ГВ 14.09.05
-
Graf1t, Не асилил...
А если серьезно, просто трудно читабельно... -
во всем топе нашел аш целых 2 содержательных сообщения - от Графита и Макса. остальное можно стереть)
-
Ты про пост леви забыл.
-
а еще про мои, глубокий смысл льется прям через край
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=48712">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=48712</a><!-- m -->
Все развалилось и без вас. СНГ опаздало.
Интересно, что гильдии желающие бить АА приняли предложение гильдий АА о союзе.
АА нашли себе развлечение - воюют друг с другом, а остальтным то что делать? -
А остальным не терять времени и создавать новый альянс. Кто сказал, что противников на ГВ должно быть только два? Ну да, весовые категории будут разные, но думаю если не пытатся замахиватся на то, что не сможешь проглотить, то всегда найдется место под солнцем. А лично мне например хотелось бы, чтобы было несколько альянсов. Тогда ГВ станут совсем непредсказуемыми. Что тру.
По поводу войны, то думаю уже все сказано Максом. Рано или поздно она должна была начатся. В данном случае будем считать, что стороны были связаны союзными обязательствами, и сделали свой выбор. Вести пропаганду в стиле последней Альдебаранской войны не нужно. Мы сами знаем у кого длиннее. А если не знаем, то выясним в процессе. :Р
З.Ы. Лично я, никакой антипатии, по отношению к бывшим союзникам не испытываю. Единственная гильдия против которой мне воевать очень хочется, это Валаны. По той простой причине, что ихние "рупоры правды" свое негативное отношение к нам, стали выносить на всеобщее обозрение. Что не тру. В остальном, война носит чисто спортивный характер. Так сказать, финал за звание чемпиона в супертяжелом весе, профессионалов. На кубок Мидгарда. (Первый раунд прошел в ж0сткой, бескомпромиссной борьбе. Постоянные прессинги обоих сторон... В общем тру. =)))))
let's fun begin
З.З.Ы. А вообще, имхо, но более подходящего времени ввести адвансы не придумаешь. =)))))))
-
З.Ы.Ы. По украинсокму языку у меня 5, а по рускому - 3, - непридирайтесь!!!
Меняю сало на гипнотару, идёт? -
@Scarabey:
Крис, тебе тоже Незачот!!! Ниодного Кири на ребелах, Хаосы хоть с кири бежали!!! Продолжай в таком же духе!!!После 2 костров будет видно Где ребелы, а где Хаос
Ты снова облажался - крис играет дансеркой. -
@Тайлен:
З.З.Ы. А вообще, имхо, но более подходящего времени ввести адвансы не придумаешь. =)))))))адвансы нафик, идея не тру )
-
я когда-то сказал, что АА - это победа разума над тщеславием :). Так оно и было..амбиции и тщеславие взяли верх
-
@Darth-Crusher:
Чтобы забанить по обвинению в клевете, надо сначала доказать , что это клевета. Так что даже и не пытайтесь.Крашер , смотря какая клевета . Пумпу забанили в игре за один пост на форуме без суда и следствия .
Просто есть известные игроки(в основном по форуму), а есть рядовые игроки РО, которых банят за всякую ХЕ!"№%*. Неудалось подловить Пумпу на баге, которым бредил весь тогдашний БА, так забанили за клевету в игре, за форум, это вообще полный бред. Тогда всех баньте в игре по ст. 8.1, 8.2. Промолчал, причем сам. :?
-
темное пророчество сбылось, вейдер пошел топить сидиуса в унитазе, а люк пошел инвестировать бабло в звезду джедаев
-
Вот а вы все строчили, что Ребелс заключили с Хаосом альянс, чтобы "крышеваться" им, под крылышко спрятаться, обезопаситься от ФА и Валанов... Мол, сдались, выбрали легкий путь... Самим не стыдно теперь, что такую чушь мели?) Мы ждали этой войны и знали, что она будет. И что она будет куда более жесткой, чем если бы сохранилось прежнее распределение сил - АА вс ААА. И мы пошли на эту более жесткую войну сознательно, потому что это гораздо интереснее и открывает новые горизонты в развитии ГВ :twisted: А все недальновидные "рупоры правды", обвинители и осудители - примите ложечку цианистого калия :twisted:
-
Тишина, всем было известно назначение этого альянса (не от хорошей жизни и хаос на него вероятно пошел)
ребелс заключив союз с хаосом "тренировались" на бывших комрадах, за межокопную политику еще никого не начинали уважать, какие бы благие цели не преследовались в конечном счете судить будут по методам...
-
Еле асилил, прочитав все это сильно хатю сказать тока одно!!!
ЛАКУН!!!! НЕВЗДУМАЙ ОТДАВАТЬ ТАРУ КРАШЕРУ ИБО ЭТО ПАРИТ!!! 80% постов от Ребелов и тока 20% все остальные, ППЦ! -
MAxs, мне кажется, что ты ошибвешься, объявляя ФА координатором нового альянса. Если, конечно, ты не делаешь это специально, желая обидеть СА, БФ и их союзников. Я представляю себе новый альянс, как договор о продиводействии группе Хаоса, в котором его участники сохраняют самостоятельность и могут по разному устанавливать отношения с другими гильдиями на сервере. Врочем, я рядовой член своей гильдии.
-
Может наоборот?, пусть избавит форум от избытков внутригильдийных разборок?:)
-
Тишина, то что тут высказано и то произошло полностью подтверждают правоту писавших, а вовсе не Вашу невинность.
Вы оказались крайними. Вас будут помнить как "Casus belli".А вот в том что ГВ будут интереснее, я полностью с Вами согласна.
-
@Georg:
Morkal, тебя понесло) лак лучший не потому что он лучший гв чар) лучшего гв чара не было, нет и не будет - гв игра командная. но лак без сомнения самый топовый хим, гордо держащий это звание... по моему все время сервера) может быть его догонят и перегонят - ну так и того же тайсона били не раз. просто...есть победы, которые уже не отнимут)
А как ты определил "самый топовый хим, гордо держащий это звание... " и кто из крузов самый топовый и из синов?
Лак, тока 99ый вот и всё - он не как не лутший и лутшего нету, если каждому химу довать стока вещей на гв, то любой будешь жеч
*вещи - это те средства, которые нужны химу на гв(асиды м и т.д м т.п)Егор, ты сейчас бред несёшь если мне будут довать каждое гв окло 600 мастел, то я тоже буду самый самый
Я не хочу сказать этим постом, что Лаку дают 600 мастел, это просто пример -
Tue Aug 23 08:26:53 2005:almo(login):клевета:3
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47194&postdays=0&postorder=asc&start=120">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=120</a><!-- m -->
не понял я в чем там клевета
жалко Пумпу
Аппеляцию подавал?