Монки деградируют!!!!Караулл!!!
-
@О(0_о)О:
@deerstop:
Я хилю себя на 500. Аги ап 8 (взяла его после ресета и не жалею).проси прощения!))
ОМГОМГОМГ! Спрятался за Мефа
А у меня 4 аги ап и хил 7 Х_Х И мне моего хила уже не хватает =(
Остался последний скиллпоинт, а куда кинуть - ума не приложу :о)
"Мискузи" -Р =Ъ
На самом деле уровень хила - это дело привычки. Поначалу у меня был хил 6, аги ап 5, и после ресета я чувствовала себя посто ужасно - к примеру, просто не могла качаться на панках (вечная им память). А потом ничего - приспособилась. И ничего в этом нет ужасного.А потом, у меня 84 аги родных.
Я скиллпойнт кинула в хил, хы-хы. ) У меня хил 4. ))
-
@eyeless:
сколько людей играют монком для удовольствия, а не для ГВ и имеют ПвМ билды
На моей памяти, не считая твоего монаха, 4 таких монка.@Дани:
Я фулл ПВМ, не жалею, что качалась до последнего - хил/аги/блесс по 10...
Зачет, +1, наx.@deerstop:
Я хилю себя на 500. Аги ап 8 (взяла его после ресета и не жалею).
А я тебе говорил: "Качайся до 50-ого джоба."
Ммм... кстати, для комберов есть более эксповые места, чем слиперы.
Какой ты уровень сейчас? (не вижу из-за звездочки)
смотрит в будующие@Mart:
Если человек хочет себе устраивать сложности - зачем ему мешать?
Воистину, да будет так.А насчёт комберов ты не прав (аги-апа им надо больше, я бы на месте комбера даже докачала его за счёт азуры или чего там ещё ради фана).
Ключевое словосочетание "ради фана".
Рыдает Стасу в желетку -
А я до какого качалась, по-твоему?! >__<
И это мне говорит человек, который до 92 качался в андере... ^__^
На самом деле я на слиперах и не.) На тартле я.- Возьму 91, и буду наконец качать мою стриптизершу. да, да, я мультовод...
В какое еще будущее?
- Возьму 91, и буду наконец качать мою стриптизершу. да, да, я мультовод...
-
@deerstop:
А я до какого качалась, по-твоему?! >__<И это мне говорит человек, который до 92 качался в андере... ^__^
На самом деле я на слиперах и не.) На тартле я.В какое еще будущее?
- Ты знаешь мой билд?
- На 91 лвле, мой рекорд, 1кк (экспы) за час, при соло каче. У тебя сколько?
- В будующем - это после 94 лвла.
@deerstop:
Возьму 91, и буду наконец качать мою стриптизершу.
Дэк, таких зачем таких монков дальше качать. Сложно, Лень, Криво.направах обратных понтов
-
- Нинаю
- х___Х
Я ишшо не 91. :Ь - Откуда я знаю? Доживем - увидим. Если доживем.
P.S. если старшие не будут кидать, не будут и младшие
-
- Нинаю
- х___Х
Я ишшо не 91. :Ь - Откуда я знаю? Доживем - увидим. Если доживем.
P.S. если старшие не будут кидать, не будут и младшие
- Вот- вот.
Я не кидал понтов, пока ты ни начала.
Старшим можно, они же на то и старшие.
Форум, как чат)
-
- ?? А я разве его в чем-то осуждаю? Про твой билд вообще не было ни слова. Мы обсуждали низний уровень хила, и то,что монки с ним жалко выглядят.
И точнее, где понты.
То, что я качаю мультов - понты? -
Я согласен... очень жалко....
Если брать хилл или аги ап.Б то я предпочитаю хилл9, а аги 1
Аги может прист повесить и надолго...
А хилл(тож прист может повесить и на2 ,5к а не на 1к, как монк скажите вы..)
НО.. лучше самому на себя полагаться(я по натуре одиночка) и как тут все писали.. зачем вам 40-ой джоб?? Прилепляете к себе приста..-БРЕД..
Лично я люблю полностью автономных чаров, а высокого аги моно достич с помощью виспера(70-80 аги + виспер) вполне достаточно....
А хилл он реально спасает....
Так что ИМХО Билды с Аги ап выше 1 на комбера помоему глупость..... -
@Дмиртрий:
Так что ИМХО Билды с Аги ап выше 1 на комбера помоему глупость..... Не знаю насчет единицы... Но на 8 качать - слишком, это правда. -
Дмиртрий, я обязательно запомню каждое оскорбительное слово в адрес одной из моих любимых профессий и, конечно же, отнесу его и в свой адрес тоже. Тупой тут кто-то другой, как мне кажется. Они, по крайней мере, не считают билд на 51 скилл-поинт, как не которые (не будет указывать пальцем).
Впрочем, это оффтоп, можно удалять.
//миролюбиво улыбается модератору -
И это мне говорит человек, который до 92 качался в андере... ^__^
На самом деле я на слиперах и не.) На тартле я.
Это не понты? -
Судя по постам автора топика монки и вправду деградируют.
Статус - наезд
-
Mephistopheles, ты с ума сошел?) Это была шутка.
Я сейчас с тобой в асе разберусь :Ь
-
@Tauri-san:
Дмиртрий, я обязательно запомню каждое оскорбительное слово в адрес одной из моих любимых профессий и, конечно же, отнесу его и в свой адрес тоже. Тупой тут кто-то другой, как мне кажется. Они, по крайней мере, не считают билд на 51 скилл-поинт, как не которые (не будет указывать пальцем).Впрочем, это оффтоп, можно удалять.
//миролюбиво улыбается модераторуНу начнём по НЕ по порядку:
- Я не расчитывал билд на 51 скилпоинт (если ты его видела то это ваще не билд)..Просто я случайно нажал энтер и всё...я естественно ниже написал СВОЙ билд...К опискам и миспринтам придираться много ума не стоит....
2)Если эт твоя любимая профа.(она же самая сложная и интелектуальная), то мое мнение о тебе лишь возрасло:
Моно поинтерисоваться?? У тя кнопка где дабла забинжена не сломалась ещё???
Не спорю требует много ума жать на 1 кнопку....
В пору школьнице из класса 7-8....
Вроде всё сказал...
- Я не расчитывал билд на 51 скилпоинт (если ты его видела то это ваще не билд)..Просто я случайно нажал энтер и всё...я естественно ниже написал СВОЙ билд...К опискам и миспринтам придираться много ума не стоит....
-
@Дмиртрий:
высокого аги моно достич с помощью виспера
Э...? Фли?
Прежде всего надо разобраться, что спасает больше - фли или хил, ибо аги ап качается в ущерб хилу и наоборот. Аги ап 8 дает 10 аги = 10 фли, т.е. если чистое фли в районе 150-200 (большинство комбо-монков имеют столько на 80+), то, в общем, аги ап не даст особого выигрыша против средних, не выдающихся мобов ибо они все равно будут мазать 95% с копейками. Следующая категория монстров высокого левела/с высоким декс - аги ап здесь если не дает сразу 95% уворот, то снижает шанс попадания на 10%, что не так уж и мало, надо заметить. НО: 10% тут никогда не значат уменьшение точности на 10%. Особенно если смотреть примерно такую ситуацию - монстр мажет по тебе с шансом 85%, т.е. в среднем каждый 6-7 удар попадает. Аги ап 8 снижает точность монстра в 3 (!) раза, добавляя всего 10 фли. Это идеальный вариант, но бывает, что точность атакующего снижается в 2, 1.5 раза, и это почти всегда. То есть хил пропорционально становится нужен меньше в 2-3 раза...
Хил сжирает драгоценные сп (и немало, надо заметить), прерывает атаку и имеет делэй, который распостраняется и на твою собственную атаку (в общем-то этот делэй не должен касаться мильной атаки, но как показывает практика - битва с фиксацией (/nc или Ctrl) прерывается из за хила, что нервирует, хотя можно наловчиться задавать новую атаку сразу после того, как отхилялся, чтобы обойти этот глюк, но это лишний раз напрягает... ) Для комбо-монаха аги ап важнее и приоритетнее чем хил, о чем вообще спор... Комбо-монахи от него получают еще и аспд, а хилом вообще лечатся поменьше, чем спириты, т.к. в основном берут инты меньше - ненамного, но меньше. -
Между прочим я заметил, что комберы относятся к игре ироничней. -Р
Задумчиво ковыряя в носу стунером -
Я сейчас с тобой в асе разберусь :Ь
Разобралась :lol: Я больше не буду :lol: -
Прикольная тема. Я удивился когда увидел название, но ещё больше я удивился когда увидел имя афтара Ж) Это то человек, который создал отдельные топы типа "Где мне качаться до 27?" "Где лучше качаться потом?" "Подскажите билд?", и тот который говорит, что тру комбер это 1 аги ап. Ну ну. (Кстати, я тоже хочу "пневма 8" это как, расскажи...)
Дима, не слишком ли крутое утверждение для тебя? Сколько ты монком-то поиграл?
Не тех ты спрашивал! Спросил бы меня, я бы тебе ответил: "Да, я перешёл с 50 да и то мне не хватило, сделал я это за пару недель, не особо напрягаясь, и мне даже было жалко заканчивать с аколитской жизнью." (у меня кстати ПвМ билд стр-аги комбера без азуры)
И какое ты право имеешь оскорблять других? Что это ещё за наезды про школьницу, что за наезды на хантов (тут я вообще от количества грубостей прифигел)?
Короче, не позорься и не пиши тут ничего, а лучше попроси чтобы тему удалили. -
Mephistopheles, ^__~V
P.S. Флуд щемят, но дело его, как вижу,живет...
-