Assassin (Cross): где/как качаться?
-
DreadKnigh, успокойся уже. Кроме лаба синов бывают просто сины.
валя160, непонятны 43 лак распиши бонусы с учетом эквипа -
Можно попросить обьяснить нубо-сину 84 лвл как качаться в лабе2 ?
Билд типичный лабовский. Есть инфиль.
Но только что-то не получается там соло качаться. Зашибаю в среднем 150к в 5 минут, но дольше 15 минут там не живу. Фли 200, очень парят арчеры, приходится их избегать, т.к. попадают через раз. Мерчки переодически выкидывают из хайда атакой на 1к дамага. Падаю очень часто и все усилия по качу сходят на нет.
Может быть просто сину с 60 аги не место в лабе2 ? Или просто я такой криворукий? -
Tanare, сколько не спрашивал тех кто берет там больше, у всех фли столько что бы арчи почти не парили. Имею схожие с тобой проблемы - не более 300+ соло в 6. Ничего более лучшего чем добыть карту на +фли не придумал. Либо танкующий прист.
-
стр- 82-92
аги- 80
dex- 32
лак- 43 яасли с 3 картами скелетоф без 73
я смагу качатса соло в лабе :?:
и что можна поднять или опустить чтоб было лучш :?: -
Tanare, я на 77 там беру 170-200к в 6мин
мой совет закупись вингами (не меньше 300+)и вингайся,ищи кучки так чтобы там арчей не было и аколитов -
Насчет кучек - слышал разговоры о том, что там по 50 мобов на одном экране бывает, сколько искал - такого не видел. Ну максимум по 20 шт, а так обычно по 10, и среди них обязательно есть ако и арчи.
Вобщем не знаю, попробую этот совет - винговаться, пока не найду толпу без ако/арчей, может это поможет.. -
Айс, то что я говорил по 50, наверное тебе не удастся увидеть из-за твоего небольшого фли, я просто по пол минуты иногда водил народ (за нос ), мне перекачанное аги помогало.
Если соберусь с силами выложу скрины всего чего я на форуме понавирал Что-то руки не доходят. -
Водить кучки в лабе2... для меня это самоубийство.
-
Tanare, Водить-то можно но если воришка оглушит, тогда не очень хорошо получается.
-
При оглушении я просто жму альт+ф4. Обычно помогает. Проблема основная для меня в арчах.
-
Tanare,
Проблема основная для меня в арчах.
Пару раз назад отпрыгиваеш и в хайд, и никаких проблем. Меня арчи редко достают, хотя у меня фли 260+ и 12 лаки додж.
-
Сегодня первыи раз на сириусе врубили бонусных монстров в лабе2. Экспы стало больша на порядок. 400-500к стабильно. Без ключника было 300-350. С маленькои аги там тоже норм главное привыкнуть. У меня 54+11 наскока я помню.
-
вот мой син 64 лев
str: 60+4
agi: 60+18
vit: 1+2
int: 1+2
dex: 30+4
luk: 1скилы: додж енвеном и дабл по 10, стилл и хайд по 5 правая рука левавая рука и катар мастери на максимум, клок 2, соник 5, грим 5.
из ядов ничево не качал
иду на даггер катар сина
из шмота на мне :
почти все на аги
в руках +7 jur [3 mummy]та кде ето чудо мозно качать
-
ОД котики Батори коробки аргиопы г2-3
-
brov, На миносах попробуй попробуй.
-
-
подскажите пожалуста куда мне можно пойти качаться сином на 56лвл
39+1
60+11
6+2
5+2
26+5
8
что потом лудше раскачивать, из шмота на мне AoA, бронь с пупой
ток разъясните пожалуста на простом языке))) я полный нуБ) -
pasha2k, Если есть грим я бы пошол на анолианов, и качал декс чтобы небыло промахов. Потом поднял бы силу, но с таким расчетом чтобы к 75 было декс 52+8. Остальное зависит от билда. Если по билду есть еще аги тогда сначала довести аги до значения по билду. Но сначало декс до такого значения чтобы непромахиватся по анолианам. Некоторые советуют на хаев но лично мне та неравится. Вопервых там лучники которые попадают если нету много аги, во вторых они станят. На анолианах проще собрал штук 30 хаид и грим.
-
@Hitman_Sniper:
pasha2k, Если есть грим я бы пошол на анолианов, и качал декс чтобы небыло промахов. Потом поднял бы силу, но с таким расчетом чтобы к 75 было декс 52+8. Остальное зависит от билда. Если по билду есть еще аги тогда сначала довести аги до значения по билду. Но сначало декс до такого значения чтобы непромахиватся по анолианам. Некоторые советуют на хаев но лично мне та неравится. Вопервых там лучники которые попадают если нету много аги, во вторых они станят. На анолианах проще собрал штук 30 хаид и грим.
ммм, извеняюсь, но я полный нуб, где этих анолинов искать? -
Hitman_Sniper,
повезло тебе что ты не качался на анолианах и не собирал их по 30 шт. За такие дела тамошние сины устроили бы тебе веселую жизнь.pasha2k,
варпаешься в комодо, идешь направо в пещеру к тарам, потом опять направо (попадаешь в лес), затем еще раз вправо - и ты у анолианов.