Монки деградируют!!!!Караулл!!!
-
может кому и хватает скилов при переходе с 40 джоба(имею ввиду монки),
может кому то на бонусы плевать но мне не хватило бы скилоа при переходе на ранних джобах.... это еще выходит убивать скилы монка на скилы ако?? нда не согласен тока 50 -
Теоретически можно, но 50-й всё равно true. Хотя бы своей гибкостью.
Без пневмы и пререков — не жизнь, слишком уж привыкла. Значит, влазит только единичка аги, а оно так быстро слетает
Зато на монашке уже мне нужны FO, инвест, абсорб, азура, BladeStop. Танковать в рубашке, с моим-то аги... смешно просто. Красиво светится, но не более.
По подсчётам, остаётся 10 очков, это или аги до более удобного количества, или декра, или ангелус (а если введут фикс на вит-защиту, то вряд ли ангелус). То есть, собственно, ничего не остаётся необходимого, всё для роскоши. Но я же не знаю, а вдруг мне моя АСПД от декс понравится и я решу фистами постучать? А комб нету... не дело Или ещё чего. Сигнум, к примеру, тоже понт, но более редкий, чем рубашка.
То есть 50-й джоб даёт свободу. Поскольку персонажи у меня для фана абсолютно все, я никогда не знаю совсем уж точно, что с ними будет дальше, а значит, нельзя делать никаких скидок (ибо запороть персонажа — эт совсем не фан).
А насчёт комберов ты не прав (аги-апа им надо больше, я бы на месте комбера даже докачала его за счёт азуры или чего там ещё ради фана). И насчёт хантов ты не прав тем более, им переходить не с 50-го вообще не имеет смысла, ибо даже я шла от 43-го до 50-го несколько дней, не играя весь день и не сосредатачиваясь только на этом персонаже, почти без эквипа. -
Признаю что могу быть не прав с хантовским джобами...
ибо в подробности не вникал и свого перврго героя арчера бросил на 36 лвл...(
ибо до мя наконец-то дошло что профа для ленивых дебилов и криворуких)
,,
Но.. всё же даже если человек играет по фану..почему не вять 50 джоб и сделать себя лучше,универсальнее и т.д.. Одно обьяснение--ЛЕНЬЬЬЬ
И не надо втирать про то что "а мне больше и не надо"как в рекламе...
Дополнительные скилы НИКОГДА ЛИШНИМИ НЕ БУДУТ--Лентяи тока все...
А что насчёт игры в удовольствие.. то я всё равно и на 49 своём джобе(в данный момент) получаю удовольствие по прокачиванию-уже 2 АоА выбилл..Не знаю непутёвый народ..просто у меня знакомых человек 20 (мы в клубе игровом тусуем)--там ВСЕ ПОГОЛОВНО., любые профы до 48-50 качают не раньше...
-
Чисто моё мнение-у комбера(аги монка)должен быть аги ап 10 и блесс тоже 10!!!И качать надо до 50джоба и комбера и спирита и дашера!Если кому-то хочется с 40-ого,то пускай конечно переходит...
-
Если человек хочет себе устраивать сложности - зачем ему мешать?
( В раной степени относится как к 40джобникам так и к 50джобникам ) -
@О(0_о)О:
@deerstop:
Я хилю себя на 500. Аги ап 8 (взяла его после ресета и не жалею).проси прощения!))
ОМГОМГОМГ! Спрятался за Мефа
А у меня 4 аги ап и хил 7 Х_Х И мне моего хила уже не хватает =(
Остался последний скиллпоинт, а куда кинуть - ума не приложу :о)
"Мискузи" -Р =Ъ
На самом деле уровень хила - это дело привычки. Поначалу у меня был хил 6, аги ап 5, и после ресета я чувствовала себя посто ужасно - к примеру, просто не могла качаться на панках (вечная им память). А потом ничего - приспособилась. И ничего в этом нет ужасного.А потом, у меня 84 аги родных.
Я скиллпойнт кинула в хил, хы-хы. ) У меня хил 4. ))
-
@eyeless:
сколько людей играют монком для удовольствия, а не для ГВ и имеют ПвМ билды
На моей памяти, не считая твоего монаха, 4 таких монка.@Дани:
Я фулл ПВМ, не жалею, что качалась до последнего - хил/аги/блесс по 10...
Зачет, +1, наx.@deerstop:
Я хилю себя на 500. Аги ап 8 (взяла его после ресета и не жалею).
А я тебе говорил: "Качайся до 50-ого джоба."
Ммм... кстати, для комберов есть более эксповые места, чем слиперы.
Какой ты уровень сейчас? (не вижу из-за звездочки)
смотрит в будующие@Mart:
Если человек хочет себе устраивать сложности - зачем ему мешать?
Воистину, да будет так.А насчёт комберов ты не прав (аги-апа им надо больше, я бы на месте комбера даже докачала его за счёт азуры или чего там ещё ради фана).
Ключевое словосочетание "ради фана".
Рыдает Стасу в желетку -
А я до какого качалась, по-твоему?! >__<
И это мне говорит человек, который до 92 качался в андере... ^__^
На самом деле я на слиперах и не.) На тартле я.- Возьму 91, и буду наконец качать мою стриптизершу. да, да, я мультовод...
В какое еще будущее?
- Возьму 91, и буду наконец качать мою стриптизершу. да, да, я мультовод...
-
@deerstop:
А я до какого качалась, по-твоему?! >__<И это мне говорит человек, который до 92 качался в андере... ^__^
На самом деле я на слиперах и не.) На тартле я.В какое еще будущее?
- Ты знаешь мой билд?
- На 91 лвле, мой рекорд, 1кк (экспы) за час, при соло каче. У тебя сколько?
- В будующем - это после 94 лвла.
@deerstop:
Возьму 91, и буду наконец качать мою стриптизершу.
Дэк, таких зачем таких монков дальше качать. Сложно, Лень, Криво.направах обратных понтов
-
- Нинаю
- х___Х
Я ишшо не 91. :Ь - Откуда я знаю? Доживем - увидим. Если доживем.
P.S. если старшие не будут кидать, не будут и младшие
-
- Нинаю
- х___Х
Я ишшо не 91. :Ь - Откуда я знаю? Доживем - увидим. Если доживем.
P.S. если старшие не будут кидать, не будут и младшие
- Вот- вот.
Я не кидал понтов, пока ты ни начала.
Старшим можно, они же на то и старшие.
Форум, как чат)
-
- ?? А я разве его в чем-то осуждаю? Про твой билд вообще не было ни слова. Мы обсуждали низний уровень хила, и то,что монки с ним жалко выглядят.
И точнее, где понты.
То, что я качаю мультов - понты? -
Я согласен... очень жалко....
Если брать хилл или аги ап.Б то я предпочитаю хилл9, а аги 1
Аги может прист повесить и надолго...
А хилл(тож прист может повесить и на2 ,5к а не на 1к, как монк скажите вы..)
НО.. лучше самому на себя полагаться(я по натуре одиночка) и как тут все писали.. зачем вам 40-ой джоб?? Прилепляете к себе приста..-БРЕД..
Лично я люблю полностью автономных чаров, а высокого аги моно достич с помощью виспера(70-80 аги + виспер) вполне достаточно....
А хилл он реально спасает....
Так что ИМХО Билды с Аги ап выше 1 на комбера помоему глупость..... -
@Дмиртрий:
Так что ИМХО Билды с Аги ап выше 1 на комбера помоему глупость..... Не знаю насчет единицы... Но на 8 качать - слишком, это правда. -
Дмиртрий, я обязательно запомню каждое оскорбительное слово в адрес одной из моих любимых профессий и, конечно же, отнесу его и в свой адрес тоже. Тупой тут кто-то другой, как мне кажется. Они, по крайней мере, не считают билд на 51 скилл-поинт, как не которые (не будет указывать пальцем).
Впрочем, это оффтоп, можно удалять.
//миролюбиво улыбается модератору -
И это мне говорит человек, который до 92 качался в андере... ^__^
На самом деле я на слиперах и не.) На тартле я.
Это не понты? -
Судя по постам автора топика монки и вправду деградируют.
Статус - наезд
-
Mephistopheles, ты с ума сошел?) Это была шутка.
Я сейчас с тобой в асе разберусь :Ь
-
@Tauri-san:
Дмиртрий, я обязательно запомню каждое оскорбительное слово в адрес одной из моих любимых профессий и, конечно же, отнесу его и в свой адрес тоже. Тупой тут кто-то другой, как мне кажется. Они, по крайней мере, не считают билд на 51 скилл-поинт, как не которые (не будет указывать пальцем).Впрочем, это оффтоп, можно удалять.
//миролюбиво улыбается модераторуНу начнём по НЕ по порядку:
- Я не расчитывал билд на 51 скилпоинт (если ты его видела то это ваще не билд)..Просто я случайно нажал энтер и всё...я естественно ниже написал СВОЙ билд...К опискам и миспринтам придираться много ума не стоит....
2)Если эт твоя любимая профа.(она же самая сложная и интелектуальная), то мое мнение о тебе лишь возрасло:
Моно поинтерисоваться?? У тя кнопка где дабла забинжена не сломалась ещё???
Не спорю требует много ума жать на 1 кнопку....
В пору школьнице из класса 7-8....
Вроде всё сказал...
- Я не расчитывал билд на 51 скилпоинт (если ты его видела то это ваще не билд)..Просто я случайно нажал энтер и всё...я естественно ниже написал СВОЙ билд...К опискам и миспринтам придираться много ума не стоит....
-
@Дмиртрий:
высокого аги моно достич с помощью виспера
Э...? Фли?
Прежде всего надо разобраться, что спасает больше - фли или хил, ибо аги ап качается в ущерб хилу и наоборот. Аги ап 8 дает 10 аги = 10 фли, т.е. если чистое фли в районе 150-200 (большинство комбо-монков имеют столько на 80+), то, в общем, аги ап не даст особого выигрыша против средних, не выдающихся мобов ибо они все равно будут мазать 95% с копейками. Следующая категория монстров высокого левела/с высоким декс - аги ап здесь если не дает сразу 95% уворот, то снижает шанс попадания на 10%, что не так уж и мало, надо заметить. НО: 10% тут никогда не значат уменьшение точности на 10%. Особенно если смотреть примерно такую ситуацию - монстр мажет по тебе с шансом 85%, т.е. в среднем каждый 6-7 удар попадает. Аги ап 8 снижает точность монстра в 3 (!) раза, добавляя всего 10 фли. Это идеальный вариант, но бывает, что точность атакующего снижается в 2, 1.5 раза, и это почти всегда. То есть хил пропорционально становится нужен меньше в 2-3 раза...
Хил сжирает драгоценные сп (и немало, надо заметить), прерывает атаку и имеет делэй, который распостраняется и на твою собственную атаку (в общем-то этот делэй не должен касаться мильной атаки, но как показывает практика - битва с фиксацией (/nc или Ctrl) прерывается из за хила, что нервирует, хотя можно наловчиться задавать новую атаку сразу после того, как отхилялся, чтобы обойти этот глюк, но это лишний раз напрягает... ) Для комбо-монаха аги ап важнее и приоритетнее чем хил, о чем вообще спор... Комбо-монахи от него получают еще и аспд, а хилом вообще лечатся поменьше, чем спириты, т.к. в основном берут инты меньше - ненамного, но меньше.