Сколько вы планируете силы ?
-
@Radeon:
мне интересно где варианты60
70
80
?)
Йад находиться на тумбочке... -
@eyeless:
Полиночка, блади экс в связке с нибелунгами будет ооочень боленененным, так как +350 атк от нибелунгов игнорируются дефом.ну если так...Хотя карты по прежнему рулят. -
Полиночка, пей свой йад сама:Ъ я грю правильно
-
Полиночка, во что я интересно его превращаю? Какова основная цель при встрече с пристом? Правильно, мешать ему супортить. Даже если ты его не можешь убить, ему приходится заниматься исключительно собой. Еще не забывай, что при аспд в районе 180 даже при небольшой силе дамаг в минуту получается ой какой немаленький.
-
@Venom10:
Полиночка, во что я интересно его превращаю? Какова основная цель при встрече с пристом? Правильно, мешать ему супортить. Даже если ты его не можешь убить, ему приходится заниматься исключительно собой. Еще не забывай, что при аспд в районе 180 даже при небольшой силе дамаг в минуту получается ой какой немаленький.
а ПРИ ТАКОМ-ЖЕ АСПД И ПРИ СИЛЕ 120...Вот это и есть батл блек.Мешать может и вор. :lol:
А вот чтоб надолго помешать ему сапортить...Мда...куда мир катиться...Краша нету несколько дней,а блека превращают в помеху...а не угрозу. -
Полиночка, такое аспд при силе 120 ты сможешь достичь непрокачивая виту - чар будет абсолютно неживучим на ГВ и будет стоять исключительно в дефе. Качай, желаю тебе удачи.
А вообще, создается впечатление, что Полиночка считает всех дураками, а себя одну умной. -
Самому аж стало интересно...Полиночка, вот твой будущий мегапапский БС:
стр 120
аги 80
вит 38
инт 12
декс 50
лак 3Будишь всю жизнь стоять на втором гейте, раздавать хаммерфолы у респа.
-
Venom10, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
хочу много таких бсов, на арену их. пачками вагонами, носилками:)
особенно жж0т вит))))))))
Полиночка, ты будешь не помехой, не угрозой, а посмешищем:) -
eyeless, плохая идея про блади экс, 350 не множатся на мамо) а совместить лок с нибелунгами - очень запарно, хотя вы поклонники сложной обороны
99 стр это для гв смита верно, в любом случае. Хотя и с 90 можно жить и не давать жить другим
-
Georg, ч0рт, странно что с даблом с балисты они складываются )
-
Venom10, с такой силой я думаю ты одетого приста не затормозишь,
он будет есть мастелки и делать своё грязное дело(читай саппортить),
и сомневаюсь, что патя этого приста будет спокойно смотреть, как ты его обижаешь,
да, кстати, помню на арене ты меня не смог убить мамонитами и
моя найта зарубила тебя пирсами -
так дабл то считается за 2 удара) вот если там 2 раза по 190х350/100 складывается, то тогда это баг.
-
кстати, особенно жестоко должен быть соник под нибелунгами...
-
Fai, то была чайна с 1 скелворкером, потому и не зарубил
-
Fai, хм..а зачем бить пристов? Подойдёт монк, и не будет приста. Вы на других чарах тоже посчитайте) 80-100 силы это самое оно, т.к останеться много статов и на аги, и на вит.
-
Georg, в формуле атк от нибелунгов прибавляется к атку от оружия, то есть он участвует в формуле для скила О_о (общий атк + 350)*скил модиферы и тд. Дабл как и мамонит считается за один удар, проверяется это аетерной ) А соник под нибелунгами будет ооочень жестоким Т_т Хотя мамонит с такой силой будешь тоже не сладким
-
Я думаю, что тот бс, пример которого привел Веном, будет легко класть пристов. Но увы "выходить на улицу" ему противопоказано. Дансеры это зло и их будет все больше и больше.
С другой стороны достаточно веселая прокачка.
Мне 90 стр хватало, чтобы убивать пристов на гв. Если были у него мастелы, то это вопрос времени. -
я бы делал смита с 110 стр при каче(ушки, мантисы и мей би рога = 10 стр) и 100 на гв соответсвенно =). т.е в дефе с кастом мы имеем 120 стр, а в атаке 110. :roll:
-
eyeless, может быть сейчас оно и так... вспоминаю, что про 350+ я читал в описании одного из кро-апдейтов (не сакраевских). там говорилось, что введен фикс о том, что нибелунги действуют теперь и на 3 лвл оружия, 350 - деф игнорящая добавка, считающаяся в самом конце алгоритма, то есть она даже по монку в стилбади 350. может сейчас оно и не так, надо будет на досуге проверить мамос с нибелунгами, может стоит завести такую комбу... хотя все равно там надо 5+ хантов ставить, а смита-сина если только на их защиту, да и все одно это временно.
Banjo, по личному опыту - 110 стр (90 то есть родных) вариант отличный. удивительно другое - как показала практика, такой смит на гв должен бегать с двуручником всегда, даже в атаке, учитывая что в перекаст он по определению не лезет. убить его с 9к хп и так непросто, даже при отсутствии тары - во-1 чемоданчик мастел помогает, во-2 он сносит с дороги быстрее, чем его по личным наблюдениям, такой смит зачищает оборону после прорыва, отлично встречает гостей на респе в замке и успешно помогает дефить свежевзятый замок. вариант с тарой и 60+ дефа, то есть бессмертее в схватках с мили (кроме монка) тоже неплох, но лишает главного преимущества - скорости убийства. ну и конечно, с фаердвуручником и 120 стр очень приятно ковырять имп
-
@Radeon:
Venom10, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыхочу много таких бсов, на арену их. пачками вагонами, носилками:)
особенно жж0т вит))))))))
Полиночка, ты будешь не помехой, не угрозой, а посмешищем:)
Кжеться арена и Гв есть 2 абсолютно разные вещи.
Посмотрим...