Сколько вы планируете силы ?
-
думаю стоит делать 120 стр (сам собераюсь делать 120) так как бс,мс собственно дамагер и все скилы рашитаны на стр.
-
@Darth-Crusher:
HARMLESS, современные сины практически не станятся. Поэтому декса и нужна. Что касается аспд, то тебе наврали. Как бывший обладатель чара с 182 аспд, скажу, что разница всегда заметна. Но на мой взгляд больше 180 не нужно.
гыгыгы ага, "почти")) вспомним ещё урезку в 20% на фли на ГВ, и что мы полчаем, син с 250 фли, на ГВ будет сином с 200 фли, при стандартной дексе у БСа под обкастом будет 180 хита, тоесть 40% шанс промазать) зачем его такого станить ? ) он и так умрёт) хотелось бы ещё к стати посмотреть на билд сина который "практически не станится" и одновременно имеет 250 фли, напрашиваются два варианта:
крит син - ага-ага, такой будет меня два дня убивать.
декс син - смешно право) декса вита сила аги, поинтов не хватит :Р так что либо попадать будет только мумками, либо силы у такого сина не больше 30, что тоже смешно :Р -
Осталось только найти такого сина))
-
fxp0, возьми хотя бы того же Мистер Нуба, у которого где-то 75 вит. Фли у него при этом на уровне 230. Хрен ты в него попадешь. Хамерфолить неэффективно и долго.
-
попаду я в него на ура, даже если все 230 фли сохранятся, то это 30% шанс на попадание, и вообще как-то мысли в даль уносятся... всё время хочется сказать "Переломаю весь эквип ему в каку, и убью с одного карт терминейшена"
Грёбаные 20%... ушёл качаться нах) -
порезку фли на гв еще не сделали. А 30% хита не канают на особо на гв, отожраться легко.
-
fxp0, попадешь ты... к кафре.....
падает ниц перед великим Мр.Нубом -
гыгыгы ага, "почти")) вспомним ещё урезку в 20% на фли на ГВ, и что мы полчаем, син с 250 фли, на ГВ будет сином с 200 фли, при стандартной дексе у БСа под обкастом будет 180 хита, тоесть 40% шанс промазать) зачем его такого станить ? ) он и так умрёт) хотелось бы ещё к стати посмотреть на билд сина который "практически не станится" и одновременно имеет 250 фли, напрашиваются два варианта:
крит син - ага-ага, такой будет меня два дня убивать.
декс син - смешно право) декса вита сила аги, поинтов не хватит :Р так что либо попадать будет только мумками, либо силы у такого сина не больше 30, что тоже смешно :Р[/quote]250 фли чушь,а вот 240 с виспером впринципен ничего.120 стр с блесом у такого сина,около 60 виты,60 дексы с чем-то...Это с обкастом.Аспд у него боле менее норм...а соники с 3х блади джура(инфиля) устрашающие...+ко всему 10.5к хп...Это на вскидку-хотите точнее,могу и точнее.Мотр калькулятор всегда благо под рукой. :lol:
-
Ну как я уже сказал
- вспомним про урезку.
- с 60 виты син ляжет, поверь мне, даже если у БСа вит-инт билд, с 60 виты син будет стоять в стане настолько часто, что БСу хлопот не доставит.
- "60 дексы" - у меня же будет 170 фли, значит такой син ещё сам будет мисать в 30% случаев.
Устрашающие соники оставте стр-декс билдам))) либо он табуретка с витой, либо он "устрашающий" но ПВМщик
-
Зря вы орёте что должно быть120силы....или 130, минимум 90
Чушь. гидриб правильно одетый ,отпинает нафиг вас с вашей большой силой и 80витом(с + от джоба и шмотом).У меня было 70+своей силы,и этого хватало убивать.У меня было 30дэф всего, так как шмота не было,но я знаю одно что бс с малой силой но с витом и аги завалит вас. -
MinK, я знаю, есть такие гибридные табуретки. Сначала в виде крузов появились, потом и виде бс (For Mother Russia). Их назначение - выжить, т.е. они идеальны для пвп. А вот на гв они нафиг не нужны, поскольку фли и дамаг порежется. Убить никого не смогут и их тоже будут пинать на равне с витовыми тумбами.
-
по мойму это ещё 187ой доказал я для себя ориентируюсь на пристов... тоесть иметь достаточно силы/аги что бы не снимая тару, только под аги блесом, свалить хорошо задефенного приста с райдриком... на ГВ это помойму сейчас почти невозможно... раньше успешно валил со 100 силы и 65 аги (в сумме) сейчас думаю над 120 силой и 179 аспд))
-
@MinK:
Зря вы орёте что должно быть120силы....или 130, минимум 90Чушь. гидриб правильно одетый ,отпинает нафиг вас с вашей большой силой и 80витом(с + от джоба и шмотом).У меня было 70+своей силы,и этого хватало убивать.У меня было 30дэф всего, так как шмота не было,но я знаю одно что бс с малой силой но с витом и аги завалит вас.
в дуэле думаю да но на гв мастер смит с 120 стр папка -
@fxp0:
сейчас думаю над 120 силой и 179 аспд)) :lol: -
@MinK:
Зря вы орёте что должно быть120силы....или 130, минимум 90Чушь. гидриб правильно одетый ,отпинает нафиг вас с вашей большой силой и 80витом(с + от джоба и шмотом).У меня было 70+своей силы,и этого хватало убивать.У меня было 30дэф всего, так как шмота не было,но я знаю одно что бс с малой силой но с витом и аги завалит вас.
Помоему, оценка качества билда по критерию "отпинания" другого БСа неверна, и сам такой подход неверен, ГВ - это не дуэль БСов...
-
-