ты взял такие глупости? Лакун просил у Крашера тару. Или ты думаешь, Крашер ему насильно всучил?
П.С. Научись воспринимать не так буквально. Про невесту, просьбу покачать и второй слот в баклере смешно, тут не буквальное совпадение имеется в виду, а действие, аналогичное описанным. -
Тишина, каким чаром была переданна тара? наверное кузнецом Крашером, где сейчас этот кузнец? а тару настойчиво просит какой-то кузнец с другим ником, еще баном угрожает, тут скорее Лакун пошлет жалобу ) насколько я понял скрины у вас с тем, как тару дает чар с одним ником и лвлом, а просит с другим. о каком бане может идти речь?
но если тару просит тот же чар, что и отдавал, то мой пост не имеет смысла.пс. я ни в коем случае не оправдываю поступок Лакуна, но если у вас столько вопросов, упреков, тем для разговора с ОДНИМ человеком, то обащайтесь с ним лично или через пм. это топик о гв, а не о таре, пускай даже самого Крашера.
все сказанное выше -имхо. -
@sanches:
Если мне не изменяет память то в деле о Шлеме немного было не так. Бан там был за то, что Игрок отказался вернуть вещь по требованию Администрации, а не по требованию Владельца.Много чего хотел написать, но передумал.
Скажу лишь, что на 20-30'ых страницах этого топа есть посты Spacoom'а. Перечитай их, для начала, а потом уже пиши. -
гррр, а зачем ты пишешь, если не знаешь, имеет ли твой пост смысл или нет?
(проблема "разных чаров" легко решаема проверкой айпи) -
во время передачи тары крашер уже был стерт, поэтому мульт, передававший тару, никуда не делся. не тупите.
-
@A!exander:
@sanches:
Если мне не изменяет память то в деле о Шлеме немного было не так. Бан там был за то, что Игрок отказался вернуть вещь по требованию Администрации, а не по требованию Владельца.Много чего хотел написать, но передумал.
Скажу лишь, что на 20-30'ых страницах этого топа есть посты Spacoom'а. Перечитай их, для начала, а потом уже пиши.Если бы я хотел их перечитать, я бы не написал "Если мне не изменяет память", лень мне перечитывать веришь нет?
-
Если топик маленький, все кричат, что он беспонтовый, скучный. Если топик большой и понтовый, начинают говорить, чтоб его закрыли, много грязи и т.д :roll:
-
Тишина, я на всякий случай оговорил это условие, но насколько я понимаю чары как раз разные. а один ип не решает, т.к возможны варианты игры в клубе, через прокси etc.
-
Читаем внимательно, чар один и тотже.
во время передачи тары крашер уже был стерт, поэтому мульт, передававший тару, никуда не делся. не тупите.
-
омфг какие ребелы нытики Т_т
Banjo, ты прав оффлайн тру -
@sanches:
Если мне не изменяет память то в деле о Шлеме немного было не так. Бан там был за то, что Игрок отказался вернуть вещь по требованию Администрации, а не по требованию Владельца. У нас покачто только Крашер(и толпа) требует вернуть ему тару, Администрация молчит. Ну чтож если Администрация скажет Лакуну вернуть Тару, а тот откажется, то это будет скорее всего бан. А на данном этапе прав Энди, Крашер сам виноват что дал вещи незнакомому человеку.@sanches:
Если бы я хотел их перечитать, я бы не написал "Если мне не изменяет память", лень мне перечитывать веришь нет?Хорошо, напомню:
По поводу бана:
@Spacoom:
По витамину - приняв во внимание его высказывания в этом топике, решение принято - оставить без анбана.По поводу шлема (ситуация с LaakooN'ом помоему как раз подходит):
@Spacoom:
Сделка в результате которой одна из сторон не получила того, что ожидала от этой сделки, признается мошеннической.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12572&postdays=0&postorder=asc&start=255">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=255</a><!-- m -->
Я не состою в гильдии Rebels (хотя и был там недавно). Я просто излагаю факты.
-
Если человек начинает читать топик с 37-38 страницы, то у него наверное складываеться впечетление что Тара Крашера имеет очень большое влияния на ВОЕ, этот мега артефакт обладает великой силой и дает +1000 (1000 чего не могу даже представить) :?: :?: :?: .
Почему администрация молчит дело то возбудило интерес широкой общественности :?: !!!
-
@A!exander:
По поводу шлема (ситуация с LaakooN'ом помоему как раз подходит):@Spacoom:
Сделка в результате которой одна из сторон не получила того, что ожидала от этой сделки, признается мошеннической. А чего ожидал Крашер, отдавая тару LaaKooN'у? :twisted:Если Лаакоона таки забанят за тару, так тому и быть. А если за то, что это якобы не его чар, то имхо Ребелы жаждят для себя репутации стервозы.
@PaNuke:
Если человек начинает читать топик с 37-38 страницы, то у него наверное складываеться впечетление что Тара Крашера имеет очень большое влияния на ВОЕ, этот мега артефакт обладает великой силой и дает +1000 (1000 чего не могу даже представить) :twisted: :twisted: :twisted: . +1000 понтов? :twisted: