ГВ 14.09.05
-
@sanches:
Если мне не изменяет память то в деле о Шлеме немного было не так. Бан там был за то, что Игрок отказался вернуть вещь по требованию Администрации, а не по требованию Владельца.Много чего хотел написать, но передумал.
Скажу лишь, что на 20-30'ых страницах этого топа есть посты Spacoom'а. Перечитай их, для начала, а потом уже пиши. -
гррр, а зачем ты пишешь, если не знаешь, имеет ли твой пост смысл или нет?
(проблема "разных чаров" легко решаема проверкой айпи) -
во время передачи тары крашер уже был стерт, поэтому мульт, передававший тару, никуда не делся. не тупите.
-
@A!exander:
@sanches:
Если мне не изменяет память то в деле о Шлеме немного было не так. Бан там был за то, что Игрок отказался вернуть вещь по требованию Администрации, а не по требованию Владельца.Много чего хотел написать, но передумал.
Скажу лишь, что на 20-30'ых страницах этого топа есть посты Spacoom'а. Перечитай их, для начала, а потом уже пиши.Если бы я хотел их перечитать, я бы не написал "Если мне не изменяет память", лень мне перечитывать веришь нет?
-
Если топик маленький, все кричат, что он беспонтовый, скучный. Если топик большой и понтовый, начинают говорить, чтоб его закрыли, много грязи и т.д :roll:
-
Тишина, я на всякий случай оговорил это условие, но насколько я понимаю чары как раз разные. а один ип не решает, т.к возможны варианты игры в клубе, через прокси etc.
-
Читаем внимательно, чар один и тотже.
во время передачи тары крашер уже был стерт, поэтому мульт, передававший тару, никуда не делся. не тупите.
-
омфг какие ребелы нытики Т_т
Banjo, ты прав оффлайн тру -
@sanches:
Если мне не изменяет память то в деле о Шлеме немного было не так. Бан там был за то, что Игрок отказался вернуть вещь по требованию Администрации, а не по требованию Владельца. У нас покачто только Крашер(и толпа) требует вернуть ему тару, Администрация молчит. Ну чтож если Администрация скажет Лакуну вернуть Тару, а тот откажется, то это будет скорее всего бан. А на данном этапе прав Энди, Крашер сам виноват что дал вещи незнакомому человеку.@sanches:
Если бы я хотел их перечитать, я бы не написал "Если мне не изменяет память", лень мне перечитывать веришь нет?Хорошо, напомню:
По поводу бана:
@Spacoom:
По витамину - приняв во внимание его высказывания в этом топике, решение принято - оставить без анбана.По поводу шлема (ситуация с LaakooN'ом помоему как раз подходит):
@Spacoom:
Сделка в результате которой одна из сторон не получила того, что ожидала от этой сделки, признается мошеннической.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12572&postdays=0&postorder=asc&start=255">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=255</a><!-- m -->
Я не состою в гильдии Rebels (хотя и был там недавно). Я просто излагаю факты.
-
Если человек начинает читать топик с 37-38 страницы, то у него наверное складываеться впечетление что Тара Крашера имеет очень большое влияния на ВОЕ, этот мега артефакт обладает великой силой и дает +1000 (1000 чего не могу даже представить) :?: :?: :?: .
Почему администрация молчит дело то возбудило интерес широкой общественности :?: !!!
-
@A!exander:
По поводу шлема (ситуация с LaakooN'ом помоему как раз подходит):@Spacoom:
Сделка в результате которой одна из сторон не получила того, что ожидала от этой сделки, признается мошеннической. А чего ожидал Крашер, отдавая тару LaaKooN'у? :twisted:Если Лаакоона таки забанят за тару, так тому и быть. А если за то, что это якобы не его чар, то имхо Ребелы жаждят для себя репутации стервозы.
@PaNuke:
Если человек начинает читать топик с 37-38 страницы, то у него наверное складываеться впечетление что Тара Крашера имеет очень большое влияния на ВОЕ, этот мега артефакт обладает великой силой и дает +1000 (1000 чего не могу даже представить) :twisted: :twisted: :twisted: . +1000 понтов? :twisted: -
Ребелы жаждят только одного, справедливости.
-
ну переборщил немного... сорри, если что, я белый и пушистый...
-
xilix, твой пост я засейвил на всякий случай, вдруг стереть вздумаешь...
-
ОМФГ МЫ ВСЕ УМРЕМ....Предлагаю противникам Хаоса срочно сложить оружие ибо случилось самое страшное, что только могло произойти...Бог и Ужас раздела ВоЕ...Великий Хедин ушел в Хаос X_X
-
xilix, это угроза, за угрозы банят, читай правила хоть иногда...
-
xilix, угрозы вообще-то запрещенны по правилам. Лучше пусть все знают, кто может поступить нечестно и может украсть у тех, с кем воевал плечом к плечу неоднократно. Это имхо тоже вполне не плохо.
зы. я тоже хочу чтобы гипнотара вернулась, хотя не состою ни в одной гильдии сейчас, а до этого был в Орде (т.е. Ребелы были моими врагами на гв.)
-
@AktS:
А чего ожидал Крашер, отдавая тару LaaKooN'у? :roll:Я скажу чего. Вернее повторю уже в хз какой раз. Что отдаст взамен моей тары свою, чтоб не слишком жирно было.
-
Хаос сейчас будет воевать не в самой выгодной ситуации,так что там будет злее и интереснее.
-
@xilix:
Может кто-нибудь знает где найти этого воришку в реале? А то действительно в форуме получается как об стену горохом. Я считаю, что трех сломаных ребер должно быть достаточно в качестве компенсации...*Виртуальный меч повлёк реальную смертную казнь *Суровому наказанию подверг суд китайского геймера, убившего своего товарища из-за украденного и проданного виртуального меча в онлайновой игре Legend of Mir 3. 41-летний Ки Ченгуэй (Qiu Chengwei) и его 26-летний друг Джу Цаоян (Zhu Caoyuan) совместно выиграли этот меч в феврале, после чего Джу Цаоян втайне от Ки продал его за 870$. Последний был в ярости и попытался обратиться в полицию с заявлением о краже. Однако там ему сказали, что закон не охраняет виртуальные предметы. После этого Ки отправился прямиком к Джу и заколол его во сне.
Суд вынес Ки смертный приговор с отсрочкой в два года. На практике это означает пожизненное заключение, которое может сократиться до 15 лет, если он будет вести себя хорошо. Такое решение уже вызвало гнев семьи погибшего, которая настаивает на немедленном исполнении смертного приговора.