ГВ 14.09.05
-
Тишина, тем что
- Лакун не просил померить тару.
- Лакун не невеста Крашера.
- Лакун не обещал качать Крашера.
- Лакун не обещал выковырять второй слот в баклере
- Лакун ничего не просил у Крашера.
-
sanches, с чего ты взял такие глупости? Лакун просил у Крашера тару. Или ты думаешь, Крашер ему насильно всучил?
П.С. Научись воспринимать не так буквально. Про невесту, просьбу покачать и второй слот в баклере смешно, тут не буквальное совпадение имеется в виду, а действие, аналогичное описанным. -
Тишина, каким чаром была переданна тара? наверное кузнецом Крашером, где сейчас этот кузнец? а тару настойчиво просит какой-то кузнец с другим ником, еще баном угрожает, тут скорее Лакун пошлет жалобу ) насколько я понял скрины у вас с тем, как тару дает чар с одним ником и лвлом, а просит с другим. о каком бане может идти речь?
но если тару просит тот же чар, что и отдавал, то мой пост не имеет смысла.пс. я ни в коем случае не оправдываю поступок Лакуна, но если у вас столько вопросов, упреков, тем для разговора с ОДНИМ человеком, то обащайтесь с ним лично или через пм. это топик о гв, а не о таре, пускай даже самого Крашера.
все сказанное выше -имхо. -
@sanches:
Если мне не изменяет память то в деле о Шлеме немного было не так. Бан там был за то, что Игрок отказался вернуть вещь по требованию Администрации, а не по требованию Владельца.Много чего хотел написать, но передумал.
Скажу лишь, что на 20-30'ых страницах этого топа есть посты Spacoom'а. Перечитай их, для начала, а потом уже пиши. -
гррр, а зачем ты пишешь, если не знаешь, имеет ли твой пост смысл или нет?
(проблема "разных чаров" легко решаема проверкой айпи) -
во время передачи тары крашер уже был стерт, поэтому мульт, передававший тару, никуда не делся. не тупите.
-
@A!exander:
@sanches:
Если мне не изменяет память то в деле о Шлеме немного было не так. Бан там был за то, что Игрок отказался вернуть вещь по требованию Администрации, а не по требованию Владельца.Много чего хотел написать, но передумал.
Скажу лишь, что на 20-30'ых страницах этого топа есть посты Spacoom'а. Перечитай их, для начала, а потом уже пиши.Если бы я хотел их перечитать, я бы не написал "Если мне не изменяет память", лень мне перечитывать веришь нет?
-
Если топик маленький, все кричат, что он беспонтовый, скучный. Если топик большой и понтовый, начинают говорить, чтоб его закрыли, много грязи и т.д :roll:
-
Тишина, я на всякий случай оговорил это условие, но насколько я понимаю чары как раз разные. а один ип не решает, т.к возможны варианты игры в клубе, через прокси etc.
-
Читаем внимательно, чар один и тотже.
во время передачи тары крашер уже был стерт, поэтому мульт, передававший тару, никуда не делся. не тупите.
-
омфг какие ребелы нытики Т_т
Banjo, ты прав оффлайн тру -
@sanches:
Если мне не изменяет память то в деле о Шлеме немного было не так. Бан там был за то, что Игрок отказался вернуть вещь по требованию Администрации, а не по требованию Владельца. У нас покачто только Крашер(и толпа) требует вернуть ему тару, Администрация молчит. Ну чтож если Администрация скажет Лакуну вернуть Тару, а тот откажется, то это будет скорее всего бан. А на данном этапе прав Энди, Крашер сам виноват что дал вещи незнакомому человеку.@sanches:
Если бы я хотел их перечитать, я бы не написал "Если мне не изменяет память", лень мне перечитывать веришь нет?Хорошо, напомню:
По поводу бана:
@Spacoom:
По витамину - приняв во внимание его высказывания в этом топике, решение принято - оставить без анбана.По поводу шлема (ситуация с LaakooN'ом помоему как раз подходит):
@Spacoom:
Сделка в результате которой одна из сторон не получила того, что ожидала от этой сделки, признается мошеннической.<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12572&postdays=0&postorder=asc&start=255">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=255</a><!-- m -->
Я не состою в гильдии Rebels (хотя и был там недавно). Я просто излагаю факты.
-
Если человек начинает читать топик с 37-38 страницы, то у него наверное складываеться впечетление что Тара Крашера имеет очень большое влияния на ВОЕ, этот мега артефакт обладает великой силой и дает +1000 (1000 чего не могу даже представить) :?: :?: :?: .
Почему администрация молчит дело то возбудило интерес широкой общественности :?: !!!
-
@A!exander:
По поводу шлема (ситуация с LaakooN'ом помоему как раз подходит):@Spacoom:
Сделка в результате которой одна из сторон не получила того, что ожидала от этой сделки, признается мошеннической. А чего ожидал Крашер, отдавая тару LaaKooN'у? :twisted:Если Лаакоона таки забанят за тару, так тому и быть. А если за то, что это якобы не его чар, то имхо Ребелы жаждят для себя репутации стервозы.
@PaNuke:
Если человек начинает читать топик с 37-38 страницы, то у него наверное складываеться впечетление что Тара Крашера имеет очень большое влияния на ВОЕ, этот мега артефакт обладает великой силой и дает +1000 (1000 чего не могу даже представить) :twisted: :twisted: :twisted: . +1000 понтов? :twisted: -
Ребелы жаждят только одного, справедливости.
-
ну переборщил немного... сорри, если что, я белый и пушистый...
-
xilix, твой пост я засейвил на всякий случай, вдруг стереть вздумаешь...
-
ОМФГ МЫ ВСЕ УМРЕМ....Предлагаю противникам Хаоса срочно сложить оружие ибо случилось самое страшное, что только могло произойти...Бог и Ужас раздела ВоЕ...Великий Хедин ушел в Хаос X_X
-
xilix, это угроза, за угрозы банят, читай правила хоть иногда...
-
xilix, угрозы вообще-то запрещенны по правилам. Лучше пусть все знают, кто может поступить нечестно и может украсть у тех, с кем воевал плечом к плечу неоднократно. Это имхо тоже вполне не плохо.
зы. я тоже хочу чтобы гипнотара вернулась, хотя не состою ни в одной гильдии сейчас, а до этого был в Орде (т.е. Ребелы были моими врагами на гв.)