ГВ 3.09.05
-
InnoS, ты нифига не понял, это целевая попытка перевести флейм из глубоко философского русла о том, кто абстрактно сосет, в обсуждение конкретных событий ГВ. Очевидно, попытка удачная
-
Леви давай ты будешь стирать не утром а в середине дня
а то прочитать иногда не успеваюder baron, не с Импиком, а с Дискорсой. Один раз не успел переодеться и словил азуру, зато во второй раз успешно прошел. А некоторые даже до лестницы дойти не сумели, которых до этого во дворе в три удара защемили
ты шел по большей части вправо и просто не видел Импика который одновременно с тобой проходил влево
ну чтож поделаешь что гм суицидов не может пережить трех башей
покачайте ее -
@Gizzard:
187+Кри+Ребелс+Хаос=Вот так мы теперь обычно ходим. Правда и это не всегда. Если наши цели расходятся, например, у Ребелс Импы союзники, а у нас нет - тогда наши дороги расходятся. Вроде так.ммм, не знаю с кем у ребелей стоят союзы но империя не имеет с ними ничего общего...и не моя вина что люди не хоят думать головой Хаос опять соберает
новый союз...и конечно не моя вина что АА щитает империю угрозой...угроза у вас под носом.ПС: Аб,спасибо тебе за отдолжение, но оно не надо не мне не моей гилдии,...мне хватило обьяснения о том что вы просто слишком широко раскрыли рот тутда чтото залезло, и вы были ВЫНУЖДЕНЫ...
-
der baron, да нет, ГМ переживает, хотя даже если бы не пережила - это простительно химику. А крусадеру с выданным "похлестаться" гостом - нет
-
Леви, не видит ...а так бы уже потер все... )...
а вообще сразу два топика - и в обоих одна и та же ...кхм..фигня.. не есть тру... так что имхо - этот можно лочить, и так тут о гв уже пару страниц ни слова ) -
@DiCo:
и так тут о гв уже пару страниц ни слова )А че о нем говорить, ГВ было отстойным из-за лагов :lol:
-
странно что в двух топиках разные люди пишут об одном и томже хм. рефлексе одной и тойже гильдии х)
-
-
А крусадеру с выданным "похлестаться" гостом - нет
и хто же это?
я чтото не припомню что бы в рофах ктото помимо госу одевал гост на гв -
Я давно не заходил в эту ветку, толи модерация другого форума надоедает толи ещё что, но смотрю многоо я не потерял. Тут все друг друга опускают, да мерюются у кого длинней. Скажу только одно я немного удивился поведению одной гильдии, хотя раньше думал о ней немного поиному. Жаль не мог всего до конца видеть. Меня порой не слушают, а зря. Когда я писал, что НГА развалился, а это было давно, я был прав, хотя мало кто в это верил. Об остальном, если и буду обсуждать, то только в личке с ГМами.
-
Kenger, Вся гильдия тут не высказывается это раз это ты судишь целую гильдию по пару постом этого мембера гильдии?
-
@KuKK:
Kenger, Вся гильдия тут не высказывается это раз это ты судишь целую гильдию по пару постом этого мембера гильдии?Вы судили всю гильдию по моим постам, хотя я просто был мембер, а не ГМ. И на тот момент вся гильдия меня не слушала, за что и поплатилась потом. А то что я тогд писал, это просто от обиды на свих.
-
Kenger, Мы? Может кто то лично ? )) Опять же повторяюсь весь Хаос тут не отписывается.
-
KuKK, а воре и шапка горит??) :о)) Kenger вроде никакую гильдию конкретно не упомянул?? О_О)
-
@BARMY:
KuKK, а воре и шапка горит??) :о)) Kenger вроде никакую гильдию конкретно не упомянул?? О_О)@KuKK:
Kenger, Вся гильдия тут не высказывается это раз это ты судишь целую гильдию по пару постом этого мембера гильдии?Вы судили всю гильдию по моим помтам, хотя я просто был мембер, а не ГМ. И на тот момент вся гильдия меня не слушала, за что и поплатилась потом. А то что я тогд писал, это просто от обиды на свих.
Или он к КуКу на вы?)))) Не думаю)))
-
@Kenger:
Меня порой не слушают, а зря. Когда я писал, что НГА развалился, а это было давно, я был прав, хотя мало кто в это верил. Об остальном, если и буду обсуждать, то только в личке с ГМами.Не новость. О том, что НГА скоро развалится, я первый раз сказал еще до того, как вы полностью собрались
Это было очевидно еще весной. Только тогда АА держал там 1 замок, а в остальных было почти по 100 эко) И надо было собраться и потерять все это, что бы понять то, о чем всех заранее предупредили
-
Вы - это Хаос, Фалены, Аваланчи, Пантеры и все те кто пришёл в Первую Бритонию судить всю гильдию по моим постам. Вы сами мне потом сказали, что если бы не мои посты, то и вас не было бы под нашими стенами. То что я лишнее написал, и что из-за этого была карательная операция от АА, мне и Кайлин говорил, только мало кто знает, что это он подбивал всех на хождение в Альдебаран.
-
Тика тру
(ап)
-
"ходить на баран" - заслуга Империи и Орды
сердечный респект им. весело было всем.