ГВ 14.09.05
-
З.Ы.Ы. По украинсокму языку у меня 5, а по рускому - 3, - непридирайтесь!!!
Меняю сало на гипнотару, идёт? -
@Scarabey:
Крис, тебе тоже Незачот!!! Ниодного Кири на ребелах, Хаосы хоть с кири бежали!!! Продолжай в таком же духе!!!После 2 костров будет видно Где ребелы, а где Хаос
Ты снова облажался - крис играет дансеркой. -
@Тайлен:
З.З.Ы. А вообще, имхо, но более подходящего времени ввести адвансы не придумаешь. =)))))))адвансы нафик, идея не тру )
-
я когда-то сказал, что АА - это победа разума над тщеславием :). Так оно и было..амбиции и тщеславие взяли верх
-
@Darth-Crusher:
Чтобы забанить по обвинению в клевете, надо сначала доказать , что это клевета. Так что даже и не пытайтесь.Крашер , смотря какая клевета . Пумпу забанили в игре за один пост на форуме без суда и следствия .
Просто есть известные игроки(в основном по форуму), а есть рядовые игроки РО, которых банят за всякую ХЕ!"№%*. Неудалось подловить Пумпу на баге, которым бредил весь тогдашний БА, так забанили за клевету в игре, за форум, это вообще полный бред. Тогда всех баньте в игре по ст. 8.1, 8.2. Промолчал, причем сам. :?
-
темное пророчество сбылось, вейдер пошел топить сидиуса в унитазе, а люк пошел инвестировать бабло в звезду джедаев
-
Вот а вы все строчили, что Ребелс заключили с Хаосом альянс, чтобы "крышеваться" им, под крылышко спрятаться, обезопаситься от ФА и Валанов... Мол, сдались, выбрали легкий путь... Самим не стыдно теперь, что такую чушь мели?) Мы ждали этой войны и знали, что она будет. И что она будет куда более жесткой, чем если бы сохранилось прежнее распределение сил - АА вс ААА. И мы пошли на эту более жесткую войну сознательно, потому что это гораздо интереснее и открывает новые горизонты в развитии ГВ :twisted: А все недальновидные "рупоры правды", обвинители и осудители - примите ложечку цианистого калия :twisted:
-
Тишина, всем было известно назначение этого альянса (не от хорошей жизни и хаос на него вероятно пошел)
ребелс заключив союз с хаосом "тренировались" на бывших комрадах, за межокопную политику еще никого не начинали уважать, какие бы благие цели не преследовались в конечном счете судить будут по методам...
-
Еле асилил, прочитав все это сильно хатю сказать тока одно!!!
ЛАКУН!!!! НЕВЗДУМАЙ ОТДАВАТЬ ТАРУ КРАШЕРУ ИБО ЭТО ПАРИТ!!! 80% постов от Ребелов и тока 20% все остальные, ППЦ! -
MAxs, мне кажется, что ты ошибвешься, объявляя ФА координатором нового альянса. Если, конечно, ты не делаешь это специально, желая обидеть СА, БФ и их союзников. Я представляю себе новый альянс, как договор о продиводействии группе Хаоса, в котором его участники сохраняют самостоятельность и могут по разному устанавливать отношения с другими гильдиями на сервере. Врочем, я рядовой член своей гильдии.
-
Может наоборот?, пусть избавит форум от избытков внутригильдийных разборок?:)
-
Тишина, то что тут высказано и то произошло полностью подтверждают правоту писавших, а вовсе не Вашу невинность.
Вы оказались крайними. Вас будут помнить как "Casus belli".А вот в том что ГВ будут интереснее, я полностью с Вами согласна.
-
@Georg:
Morkal, тебя понесло) лак лучший не потому что он лучший гв чар) лучшего гв чара не было, нет и не будет - гв игра командная. но лак без сомнения самый топовый хим, гордо держащий это звание... по моему все время сервера) может быть его догонят и перегонят - ну так и того же тайсона били не раз. просто...есть победы, которые уже не отнимут)
А как ты определил "самый топовый хим, гордо держащий это звание... " и кто из крузов самый топовый и из синов?
Лак, тока 99ый вот и всё - он не как не лутший и лутшего нету, если каждому химу довать стока вещей на гв, то любой будешь жеч
*вещи - это те средства, которые нужны химу на гв(асиды м и т.д м т.п)Егор, ты сейчас бред несёшь если мне будут довать каждое гв окло 600 мастел, то я тоже буду самый самый
Я не хочу сказать этим постом, что Лаку дают 600 мастел, это просто пример -
Tue Aug 23 08:26:53 2005:almo(login):клевета:3
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47194&postdays=0&postorder=asc&start=120">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=120</a><!-- m -->
не понял я в чем там клевета
жалко Пумпу
Аппеляцию подавал? -
Lord_Ts, Зачем писать Максу? Всё равно он тебе не ответит тут
-
Ах промолчал .... Такое гв, а я в командировке промолчал ... Нет ну надо же а..... Т______Т
Дайте видео. -
Что же все таки будет в субботу? :roll:
-
@pritorianec:
Что же все таки будет в субботу? :roll:
Часть 2. Хаос наносит ответный удар :roll: -
странно..вроде как это атака клонов Однако ГВ будет интересным.
-
@Darth-Crusher:
не понял я в чем там клеветажалко Пумпу
Аппеляцию подавал?А как же . Но как выяснилось , на баны ГМа аппелляцию подавать бесполезно .
- ГМ всегда прав .
- Если ГМ неправ - смотри пункт первый .