Assassin (Cross): где/как качаться?
-
При оглушении я просто жму альт+ф4. Обычно помогает. Проблема основная для меня в арчах.
-
Tanare,
Проблема основная для меня в арчах.
Пару раз назад отпрыгиваеш и в хайд, и никаких проблем. Меня арчи редко достают, хотя у меня фли 260+ и 12 лаки додж.
-
Сегодня первыи раз на сириусе врубили бонусных монстров в лабе2. Экспы стало больша на порядок. 400-500к стабильно. Без ключника было 300-350. С маленькои аги там тоже норм главное привыкнуть. У меня 54+11 наскока я помню.
-
вот мой син 64 лев
str: 60+4
agi: 60+18
vit: 1+2
int: 1+2
dex: 30+4
luk: 1скилы: додж енвеном и дабл по 10, стилл и хайд по 5 правая рука левавая рука и катар мастери на максимум, клок 2, соник 5, грим 5.
из ядов ничево не качал
иду на даггер катар сина
из шмота на мне :
почти все на аги
в руках +7 jur [3 mummy]та кде ето чудо мозно качать
-
ОД котики Батори коробки аргиопы г2-3
-
brov, На миносах попробуй попробуй.
-
-
подскажите пожалуста куда мне можно пойти качаться сином на 56лвл
39+1
60+11
6+2
5+2
26+5
8
что потом лудше раскачивать, из шмота на мне AoA, бронь с пупой
ток разъясните пожалуста на простом языке))) я полный нуБ) -
pasha2k, Если есть грим я бы пошол на анолианов, и качал декс чтобы небыло промахов. Потом поднял бы силу, но с таким расчетом чтобы к 75 было декс 52+8. Остальное зависит от билда. Если по билду есть еще аги тогда сначала довести аги до значения по билду. Но сначало декс до такого значения чтобы непромахиватся по анолианам. Некоторые советуют на хаев но лично мне та неравится. Вопервых там лучники которые попадают если нету много аги, во вторых они станят. На анолианах проще собрал штук 30 хаид и грим.
-
@Hitman_Sniper:
pasha2k, Если есть грим я бы пошол на анолианов, и качал декс чтобы небыло промахов. Потом поднял бы силу, но с таким расчетом чтобы к 75 было декс 52+8. Остальное зависит от билда. Если по билду есть еще аги тогда сначала довести аги до значения по билду. Но сначало декс до такого значения чтобы непромахиватся по анолианам. Некоторые советуют на хаев но лично мне та неравится. Вопервых там лучники которые попадают если нету много аги, во вторых они станят. На анолианах проще собрал штук 30 хаид и грим.
ммм, извеняюсь, но я полный нуб, где этих анолинов искать? -
Hitman_Sniper,
повезло тебе что ты не качался на анолианах и не собирал их по 30 шт. За такие дела тамошние сины устроили бы тебе веселую жизнь.pasha2k,
варпаешься в комодо, идешь направо в пещеру к тарам, потом опять направо (попадаешь в лес), затем еще раз вправо - и ты у анолианов. -
Tanare, Я именно там и качался. И обычно нас там было штук 6 синов, и все мы были в пати чтобы видеть друг друга. И все собирали по стока. Сат монстерс рулит. Я и больше собирал. Когда туда в первыи день пришел какраз ночь была там был я и еще один син. По 25% за кучу довали, весело было. Так что ненадо говорить что я там небыл. Я некачался на хаях-. Вот там я думаю деиствительно много несобиреш.
-
народ охота джоб поднять до конца,где это лучше всего сделать?
впринципе могу достать любой катар кроме юпа -
хм а где можно попытаться выбить какуюнибудь неплохую карту?
а то с бабосами вообще напряг)) -
Я син 53/16 лвл
Str-28+1
Agi-51+6
Vit-1+2
Int-3+2
Dex-47+1
Luc-1+2
Катар +5 Jamadhar(Простой)
Денег нету вопще!=(
Где мне луче качаца? -
mrlobzik, В ОД тебе дорога!
pasha2k,
Там где она падает.
-
pasha2k,
даже качаясь в обычном ОД на зенорках можно неплохо заработать. Р.элки падают там пачками, сделать несколько лямов исключитально на них + од-шном луте буквально за пару дней. -
@mrlobzik:
Я син 53/16 лвлКатар +5 Jamadhar(Простой)
Денег нету вопще!=(
Где мне луче качаца?@pasha2k:
а то с бабосами вообще напряг))
Посоветую идти в шахты, там и кач неплохой, до 70 лвла вполне можно там сидеть, и шанс выбить карту, скел воркер, 4-6кк ей цена, смотря на каком сервачке играете
Попасть туда из кафры геффена и альдебарана можно, Coal Mine или Mjolnir Dead Pit, это одно и тоже место, заходите внутрь, там налево вверху, и там налево внизу, попадаете на 3 лвл шахт. Там на мистах качаешься а со скел воркеров карты выбиваете -
Tanare схватил карту за оскорбления представителей администрации.
Особо сообразительные могут почитать на тему мобтрейна и киллстила вот тут, например: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75841">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75841</a><!-- m -->
Если лениво читать все, прочтите хотя бы вот тут лог: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75841&postdays=0&postorder=asc&start=74">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=74</a><!-- m -->Оффтопик потёрла.
-
Нужен совет по 2 лабе, злые ако со своими пневмами нидают качатса, в каждой кучке обязательно есть ако....ставит пневму, сразу мисы...и банда разбигаетса...смишно канешна, но на 93 у меня получаетса 100к в 6 минут :?
Раскажите тактики, поделитесь опытом пожалуста