ГВ 20.08.05
-
arharaga, Revolution, Да все равно атачили вы нас не атачили можете вообще к нам больше не ходить!
Есть такая длиная линия может знаешь ее подней еще слово ИТОГО пишеться!
Так вот это итого показывает что замок наш, а ваше колличество и организация на ГВ не наши проблемы!Умеете больше покажите, с радостью посмотрим (и прочувствуем на себе)! Больше фана на ГВ будет!
-
-
Нищий, прошло 2 виза и бард. Их на скринах видно. Кто-то из них и сделал своё дело ^_^
-
Нас скайфлай пролетела и проморозила, как в тот раз не взяли замок - хз ) Хотя знаю, вся атака побежала по правой ветке, которая вся была в трапах, в то время как на левой ветке трапов почти не было _
-
раби на скрине видно шторм у мя над башкой уже завершён и люди во льду
я без притензий на папский фриз) :oops:
-
Нищий, в чате видно 2 джока Кугу - это минимум 3 секунды без локи. Проморозили вы всё же, видимо, общими усилиями.
Но ты очень правильный виз. Я люблю с тобой в атаку ходить ^_- -
эх панты не дали кинуть)
-
Нищий, А я тебя видел у нас на первом гейте в мясе. Думал попинать, но с балкончика не достал :roll: :roll:
-
@arharaga:
Lemur, мы туда считай и не заходили. Из тех кто туда пришел посмотреть: я, бард и еще один танк. Заходили один раз. Потом только один я пришел глянуть что да как.У страха глаза велики Весело читать что мы аттачили
Э… а вы, извините, кто? А то я не узнаю вас в гриме.))) /без обид, я правда не знаю из какой вы гильдии/
А по поводу «приходили посмотреть» я так скажу – будете проходить мимо, таки проходите не задерживайтесь.))) -
@pritorianec:
Нищий, А я тебя видел у нас на первом гейте в мясе. Думал попинать, но с балкончика не достал :roll: :roll:тото я чуствовал злой и беспомощный взгляд
-
luciferRND, Меня на этом ГВ вообще не было,так что убей себя =)))
-
Lemur, он вроде гм зергов
и тот еще проглот ел в свое время много -
Lemur, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10000894">http://motronline.com/guild/info/10000894</a><!-- m -->
-
der baron, Noodling спасибо.)))
Вообще то в своем первом посте я написал цитирую: "зерги(кажется)". Потому что был не уверен. Вроде иконки мелькали, но суматохе Гв толком и не разберешь.
Таки теперь ясно. Они не атачили, они просто «создавали толпу» и «проходили мимо».)))P.S. А вообще, в свое время, у меня лучше всего зергами в старик получалось гонять. "Раш собачками" это был - "наше фсе".))))
-
@KuKK:
А что там густо ? Не одного поста от Лакуна оО или не 0тж0г ? =))Ой, кукозавра разочаровал :twisted: , ну нерастраивайся - не специально я :twisted: - выкинуло после ГВ, минуты через 3-4 (ТЕХ ПРОБЛЕМЫ)
Непечалься малыш куки - Я вернусь через Неделю+, как только поменяю апаратную часть.
А отжог я хорошо, хоть и жалко что зря: бегал под болкончиком и все вашего сага караулил. Что небидели, я под самым бортиком бегал :twisted: Из-за меня он и не смог поставить тогда повторно ЛП, когда башенка накрылась :twisted: , кричал в ГЧ чтобы ханты стреляли по нему, но только жаль что меня услышали только после 20-30 минут атаки :twisted: А когда сага не видел накастовку сакры сбивал и вообще по всем по кому доставал - специально для такого фана достал из Scarabey'я 1к кислоты :twisted: + на Гв в распоряжении было 100+ протектов, жаль только что все направсно истрачено на гильдию, ведь так и не взяли :twisted:
А вообще класно, пару раз даже видел как Найти ченила на ходу вам броники на башне....
З.Ы. Thray Bo - на тебя был специальный заказ от нашего монка, хря сказала ты мне что у тебя гостик на плечах :twisted:
-
der baron, а я и сейчас ем немало, а при желании пробить даже много, и тому, кого веду даю перекусить в дорогу, благо и сумка и кошелек позваляют
-
@Scarabey:
Из-за меня он и не смог поставить тогда повторно ЛП, когда башенка накрылась , кричал в ГЧ чтобы ханты стреляли по нему, но только жаль что меня услышали только после 20-30 минут атаки А вообще класно, пару раз даже видел как Найти ченила на ходу вам броники на башне....Многовато на себя берёшь . На самом деле сейчас очень смешно вспоминать как не могли перекастить 3-4 минуты ЛП из за того что гемы кончились, а потом из за того что дали гемы с перегрузом 90% и никак не могли понять в чём же дело. Протекты на нас стояли почти всё время. Костров было на лп порачена куча. Найти жгла не по-детски действительно починив очень много вещей и работая снабженцем. Фана была куча. Затратно, но оно того стоило. Деф будет существенно переработан (усилен). Ждём с проверкой.
-
Деф V.2 + патч на блокировку сагов. Бета тестирование новой технологии защиты Какието программизмы начались!
Лучше скажите где великий Краш, есть ли еще такой чар на мотре?
-
Тиб тебе сюда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=46470">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=46470</a><!-- m --> -
@Tiberius:
Деф V.2 + патч на блокировку сагов. Бета тестирование новой технологии защиты :? Какието программизмы начались!Лучше скажите где великий Краш, есть ли еще такой чар на мотре?Не трогайте плз Крашера грязными руками:( :?