ГВ 3.09.05
-
По поводу атак Аваланча: скажу так. Стоя на 3 гейте Саламандр не видел. Ну может максимум 1-2.
Было ощущение что атака идет 1 патей. Ну максимум полторы. Возможно просто саламандры не шли на 3 гейт... -
Пaртизан, ну да, забежал с улицы с атакерами, бью Ребелов и не трогаю Орду - это верный знак того, что я враг и на самом деле тайно помогаю врагу. Логика на уровне фантастики, жж0шь.
Кузнечик, агрессии не было (можешь спросить у рогов и у той же пристки), замок на тот момент не был взят. Читай хоть, что комментируешь...
-
Агрессии не было, им просто раздали башей и ликвидировали, конечно. "Логика на уровне фантастики, жж0шь."
-
Agr, еще один любитель сначала писать, а потом думать (или вообще не думать). Цитата:
"Относительно вашей гильдии приказ "бить только при проявлении агрессии".
Проявления агрессии с моей стороны не было до того, как достаточно долго проявляли агрессию в мою сторону. Что не понятно и что еще объяснить?
-
Andy the Skrontz, "лезут все кому не лень, то есть суть - агрессоры" :Р
-
Agr,
"Ситуация: замок взят, захватчики деф не поставили, мясо, лезут все кому не лень, то есть суть - агрессоры."
"[A]грессии не было (можешь спросить у рогов и у той же пристки), замок на тот момент не был взят. Читай хоть, что комментируешь..."
Сознавайся, в первом классе Чтение прогуливал?
-
Andy the Skrontz, извини, что ошибся о времени твоего прихода. Сам торчал все гв в локи - первого гейта не видел.
Почему написал так: потому что видел значки ХиГ и Суицидов только после захвата замка блоком Хаоса.
Ну а почему на тебя накинулись... Никогда не думал то это может быть оборотной стороной известности?))
ЗЫ: Предлагаю оставить бедных рогов в покое и больше ее не поднимать. Подобных казусов вообще полно происходит чуть не на каждом гв.
Вплоть до азуры по близко стоящему к исходной цели союзникуСознавайся, в первом классе Чтение прогуливал?
Не знаю Анди... Не помню... Весь первый год в школе пил безбожно ^__^
-
Andy the Skrontz, отличная шутка про чтение и первый класс :Р
С точки зрения Кузнечик'а агрессия была, он даже "по старой параноидальной привычке ответил - бить". И, судя по всему, не считает, что ошибся: "роги не тупили, а поступили правильно". Ему я верю ^_^ -
Не то написал о чём думал,ну вообщем все поняли кто куда вернулся. :twisted:
потому что там где никто и тогда , но вообще не зачем так поступать, а то откуда и нет его.
Пaртизан,Тот кому было адресовано это сообщение он понял,советую тебе не напрягать сильно мозг,это наверное тяжеловато с непривычки.Твой стЁб был не к месту.Меня забавляет как люди увидевшие на ГВ реальную длину своего девайса и не поверив что он не на столько велик,а местами и даже сильно мал,как они представляли его с высоты своего АтЦоВсКоГо роста идут компенсировать эти сантиметры на форум.Спуститесь с небес на землю л-ю-д-и
не привыкайте к хорошему...ибо настанет время когда найдется человек который докажет вам что у вас совсем не ВВС Ланс,а простой и жалкий Main Gauche. :twisted:PS:Партизан,в топике пВп\WoE меня не интересует вопрос у кого был длиннее на этом или ином гв,а как раз наоборот,мне интересней узнать у кого же был самый короткий.Ты ведь знаешь у кого он был реально мал в субботу,а ?.Вот и я знаю.Хотя...сообщений 10 от тебя и как обычно 20-30 твоих единомышленников восстановят его прежнюю мифическую длину,а может сделают ещё и больше. :twisted:
Лично моё мнение как обычного игрока.
Провоцирую на 50 страниц флуда =)) :twisted: -
InnoS, ты нифига не понял, это целевая попытка перевести флейм из глубоко философского русла о том, кто абстрактно сосет, в обсуждение конкретных событий ГВ. Очевидно, попытка удачная
-
Леви давай ты будешь стирать не утром а в середине дня
а то прочитать иногда не успеваюder baron, не с Импиком, а с Дискорсой. Один раз не успел переодеться и словил азуру, зато во второй раз успешно прошел. А некоторые даже до лестницы дойти не сумели, которых до этого во дворе в три удара защемили
ты шел по большей части вправо и просто не видел Импика который одновременно с тобой проходил влево
ну чтож поделаешь что гм суицидов не может пережить трех башей
покачайте ее -
@Gizzard:
187+Кри+Ребелс+Хаос=Вот так мы теперь обычно ходим. Правда и это не всегда. Если наши цели расходятся, например, у Ребелс Импы союзники, а у нас нет - тогда наши дороги расходятся. Вроде так.ммм, не знаю с кем у ребелей стоят союзы но империя не имеет с ними ничего общего...и не моя вина что люди не хоят думать головой Хаос опять соберает
новый союз...и конечно не моя вина что АА щитает империю угрозой...угроза у вас под носом.ПС: Аб,спасибо тебе за отдолжение, но оно не надо не мне не моей гилдии,...мне хватило обьяснения о том что вы просто слишком широко раскрыли рот тутда чтото залезло, и вы были ВЫНУЖДЕНЫ...
-
der baron, да нет, ГМ переживает, хотя даже если бы не пережила - это простительно химику. А крусадеру с выданным "похлестаться" гостом - нет
-
Леви, не видит ...а так бы уже потер все... )...
а вообще сразу два топика - и в обоих одна и та же ...кхм..фигня.. не есть тру... так что имхо - этот можно лочить, и так тут о гв уже пару страниц ни слова ) -
@DiCo:
и так тут о гв уже пару страниц ни слова )А че о нем говорить, ГВ было отстойным из-за лагов :lol:
-
странно что в двух топиках разные люди пишут об одном и томже хм. рефлексе одной и тойже гильдии х)
-
-
А крусадеру с выданным "похлестаться" гостом - нет
и хто же это?
я чтото не припомню что бы в рофах ктото помимо госу одевал гост на гв -
Я давно не заходил в эту ветку, толи модерация другого форума надоедает толи ещё что, но смотрю многоо я не потерял. Тут все друг друга опускают, да мерюются у кого длинней. Скажу только одно я немного удивился поведению одной гильдии, хотя раньше думал о ней немного поиному. Жаль не мог всего до конца видеть. Меня порой не слушают, а зря. Когда я писал, что НГА развалился, а это было давно, я был прав, хотя мало кто в это верил. Об остальном, если и буду обсуждать, то только в личке с ГМами.
-
Kenger, Вся гильдия тут не высказывается это раз это ты судишь целую гильдию по пару постом этого мембера гильдии?