Сколько вы планируете силы ?
-
Интересно сколько вы планируете заложить силы в ваш билд Бса на 99 лвл.
Сила считается без каста(приста) но с вещами. -
Еще было бы услышать комменты от Бсов 85+ лвл, почему они выбрали именно это значение СТР. Скрывать тут не чего, всё равно все знают показатели силы по урону который вы наносите
-
Смысл данного топика? Я уверен что большенство будет в 90 и в 100, даже опрос ненужно делать, так как самый популярный билд ето аги-стр с витой гибрид. СТр-вит билды довольно редки, так как проигрывают в скорости прокачки. Танкующие БСы (аги-вит).. вообще таких не знаю, ибо Крашер проповедовал кузнеца, как орудие убийства.., да и для простуна обороны есть дансерки..
-
s1aer, Орудие убийства это Стр аги вит гибрид , сила которого 110 и выше. И да если тебе не интересно, то это интресно к примеру мне
Хотя и 100 силы при высоких показателях аспд - давольнотаки смертельно -
Хотя и 100 силы при высоких показателях аспд - давольнотаки смертельно
Вот я тоже долго об етом думал, когда начинал качать мерчепроизводного.. долго выбирал между Алхимиком, что в то время было нечно неизвестное и странное, и БСом, над билдов которого просчитал очень много.. Да, ты прав, я несколько неверно назвал то, о чем хотел сказать. На мой взгляд 100 родной силы и 70 аги, в сочетании с 80-85 вит идеальный билд для мотровского БСа. У нас такое создание может завалить практически всех (кроме разве что свордопроизводных и вит пристов с гострингом). Убойная сила измеряется в дамаге в секунду, поетому такой билд достаточно гибок, так как проигрывает в дамаге лиш хай-стр билдам с частичным антистуном (около 60вит выходит) с средне прокачанной аги, что в условиях ГВ не особо превликательно..
Полностью стр-вит билды, на мой взгляд, рулят только против мало ХПовых чаров, которых можно застать в расплох мощными ударами (почти все лоу лвл чары, визы, ханты, не_вит(>50) монки). В схватке с толстыми крузами и найтами у него и у стр-аги гибрида дамаг практически одинаков (в разных вариациях билдов), а чара с Аги качать куда проще.. далее логика подсказывает, что етот вариант отходит на 2й план.
Чисто аги-стр билды просто бесполезны в условиях ГВ, имея вит меньше 40 невозможно пройти практически любой прекаст с метеорами.. станятся на ура башем, хамерфолом. Применение разве что в дефе на границе локи.. думаю мало какой Гордый БС смирится с тем, что он деф чар =)). Куда лучше сверкать архи дамагом и аспд при каче перед конкурентами =).
Остался один билд - вит-аги или аги-вит, но суть в том, что он предназначен для простуна обороны. Пройдя прекаст спамит хамером на все что рядом, на мой взгляд применяться он может не часто, но в связке с бардом(если успеет пройти во время фриза до визов и если деф сформирован так, что они все в куче), может елементарно угробить оборону. На сколько я знаю, сейчас таких БСов высоких лвл нет. ЗЫ: так же неплохо рубает имп в лотерее =).
Все выше сказанное думаю просчитывали все БСы и прешли к выводу, что 1й вариант их привлекает больше ==> результат опроса 1й и 2й вариант по 40%, 3й - 15%, 4й м\б - 5%.
ЗЫ: тем более мы все имеем результат Турнира БСов, где разные билды проявили себя. На ГВ конечно все выглядит несколько иначе, но общую картину все таки можно составить по критериям:
- БС в екстрим атаке (дамаг в ед. времени)
- БС в екстрим обороне (живучесть)
далее, накладывая результаты на сражения с разными типами чаров можно предугадывать результат практически стопроцентно. Особенно, если учесть, что на ГВ все ходят в марках\свордфишах\докеби\гострах.. и проблем с выбором оружия и брони не возникает, то всякая тактика просто отметается +)
-
я-кующая БСа,1стр мне достаточно
-
Батл блексмит имеющий меньше 100 стр...не батл...
Кто то когда-то на форуме сказал,что Мамониты себя оправдывают только после 100+стр...
А в связи с последними нововведениями,На Гв,актуально даже 120.
-
Читаем 1й пост - БЕЗ ОБКАСТА ПРИСТОВ. Полиночка, ты считала, что нужно носить из еквипа, чтоб достить 120 стр БЕЗ БЛЕССА. Если нет, то посчитай.. думаю вопрос почему не 120 отпадет сам собой =).
-
Остался один билд - вит-аги или аги-вит, но суть в том, что он предназначен для простуна обороны. Пройдя прекаст спамит хамером на все что рядом, на мой взгляд применяться он может не часто, но в связке с бардом(если успеет пройти во время фриза до визов и если деф сформирован так, что они все в куче), может елементарно угробить оборону. На сколько я знаю, сейчас таких БСов высоких лвл нет. ЗЫ: так же неплохо рубает имп в лотерее =).
Плоховато ты знаешь БСОв выскоих лвл
-
Полиночка, Ага счаз,обвешалась ты эквипом и тебе на гв пришлось снять кошку что бы была нормальная стр, аксессуары у тебя кольца с мантисами место крестов,или сейфити рингов и всё в этом духе.Мамониты себя окупают,но вот количество расходуемых мастреллок резко увеличелось.
Хотя может я ничего не понимаю...
Я у меня в билду планируется 90 стр,но у меня высокие аги и вит. -
@s1aer:
Читаем 1й пост - БЕЗ ОБКАСТА ПРИСТОВ. Полиночка, ты считала, что нужно носить из еквипа, чтоб достить 120 стр БЕЗ БЛЕССА. Если нет, то посчитай.. думаю вопрос почему не 120 отпадет сам собой =).не отпадает...
Зы.ещё раз напишу,что ,,Полиночка,,.Это не мо персонажа просто одна Ружка в Ро которую давно не видел... Так,что ко мне обращайтесь,как к парню... -
@Fr33-L!v3:
Полиночка, Ага счаз,обвешалась ты эквипом и тебе на гв пришлось снять кошку что бы была нормальная стр, аксессуары у тебя кольца с мантисами место крестов,или сейфити рингов и всё в этом духе.Мамониты себя окупают,но вот количество расходуемых мастреллок резко увеличелось.Хотя может я ничего не понимаю...
Я у меня в билду планируется 90 стр,но у меня высокие аги и вит.
Да уж....блек и 90 стр...Хоть бы 100...
Кстати....блесик думаю кинут при входе в замок.)
При 120стр....мамониты ещё будут наносить существенные повреждения на Гв...И того-же приста ещё можно будет убить....а вот при 90 стр... -
@Полиночка:
Батл блексмит имеющий меньше 100 стр...не батл...Кто то когда-то на форуме сказал,что Мамониты себя оправдывают только после 100+стр...
Краш, это сказал.....
Повторюсь, но зачем этот топик??? Неужели трудно прочитать тему про билды и несколько гидов?? :?
-
99 базовой + 1 от хилта + 4 от крейзи + 6 джоб бонус + блесс, 120 стр в условиях ГВ без потери в шмоте, в дефе одеваются мантисы, уши и девиручи 130стр, в случае с нибелунгами +10 от блади экса, 140 стр. Так мы планируем нашему гилдовому бсу
-
Полиночка, со шмотом запланировано 90. На гв получается 80, ибо шмот под МДЕФ. И, представь себе, присты ложаться...не все, но большинство. Фикс конечно усложнит убиение пристов, но на этот случай у меня будет припасена специализированная пушка "антиприст"
-
мне интересно где варианты
60
70
80
?) -
eyeless, Коде ? )
-
fxp0, нет ) У Алисы билд под такое уже не катит. Melany
-
@eyeless:
99 базовой + 1 от хилта + 4 от крейзи + 6 джоб бонус + блесс, 120 стр в условиях ГВ без потери в шмоте, в дефе одеваются мантисы, уши и девиручи 130стр, в случае с нибелунгами +10 от блади экса, 140 стр. Так мы планируем нашему гилдовому бсу
вот-вот....и я про этот билд... Но ИМхо,блади экс токо для того чтобы бегать быстрее...Реальная польза будет от 4х слотового батл экс+10.Venom10,
Извини конечно,но что-бы ты не говорил сейчас на Гв с 80 стр убить приста 90+ в хорошем шмоте-нереально...Блек-это мощнейшее орудие убийства...а ты его превращаеш с такой стр в...подобие таково...
Эхх....жаль больше нет Краша...
-
Полиночка, блади экс в связке с нибелунгами будет ооочень боленененным, так как +350 атк от нибелунгов игнорируются дефом.