Сколько вы планируете силы ?
-
Неразумно... плох тот БС что не может убить приста, сильно ограничиваете свои возможности на ГВ, так как порой ликвидировать вражеских пристов может только БС. (не считая хайпроф конечно) как уже писал на адвансе хочу примерно вот такое:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img320.imageshack.us/img320/7461/plankton6av.jpg">http://img320.imageshack.us/img320/7461/plankton6av.jpg</a><!-- m --> -
99+21стр
42+14 аги
64+6 вит
12+12 инт
48+22 дексХм. При начале обдумываний, как мне качать ББС, изучил именно мотровский форум, поэтому мне дико видеть странные билды именно тут.
- Зачем декс? (кроме как для арены)
- Зачем инт больше 6? (хотя экстремалы могут делать просто 1)
- почему нет антистана, где лак?
- Зачем максить силу до 99, если можно сделать антистан и поднять аспд (аги)?
Видел много комментариев в духе "без 140 силы с кастом и вещами это будет лол а не ббс", не согласен.
Я делаю себе 110 силы с бонусами, при чем делаю себе антистан - более разумно, мне кажется.
1)Вообще, самый оптимальный декс для гв это 48+12 или даже 58+12. Витовых чаров полно, в том числе и витовых с фли под 200+. Муммии юзать как-то не особо хочется, поскольку теряется дамаг.
2) Я бегаю с 12 инт. Лично мне мало как на гв, так и в прокачке. Идеально на мой взгляд прокачать 18+2 инты, чтоб с блессом было 30. Жрать без особого поводу блю поты не тру.
3) У меня сейчас 70 виты и немного лака. Мне этого вполне хватает на гв. Вообще, планируется 75 вит. Антистан - это бессмысленная трата статпоинтов.
4) 99 стр - весьма приятная штука. Дело в том, что на гв в аксесуарах лучше всего таскать крестики, можно даже слотовые с чем-нибудь, например со спорами, или сейфети ринги. С блессом без стр шмота это 120 стр , 177 аспд и 45-55 мдеф - разве плохо?
А если уж одеться на силу, то выйдет 130 стр - это реально больно. -
имхо декс всё таки перемаксен... эти поинты нада в аги.
декс позволит лиш попадать на 10% чаще по аги-вит чару.
тогда как аги, позволит быстрее пускать мамониты абсолютно по всем чарам.На счёт инты соглашусь c Крашем) мне сейчас 25+12 мало)
-
Согласен с крашером по поводу дексы, хотя 58 нарно уже перебор...но када ты подойдёш к сину и начнёш по нему мисить, ни дамаг, ни аспд(в меньшей степени) уже не будет значить)
А блэкам повезло)Бонусом к дексе их не обделили -
Мы бедные карфтеры, что вы пристали)
Дексы нада больше согласен, у меня планировалось 77 своей, пока адвансы не смешали все планы)) но как я уже сказал
билд 130 стр, 70 аги, 70 вит, 60 декс слишком хорошош против абсолютно всех, что бы его ещё портить -_- -
Что ты пристал к бедным адвансам, ониже не хотели мешать твои планы)
-
Я сразу оговорюсь, что говорю только о WoE - арена сама по-себе мне не интересна
Я спокойно вгоняю синов (90+, я сейчас не достиг и 80 базы) в стан, за стан делаю не меньше 3, чаще 4-5 маммо. Как правило, 2 серий стан-маммо хватает для кафры.
Почему я против декс: качаться надо долго :), а бить кого-то хочется и на 80, и даже на 75 базе - следовательно, что-то надо оставить на потом. Вот мне хочется оставить на потом декс. Сейчас ее 20 - хита мне хватает, по орк хиро бью 5 ударов из 7. По билду будет 38 на 99 базе.
Антистан я имел в виду лаковый, с расчетом на постоянную глорию, так как витой действительно крайне разорителен, и вообще не понимаю, кому он может понадобиться кроме вит-танков.
edited: вит у меня планируется так же около 70, чуть больше. сейчас занимаюсь его прокачкой - силу, как считаю, довел до логического максимума (87, 89 к 90 базе, когда смогу одеть +8 мантисами).
Планирую вогнать все оставшееся в аги - поэтому вопрос к корифеям: надо ли делать аспд больше 177, и правда ли что на 177 аспд скорость маммонита максимальна и дальше практически не растет?
По билду выходит 180 с копейками, если можно все скинуть в то же инт, буду только рад. Жрать блюпоты по 100-200 за гв это не тру, но что же делать... приходится, блин. -
HARMLESS, современные сины практически не станятся. Поэтому декса и нужна. Что касается аспд, то тебе наврали. Как бывший обладатель чара с 182 аспд, скажу, что разница всегда заметна. Но на мой взгляд больше 180 не нужно.
-
Кто говорил что Краша нету?=)
:lol:
А вообще ещё раз повторюсь 180 аспд 60-70 виты,60 дексы и 50-60 аги и 130 стр с кастами самое то....Бабка ложиться за 1-1.5 секунды..а это заете-ли оччень быстро.Хоть многие и говорят что при аги тот же дамаг в секунду простыми ударами а ещё и фли...то,я не соглашусь,когда буду видеть такого блека бьющего приста... мамонитами+фли уже давно не панацея....Такие вещи как гунгнир,и ввс,мумии,и просто декса боу рогов,хантов,бардов решит....
Агильники давно умерли... -
думаю стоит делать 120 стр (сам собераюсь делать 120) так как бс,мс собственно дамагер и все скилы рашитаны на стр.
-
@Darth-Crusher:
HARMLESS, современные сины практически не станятся. Поэтому декса и нужна. Что касается аспд, то тебе наврали. Как бывший обладатель чара с 182 аспд, скажу, что разница всегда заметна. Но на мой взгляд больше 180 не нужно.
гыгыгы ага, "почти")) вспомним ещё урезку в 20% на фли на ГВ, и что мы полчаем, син с 250 фли, на ГВ будет сином с 200 фли, при стандартной дексе у БСа под обкастом будет 180 хита, тоесть 40% шанс промазать) зачем его такого станить ? ) он и так умрёт) хотелось бы ещё к стати посмотреть на билд сина который "практически не станится" и одновременно имеет 250 фли, напрашиваются два варианта:
крит син - ага-ага, такой будет меня два дня убивать.
декс син - смешно право) декса вита сила аги, поинтов не хватит :Р так что либо попадать будет только мумками, либо силы у такого сина не больше 30, что тоже смешно :Р -
Осталось только найти такого сина))
-
fxp0, возьми хотя бы того же Мистер Нуба, у которого где-то 75 вит. Фли у него при этом на уровне 230. Хрен ты в него попадешь. Хамерфолить неэффективно и долго.
-
попаду я в него на ура, даже если все 230 фли сохранятся, то это 30% шанс на попадание, и вообще как-то мысли в даль уносятся... всё время хочется сказать "Переломаю весь эквип ему в каку, и убью с одного карт терминейшена"
Грёбаные 20%... ушёл качаться нах) -
порезку фли на гв еще не сделали. А 30% хита не канают на особо на гв, отожраться легко.
-
fxp0, попадешь ты... к кафре.....
падает ниц перед великим Мр.Нубом -
гыгыгы ага, "почти")) вспомним ещё урезку в 20% на фли на ГВ, и что мы полчаем, син с 250 фли, на ГВ будет сином с 200 фли, при стандартной дексе у БСа под обкастом будет 180 хита, тоесть 40% шанс промазать) зачем его такого станить ? ) он и так умрёт) хотелось бы ещё к стати посмотреть на билд сина который "практически не станится" и одновременно имеет 250 фли, напрашиваются два варианта:
крит син - ага-ага, такой будет меня два дня убивать.
декс син - смешно право) декса вита сила аги, поинтов не хватит :Р так что либо попадать будет только мумками, либо силы у такого сина не больше 30, что тоже смешно :Р[/quote]250 фли чушь,а вот 240 с виспером впринципен ничего.120 стр с блесом у такого сина,около 60 виты,60 дексы с чем-то...Это с обкастом.Аспд у него боле менее норм...а соники с 3х блади джура(инфиля) устрашающие...+ко всему 10.5к хп...Это на вскидку-хотите точнее,могу и точнее.Мотр калькулятор всегда благо под рукой. :lol:
-
Ну как я уже сказал
- вспомним про урезку.
- с 60 виты син ляжет, поверь мне, даже если у БСа вит-инт билд, с 60 виты син будет стоять в стане настолько часто, что БСу хлопот не доставит.
- "60 дексы" - у меня же будет 170 фли, значит такой син ещё сам будет мисать в 30% случаев.
Устрашающие соники оставте стр-декс билдам))) либо он табуретка с витой, либо он "устрашающий" но ПВМщик
-
Зря вы орёте что должно быть120силы....или 130, минимум 90
Чушь. гидриб правильно одетый ,отпинает нафиг вас с вашей большой силой и 80витом(с + от джоба и шмотом).У меня было 70+своей силы,и этого хватало убивать.У меня было 30дэф всего, так как шмота не было,но я знаю одно что бс с малой силой но с витом и аги завалит вас. -
MinK, я знаю, есть такие гибридные табуретки. Сначала в виде крузов появились, потом и виде бс (For Mother Russia). Их назначение - выжить, т.е. они идеальны для пвп. А вот на гв они нафиг не нужны, поскольку фли и дамаг порежется. Убить никого не смогут и их тоже будут пинать на равне с витовыми тумбами.