Assassin (Cross): где/как качаться?
-
ок. умные дядьки дайте совет. син 82/50, саты СТР 82+8, АГи 53+10, ВИТ 1+2, ИНТ 29+8, ДЕКС 44+8, ЛАК 1 из еквипа муфф+7 виспер, инфиль+4, джур(3) дранилиары, катар андед +5 катар вода +6, пупа, мистресс, и где мне качатса? анолианы - УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ. пробегал карту до дыр, за толпу дают по-0.8 0.9, кроме того понабегало умников суперпремов которые по карте собирают мобов и трейнят. в лабе СП слетает, кроме того слетает еще и ХП(щас около 5к, чуть больше) дайте альтернативу.сдайте секрет или фишку. тока не пляж умоляю))
-
МасиМасян, Вообще - то я догадывался, что билд несколько не туда загнут, но мне охота взять 99, а кросса уже по правильному билду на критовика послать . Вообще, щас анолианы не плохо идут, думаю, до 76 - 78 на них проживу, а вот потом...... Хотя.... на 76 уже сила должна быть под полтинник, пойду в лабу.... Надеюсь, найду добрую пристку :lol:
-
redimp, Юперус с хайпритом
-
DreadKnigh, в юперос катара нету, да и ХПов ГКшники порозтягали) найти неадвансу адвансприста ето трудновато. будем надеятса на добрых людей.а места соло кача? но чтоб не поодному мобику тюкать а чтоб пачками) какие припоминаете?
-
напряжённо вспоминает
Хаи,минорусы,батори,бараны,магма -
- это хароши билд для СТР-критсин
стр- 82-92
аги- 80
dex- 32
лак- 43 яасли с 3 картами скелетоф без 73
:?: :?: :?:
это харашо :?:
- это хароши билд для СТР-критсин
-
валя160,
скидывай 10 с аги и кидай в декс -
Наткриту достаточно 32 декс
-
DreadKnigh, успокойся уже. Кроме лаба синов бывают просто сины.
валя160, непонятны 43 лак распиши бонусы с учетом эквипа -
Можно попросить обьяснить нубо-сину 84 лвл как качаться в лабе2 ?
Билд типичный лабовский. Есть инфиль.
Но только что-то не получается там соло качаться. Зашибаю в среднем 150к в 5 минут, но дольше 15 минут там не живу. Фли 200, очень парят арчеры, приходится их избегать, т.к. попадают через раз. Мерчки переодически выкидывают из хайда атакой на 1к дамага. Падаю очень часто и все усилия по качу сходят на нет.
Может быть просто сину с 60 аги не место в лабе2 ? Или просто я такой криворукий? -
Tanare, сколько не спрашивал тех кто берет там больше, у всех фли столько что бы арчи почти не парили. Имею схожие с тобой проблемы - не более 300+ соло в 6. Ничего более лучшего чем добыть карту на +фли не придумал. Либо танкующий прист.
-
стр- 82-92
аги- 80
dex- 32
лак- 43 яасли с 3 картами скелетоф без 73
я смагу качатса соло в лабе :?:
и что можна поднять или опустить чтоб было лучш :?: -
Tanare, я на 77 там беру 170-200к в 6мин
мой совет закупись вингами (не меньше 300+)и вингайся,ищи кучки так чтобы там арчей не было и аколитов -
Насчет кучек - слышал разговоры о том, что там по 50 мобов на одном экране бывает, сколько искал - такого не видел. Ну максимум по 20 шт, а так обычно по 10, и среди них обязательно есть ако и арчи.
Вобщем не знаю, попробую этот совет - винговаться, пока не найду толпу без ако/арчей, может это поможет.. -
Айс, то что я говорил по 50, наверное тебе не удастся увидеть из-за твоего небольшого фли, я просто по пол минуты иногда водил народ (за нос ), мне перекачанное аги помогало.
Если соберусь с силами выложу скрины всего чего я на форуме понавирал Что-то руки не доходят. -
Водить кучки в лабе2... для меня это самоубийство.
-
Tanare, Водить-то можно но если воришка оглушит, тогда не очень хорошо получается.
-
При оглушении я просто жму альт+ф4. Обычно помогает. Проблема основная для меня в арчах.
-
Tanare,
Проблема основная для меня в арчах.
Пару раз назад отпрыгиваеш и в хайд, и никаких проблем. Меня арчи редко достают, хотя у меня фли 260+ и 12 лаки додж.
-
Сегодня первыи раз на сириусе врубили бонусных монстров в лабе2. Экспы стало больша на порядок. 400-500к стабильно. Без ключника было 300-350. С маленькои аги там тоже норм главное привыкнуть. У меня 54+11 наскока я помню.