ГВ 20.08.05
-
))))
тиб Жора Женя Олег Шурик -
И вообще мы выжгли трушно.
Я и Бурна были на импе первые. Знайа тайные пропки мы тру быстро пробались к импу, там был какойто хант левый которогу Бурна оперативно оприходовал.
Я стал бить имп первый потом подятнулся Сол и стал жеч с син кроссом.
А потом припёрлись остальные кто был снизу.Мои нервные крики в общий чат были восприняты позитивно.
А деф был тру. Нас прорывали 2 раза и 2 раза ничего не могли сделать.
Когда 3 раз попёрли у меня был такой дикий лаг, думал что сервер умер нах. А потом быстрая промотка. когда смотриш и втыкаеш как всё пробежели а ты как дерево стоял и как валили визов и т.д.
Вобщем было тру фаново большебы таких гв. -
Сэт-Ра, не, это чесно выбетые
-
*MirroR *Бан теперь как и всегда за оскорбительное применение названий,ников и имён.
-
@Bork:
а "промолчал" пишут модеры?мне казалось это фильтр )Пишут модеры,пока посты не станут слишком красными.
-
Lemur, мы туда считай и не заходили. Из тех кто туда пришел посмотреть: я, бард и еще один танк. Заходили один раз. Потом только один я пришел глянуть что да как.
У страха глаза велики Весело читать что мы аттачили -
Для тех, кто ещё не догнал, мы в альянсе с СоВ и держим замки на равноправных условиях.
Вы ещё верите в демократию? Тогда мы идем к вам! :lol:
з.ы. а что, за баранов теперь бан? )))))
:lol: а давайте ещё за сов банить будем :lol: и за тушканчиков :lol: кто у нас ещё есть из флоры и фауны? :lol:
-
arharaga, Revolution, Да все равно атачили вы нас не атачили можете вообще к нам больше не ходить!
Есть такая длиная линия может знаешь ее подней еще слово ИТОГО пишеться!
Так вот это итого показывает что замок наш, а ваше колличество и организация на ГВ не наши проблемы!Умеете больше покажите, с радостью посмотрим (и прочувствуем на себе)! Больше фана на ГВ будет!
-
-
Нищий, прошло 2 виза и бард. Их на скринах видно. Кто-то из них и сделал своё дело ^_^
-
Нас скайфлай пролетела и проморозила, как в тот раз не взяли замок - хз ) Хотя знаю, вся атака побежала по правой ветке, которая вся была в трапах, в то время как на левой ветке трапов почти не было _
-
раби на скрине видно шторм у мя над башкой уже завершён и люди во льду
я без притензий на папский фриз) :oops:
-
Нищий, в чате видно 2 джока Кугу - это минимум 3 секунды без локи. Проморозили вы всё же, видимо, общими усилиями.
Но ты очень правильный виз. Я люблю с тобой в атаку ходить ^_- -
эх панты не дали кинуть)
-
Нищий, А я тебя видел у нас на первом гейте в мясе. Думал попинать, но с балкончика не достал :roll: :roll:
-
@arharaga:
Lemur, мы туда считай и не заходили. Из тех кто туда пришел посмотреть: я, бард и еще один танк. Заходили один раз. Потом только один я пришел глянуть что да как.У страха глаза велики Весело читать что мы аттачили
Э… а вы, извините, кто? А то я не узнаю вас в гриме.))) /без обид, я правда не знаю из какой вы гильдии/
А по поводу «приходили посмотреть» я так скажу – будете проходить мимо, таки проходите не задерживайтесь.))) -
@pritorianec:
Нищий, А я тебя видел у нас на первом гейте в мясе. Думал попинать, но с балкончика не достал :roll: :roll:тото я чуствовал злой и беспомощный взгляд
-
luciferRND, Меня на этом ГВ вообще не было,так что убей себя =)))
-
Lemur, он вроде гм зергов
и тот еще проглот ел в свое время много -
Lemur, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10000894">http://motronline.com/guild/info/10000894</a><!-- m -->