ГВ 14.09.05
-
@don't-worry:
лак, одного не пойму: тебе мегабабки не давали, на сакру не брали, фсе костры и прочее за свой счёт..чего же ты ждал?!может быть, лучшего отношения? он его и получил в итоге)
з.ы. кстати, по моему на лакуна подали жалобу. если она не пройдет, то есть выяснится что он не нарушал правил мотра, вы готовы в бане посидеть за клевету и оскорбления?
-
@don't-worry:
лак, одного не пойму: тебе мегабабки не давали, на сакру не брали, фсе костры и прочее за свой счёт..чего же ты ждал?!Ну, так ты вспомни как я в ребелы попал: меня Раш и Тиб позвали, а я не просился в Ребелы, как раз гдето в середине лета специально на ГВ брали!!!
У тя хобби такое: прямые вопросы динамить? Если фсё было так плохо в Ребелах, ЧЕГО ТЫ ЖДАЛ?
-
@Darth-Crusher:
З.Ы. Ребели стали понтоваться, потому что я наконец прокачал групповой обкаст ПОНТЫ 10 LVL :lol:Ужас... так вот кто виноват в моих сегодняшних постах..Краш, меня больше не кастовать :lol:
-
Спирит, наверное оттуда откуда хаос и ребеля...
-
@Darth-Crusher:
З.Ы. Ребели стали понтоваться, потому что я наконец прокачал групповой обкаст ПОНТЫ 10 LVL :lol:Ужас... так вот кто виноват в моих сегодняшних постах..Краш, меня больше не кастовать :lol:это груповой каст, так что не отмажешься )
-
@don't-worry:
лак, одного не пойму: тебе мегабабки не давали, на сакру не брали, фсе костры и прочее за свой счёт..чего же ты ждал?!может быть, лучшего отношения? он его и получил в итоге)
з.ы. кстати, по моему на лакуна подали жалобу. если она не пройдет, то есть выяснится что он не нарушал правил мотра, вы готовы в бане посидеть за клевету и оскорбления?
Ну если вдруг выясниццо, что лак чист, как простыня монаха..получаеццо, просто-напросто, оба состава Ребелов хотели развести его на тару, дайте две :shock:
-
@Darth-Crusher:
З.Ы. Ребели стали понтоваться, потому что я наконец прокачал групповой обкаст ПОНТЫ 10 LVL :shock:Ужас... так вот кто виноват в моих сегодняшних постах..Краш, меня больше не кастовать :shock:это груповой каст, так что не отмажешься )
переведите миня в пати к визам тогда :shock: или паставте на варпы... тока не понты!!!!
-
@don't-worry:
У тя хобби такое: прямые вопросы динамить? Если фсё было так плохо в Ребелах, ЧЕГО ТЫ ЖДАЛ?
Тару он ждал...
-
может быть, лучшего отношения? он его и получил в итоге)
Пардон, но к Лаакуну было самое что ни на есть человечное отношение и вполне нормальное финансирование, насколько это было возможно.
Что касается жалобы. Если ее не удовлетворят, то только по недостаточности доказательств. Хотя в гильдии все всё равно знают истинную суть дела.
Чтобы забанить по обвинению в клевете, надо сначала доказать , что это клевета. Так что даже и не пытайтесь. -
@Scarabey:
Крис, тебе тоже Незачот!!! Ниодного Кири на ребелах, Хаосы хоть с кири бежали!!! Продолжай в таком же духе!!!После 2 костров будет видно Где ребелы, а где Хаос
Лак! После твоего ухода в Аваланч, я не смог смириться с этой трагедией:(
Вспоминал, как я лично саппортил тебя против тех же Валанчиков. Твой уход подорвал мою детскую психику, и из приста я переквалифицировался в дансера.:PП.С: пойдет за отмазу?
-
@don't-worry:
@don't-worry:
лак, одного не пойму: тебе мегабабки не давали, на сакру не брали, фсе костры и прочее за свой счёт..чего же ты ждал?!Ну, так ты вспомни как я в ребелы попал: меня Раш и Тиб позвали, а я не просился в Ребелы, как раз гдето в середине лета специально на ГВ брали!!!
А кто сказал, что плохо? коли бы ты читал внимательней посты мои на закртом форуме и на ГВ, ты бы знал: что мне очень нарвилось накидывать костры под защищающими меня гастами Лоста, а также было интересно обучать Змея некотором маленьким уловкам.... еще можно добавить к общему списку, несколько крикливых постов гдето месяц назад, от руководства ребелов, что мол еко подымим и Лаку больше денег дадим, чтобы все ок было.....
З.Ы. все чаще замечаю за флудщими ребелами - что они многого не читают и пишут про то что не читают!!! Может попросить вас поюзать поиск по моим постам на Гв и в закрытом вашем форуме :roll:
-
-
Ребелс4:Месть Лакууна
-
@Scarabey:
Крис, тебе тоже Незачот!!! Ниодного Кири на ребелах, Хаосы хоть с кири бежали!!! Продолжай в таком же духе!!!
После 2 костров будет видно Где ребелы, а где Хаос
Лак! После твоего ухода в Аваланч, я не смог смириться с этой трагедией:(
Вспоминал, как я лично саппортил тебя против тех же Валанчиков. Твой уход подорвал мою детскую психику, и из приста я переквалифицировался в дансера.:lol:П.С: пойдет за отмазу? :lol:
За отмазу принято! :lol:
вывод тогда получается: У ребелов нет нормальных пристов? или я не прав
-
да каосы буки на мясо их а ребелы просто гнусные флудерасты все до одного Т_т
-
Лакун, я тебе нимб в игре подарю. Всей гилдой скинемся.
-
Darth Crusher, краш приежай в пятницу расскажешь о коварных планах ребелс по захвату мира :)))
-
-
@eyeless:
Ребелс4:Месть ЛакуунаНуджно так: Лакунские Войны III: Ревенж ребелов!!!
Я что вам что Темный Лорд? :twisted:
И по ГВ: Найти я тут скрины пересматриваю - ты меня так нелюбиш что аж из костра пытаешся достать?
З.Ы. Найти, Виден твой Мисс :twisted: :twisted:
-
Про тару мы потому и написали в приписках, что у нас таки недостаточно документированных доказательств воровства, чтобы просто без лишних слов отправить вора в бан Просто Лакуну слишком доверяли. Его считали надежным проверенным человеком (омг, как он нас загипнотизировал?), поэтому Крашер договаривался с ним дать ему тару на нашем внутреннем форуме. А с него скринов не пошлешь, понятно дело. Скрины сделки есть, и есть скрины разговора, где он отказывается вернуть тару. Мы надеемся, что этого будет достаточно для пожизненного бана, но не уверены в этом Только если жалобу отклонят из-за недостаточности доказательств, факта воровства это не изменит, и позор этот Лакуну уже не смыть.